Рассмотрено Joe_Nhgo // Axioma

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

masyasis

Новичок
Автор темы
Game Master
59
87
Ваш никнейм: Jaydon_Hughes
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Joe_Nhgo
Дата и время наказания/нарушения: 17 Дек 2025
Суть жалобы: Играли техническую драку, после чего игрок меня застрелил отыграя как застрелил меня из-за вызова полиции
я использовал Каллв, значит что по ic он не мог знать что вызвал ПД именно я, после чего пишет в оос что если на сите 3+ игрока то каллв использовать нельзя по правилам, зашёл в правила, не увидел такого пункта, увидел лишь то что если более 2-3 игроков вызывать 911 от лица свидетелей НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, но не написано же, что НЕЛЬЗЯ, я не понимаю...
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/56OpiF4

• Ха-ха
Реакции: ё6-ё6bI4

Axioma.

Модератор IC и ООС разделов.
Moderator
301
1,067
Здравствуйте, да вы правы. Не обязательно это как рекомендация

2–3+ игрока рядом:

Не обязательно предполагается, что кто‑то из присутствующих уже отреагирует,можно вызвать если ваш персонаж, например, паникует или стремится «перестраховаться».

Игрок Joe_Nhgo получает блокировку персонажа на 10 дней за нарушение 6 правила сервера.

Поясняю: 6 правило Metagaming - это использование любой внеигровой информации в IC процессе. Является очень грубым нарушением. ООС игра подразумевает под собой действия не имеющие за собой IC подвязки в рамках процесса, обмен информацией посредством ООС связи и злоупотребление ей.