Рассмотрено Dennis_Burnett, Keon_Bennett // hellwood52

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Almighty So

Ветеран
Автор темы
622
1,491
Ваш никнейм: Keith_Benefiz_II
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dennis_Burnett, Keon_Bennett
Дата и время наказания/нарушения: 17 Дек 2025
Суть жалобы: Dennis_Burnett спросил у моего персонажа когда я проходил мимо че мне надо, я ответил, что мне ничего от него не нужно и спросил че за паника, на что получил кучу оскорблений судя по всему на почве личной неприязни и сугубо из ООС мотивации, так-как наши персонажи ранее никогда не пересекались и никакой ненависти, неуважения и вражды между ними быть не может. Значит игрок пересекался со мной ранее с других персонажей, но не с этого.
После этих оскорблений я вступил в честную драку 1 на 1 против него и его дружок Keon_Bennett вылез из окна и застрелил меня из ГМ позиции. Я упал в первую стадию и Dennis_Burnett поднявшись из оглушения добил меня во вторую стадию кулаком. После этого амдинистрация начала спрашивать у меня причину, по которой меня убили. Я описал ситуацию и Keon_Bennett забанили за 2.1, а меня подняли. Не знаю забанили его из-за меня, или нет, но я не вижу в его убийстве 2.1, я вижу там 28пп и 2.3.

После своего поднятия я встретил Dennis_Burnett за баром 10 бутылок, где он сразу начал писать в ООС чат с просьбой позвать администратора, поднявшего это "недоразумение", нарушая тем самым 1пп и подтверждая личную неприязнь ко мне и негативное отношение к моему персонажу из ООС побуждений. Позже игрок, с которым я сидел в дискорде подбежал к нему и Dennis_Burnett начал брызгать в него баллончиком с краской и бить его, применяя баллончик в драке.
Так же чуть позже Dennis_Burnett угнал велосипед у игрока без каких либо отыгровок и мотивации, помчался на нем через всю улицу, слез и офнулся. (Скриншота выхода нет, но можете сравнить с таймстампом в чате и с логами.)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Хочу обратиться к подобным игрокам, которые так же испытывают к моему персонажу неприязнь, ниразу не пересекавшись с ним в IC со своих активных новых персонажах. Вы испытываете неприязнь к моему персонажу исключительно из ООС побуждений, так-как ранее я возможно обидел кого-то из ваших старых персонажей или старых персонажей ваших друзей блять или дружил с теми, кто вас там обидел когда-то год назад и т.д.
Не трогайте блять меня и не лезьте ко мне, мне нахуй не сдалось вам мешать, бить вас, паясничать и т.д., нахуй вы лезете в бутылку вечно и сами нарываетесь на конфликт, когда я вас не трогаю и не имею никакого желания трогать. Вы обвиняете меня в том, что я занимаюсь хуйней, мол у вас неприязнь к таким как я, мое движение говно и т.д., но при этом за день отелетло 3 подобных РПшных личности, которые играли РП на худе и проявляли ко мне агрессию, ниразу не пересекавшись со мной с этих персонажей, а я не отлетаю почему-то никуда.

Последнее редактирование:

Almighty So

Ветеран
Автор темы
622
1,491
Вот скрин как он офнулся после угона, по логам можете чекнуть что это правда
1765923756071.png

• Нравится
Реакции: PGAбеамино

Almighty So

Ветеран
Автор темы
622
1,491
Нарушение 1пп и подтверждение агрессии к моему персонажу на почве ООС неприязни.
1765923987633.png

• Нравится

Almighty So

Ветеран
Автор темы
622
1,491
Вот скрин как он офнулся после угона, по логам можете чекнуть что это правда
Прошу еще обратить внимание на то, что он называет Alexandro_Danbol собачником и собакой, узнав в нем Augustin_Dog, который ранее грыз его, хотя это два разных игрока, но тут опять же действия его персонажа происходят из ООС побуждений.

• Нравится

Axioma.

Модератор IC и OOC разделов
Moderator
287
1,040
Перенесу жалобу на крайм организации.

SCREWED UP

Ветеран
1,071
17,882
Ваш никнейм: Keith_Benefiz_II
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dennis_Burnett, Keon_Bennett
Дата и время наказания/нарушения: 17 Дек 2025
Суть жалобы: Dennis_Burnett спросил у моего персонажа когда я проходил мимо че мне надо, я ответил, что мне ничего от него не нужно и спросил че за паника, на что получил кучу оскорблений судя по всему на почве личной неприязни и сугубо из ООС мотивации, так-как наши персонажи ранее никогда не пересекались и никакой ненависти, неуважения и вражды между ними быть не может. Значит игрок пересекался со мной ранее с других персонажей, но не с этого.
После этих оскорблений я вступил в честную драку 1 на 1 против него и его дружок Keon_Bennett вылез из окна и застрелил меня из ГМ позиции. Я упал в первую стадию и Dennis_Burnett поднявшись из оглушения добил меня во вторую стадию кулаком. После этого амдинистрация начала спрашивать у меня причину, по которой меня убили. Я описал ситуацию и Keon_Bennett забанили за 2.1, а меня подняли. Не знаю забанили его из-за меня, или нет, но я не вижу в его убийстве 2.1, я вижу там 28пп и 2.3.

После своего поднятия я встретил Dennis_Burnett за баром 10 бутылок, где он сразу начал писать в ООС чат с просьбой позвать администратора, поднявшего это "недоразумение", нарушая тем самым 1пп и подтверждая личную неприязнь ко мне и негативное отношение к моему персонажу из ООС побуждений. Позже игрок, с которым я сидел в дискорде подбежал к нему и Dennis_Burnett начал брызгать в него баллончиком с краской и бить его, применяя баллончик в драке.
Так же чуть позже Dennis_Burnett угнал велосипед у игрока без каких либо отыгровок и мотивации, помчался на нем через всю улицу, слез и офнулся. (Скриншота выхода нет, но можете сравнить с таймстампом в чате и с логами.)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Хочу обратиться к подобным игрокам, которые так же испытывают к моему персонажу неприязнь, ниразу не пересекавшись с ним в IC со своих активных новых персонажах. Вы испытываете неприязнь к моему персонажу исключительно из ООС побуждений, так-как ранее я возможно обидел кого-то из ваших старых персонажей или старых персонажей ваших друзей блять или дружил с теми, кто вас там обидел когда-то год назад и т.д.
Не трогайте блять меня и не лезьте ко мне, мне нахуй не сдалось вам мешать, бить вас, паясничать и т.д., нахуй вы лезете в бутылку вечно и сами нарываетесь на конфликт, когда я вас не трогаю и не имею никакого желания трогать. Вы обвиняете меня в том, что я занимаюсь хуйней, мол у вас неприязнь к таким как я, мое движение говно и т.д., но при этом за день отелетло 3 подобных РПшных личности, которые играли РП на худе и проявляли ко мне агрессию, ниразу не пересекавшись со мной с этих персонажей, а я не отлетаю почему-то никуда.

Было у тебя время, чтобы удалить жалобу. Но ты этим временем не воспользовался. Твоя ошибка.

Отвечаю цитатой, чтобы этот персонаж в процессе ответа ничего не отредактировал в свою пользу и не попытался подменить факты.

Almighty So

Ветеран
Автор темы
622
1,491
Было у тебя время, чтобы удалить жалобу. Но ты этим временем не воспользовался. Твоя ошибка.

Отвечаю цитатой, чтобы этот персонаж в процессе ответа ничего не отредактировал в свою пользу и не попытался подменить факты.

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
1765999487795.png

• Нравится

hellwood52

Опытный
Read only
Banned
392
38,110
Augustino_Dog - перманентная блокировка персонажа - несоответствие роли, полное непонимание ролевого взаимодействия и роли собаки + игра по ООЦ в дискорде.
Keith_Benefiz_II - ban 7 - вредительство, помеха игры, провокация + игра по ООЦ.

Итак исходя из вашей же жалобой занимаетесь вы чем - сидите в дискордике и доебываете игроков криминала провоцируя их всячески на конфликт, ни фракция, ни криминальный раздел подобное поведение терпеть не будет. Парни делают игру - вы им портите, задумайтесь после ваших блокировок, что дальнейшее вредительство станет для вас последним днём на проекте и занесением в чёрный список. По ситуации описаны в жалобе и претензий - убили вас во время тэганья на около вражеское территории, убили как вредителей. Со статусом вредителей согласен - нарушений не выявлено, не согласен - жалобы на ассистентов.

@SCREWED UP появятся ещё раз на худе - пиши в ВК.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.