Рассмотрено участковый

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shinesquee

Постоянный
Автор темы
197
368
Ваш никнейм: Lynnell_Webster
Никнейм ассистента: участковый
Дата и время наказания/нарушения: 17 Дек 2025
Суть жалобы: Затянули с рассмотрением жалобы (+ вырезка из правил)

12. Если ваша жалоба по вине проверяющего администратора не была рассмотрена в течение 12 часов (18 часов, если ночью) с момента прикрепления доказательств вашего нарушения, вы вправе претендовать на снисхождения, а к проверяющему администратору будет применено дисциплинарное взыскание.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.com/threads/560762/

executedseparate

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
2,570
22,126
это распространяется ток на первую жалобу, пересмотры могут проверяться дольше.
просто залей опровергающий фрапс с трейсерами где у тебя получается попасть в 5 торсов подряд и блокировку снимут, в чём проблема братан?!

dalevi

Detective
Special Admin
Assistant
Civil Section
723
4,384
Посмотрю. Перенёс в нужный раздел.

участковый

Head of State Section
142
1,802
8. Член команды проекта обязан прикрепить доказательства с пояснением к наказанию в течение 12 часов в случае, если жалоба залита днем (до 19:00); 24 часа в случае, если жалоба залита ночью (после 19:00); иначе - получает выговор, а жалоба получает статус «одобрено».
8.1 Исключение: жалобы на ведущую и техническую администрацию, жалобы связанные с ЮЦП, просьба о пересмотре и жалобы на проверяющих жалобы на форуме.

участковый

Head of State Section
142
1,802
В пункте 12 указано, что если жалоба не подпадает под никакое исключение, её максимальное время рассмотрение 36 часов, в твоем случае жалоба была подана на пересмотр.

dalevi

Detective
Special Admin
Assistant
Civil Section
723
4,384
@shinesquee я посмотрел фрапс, ты писал что у тебя слабый интернет и бывает рассинхрон. Участковый написал что все пули были зареганы в тело, скрины это подтверждают. На фрапсе трассеров не видно к сожалению, но давай разберём твой фрапс детально:

Ты бежишь по улице с АК-47 от полиции, за тобой бежит игрок ЛСПД и игрок ЛССД. Далее ты начинаешь стрелять по ним, НО, твой автомат наведён на ЛСПДшника, а пули сначала попадают в ЛССДшника, а потом уже в ЛСПДшника. Ты писал что это рассинхрон, но что-то мне слабо верится. Жду твою версию событий.

dalevi

Detective
Special Admin
Assistant
Civil Section
723
4,384
8. Член команды проекта обязан прикрепить доказательства с пояснением к наказанию в течение 12 часов в случае, если жалоба залита днем (до 19:00); 24 часа в случае, если жалоба залита ночью (после 19:00); иначе - получает выговор, а жалоба получает статус «одобрено».
8.1 Исключение: жалобы на ведущую и техническую администрацию, жалобы связанные с ЮЦП, просьба о пересмотре и жалобы на проверяющих жалобы на форуме.
В пункте 12 указано, что если жалоба не подпадает под никакое исключение, её максимальное время рассмотрение 36 часов, в твоем случае жалоба была подана на пересмотр.
И да, это верно. ТС жалуется на долгий пересмотр, но по факту правило говорит нам, что жалоба проверяется определённое количество времени, если ассистент на кого она пишется, заливает доказательство. В случае с ТС, жалоба имеет иной характер, так как в самой первой жалобе фрапс был залит вовремя, а следующая жалоба была на несогласие с вердиктом, тобиш пересмотром первой жалобы. @участковый ничего не нарушил, он имел право рассмотреть жалобу тогда, когда он захочет.

Я подожду ответа ТС, так как мне хочется разобраться с его ситуацией.

dalevi

Detective
Special Admin
Assistant
Civil Section
723
4,384
Что-ж, пришло время подводить итог.

участковый наказания не получит, так как правило о проверке жалобы он не нарушал. Выше описано почему.

Что касается игрока, бан остаётся в силе, но я его сокращу до 10 дней. Рассинхрон и вправду был, не углядел этот момент во фрапсе. Впредь надо играть когда в тебя очередь из оружия попадает.

Рассмотрено, закрыто.

• Нейтрален
Реакции: скогармаор01
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.