Рассмотрено METRO - Dante_Caldera // tsxrxv

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crazyvosem

Новичок
Автор темы
Banned
11
142
Ваш никнейм: Kevin_Kramer
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Dante_Caldera
Фракция нарушителя: METRO
Суть жалобы: суть такова: мы играли, нас преследовали клоуны с ВХ, мы и спрятались достали ганы. ПОтом приезжает МЕТРО, и нахуй нам штурмит весь домик в одно рыло, извините за выражение. В него два ствола целило, а он бегал прыгал стрелял, лишь бы не попали, однако если бы крайм это сделал - его бы сразу откинули. А приехали они по наитупейшему вызову, где просто "проституция. притон. оружие", и номер дома. Я уверен, что за этим стояли сами метро, и они тупо искали место пошотаться, надеюсь конечно что я ошибаюсь. Вот мы пару сек назад скринили, и мы были фулл оружие при себе

P.S. сторона согласна на возрат ганов нам, так что я не имею претензий к нему, и даже так ашоты вызвали ну и тд, в общем держите ввиду
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
sa-mp-192.png
sa-mp-198.png
sa-mp-191.png

Дата и время наказания/нарушения: 17 Дек 2025

Последнее редактирование:

SwatMafia

RUSSIANWORLDWIDE
Assistant
State Section
790
14,666
Привет, играем с ним в одной фракции, подкрепи пожалуйста доказательства где Dante Caldera действительно делает то, о чем говоришь ты?
@andruxa

SwatMafia

RUSSIANWORLDWIDE
Assistant
State Section
790
14,666
Не видно на твоих скриншотах где Dante Caldera в соло проводит штурм дома.

andruxa

осечка в понимании происходящего
167
6,459
1000024375.jpg
здарова пацы это я вас чуть штурманул, я объясню ситуацию со своего лица.
приходит вызов о заложниках, притоне (скрин выше), я приезжаю на место вхожу в хату с целью проверки, вижу как стоит передо мной чел с ганом Оливер, секунду молчания, игрока который стоит позади меня с калашом я даю слово не видел, в меня начинает стрелять Оливер, я его кладу в стадию и потом слегка отбежав замечаю Кевина и тоже кладу в стадию.

сразу скажу че за ситуация у вас была до этого я не в курсах, но скажу одно, после того как меня по айси вытянули с инты я видел тех кто вызывал в султане стоящих рядом с интой.

я зла ни на кого не держу, если вам нужно восстановить ганы то я не против, парни вы вроде нормальные

1,288
23,091
Если две стороны не против, то в целом придём к общему мнению — откат ситуации.

Оружие можете восстановить в техническом отделе, прикрепив ссылку на эту жалобу с моим ответом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.