Пересмотр kingslayer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Metanoia

Легенда
Автор темы
2,414
8,266
Ваш никнейм: Tykeim_Sanders
Никнейм администратора: kingslayer
Дата и время наказания/нарушения: 15 Дек 2025
Суть жалобы: И всё-таки напишу ещё одну жалобу на пересмотр. Меня не совсем устраивает вердикт ЗГА. Я предоставил максимум. В меня стреляли, без отыгровок, пока я отходил от компьютера. Предоставил всё, что смог. Серверный /dm не показал бы никнейм стрелявшего, а напиши я жалобу на неизвестного, то никто не смог бы проверить даже через АЦП
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.com/threads/560969/ + https://forum.gambit-rp.com/threads/560895/

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: SZAWITME и LWOWSKI

GRAZER01

консультация по читам
2,978
14,895
бля ну была перестрелка, ты в афк стоял, попали в тебя

о каком дме идет нахуй речь?

кстати, выдайте блокировку игроку за использование данного софта, так как там можно увидеть, находится ли в зоне стрима игрок, и сидеть в реконе за игроками

Metanoia

Легенда
Автор темы
2,414
8,266
бля ну была перестрелка, ты в афк стоял, попали в тебя

о каком дме идет нахуй речь?

кстати, выдайте блокировку игроку за использование данного софта, так как там можно увидеть, находится ли в зоне стрима игрок, и сидеть в реконе за игроками
Покажи, что за ситуация такая разворачивалась вокруг меня, что произошла какая-то перестрелка, но при этом чат у меня оставался пустым.

SZAWITME

Пользователь
128
1,424
Покажи, что за ситуация такая разворачивалась вокруг меня, что произошла какая-то перестрелка, но при этом чат у меня оставался пустым.
Не обязан он тебе ровным счетом ничего показывать. На сервере действует «презумпция невиновности», базовый принцип, который тебе видимо не знаком. Обвиняешь – доказывай. Сам. А не требуй от других оправдываться перед твоими ничем не подкрепленными претензиями. Администратор уже дал тебе четкий и исчерпывающий ответ: твоих "доказательств" недостаточно. И он абсолютно прав. Твой так называемый "максимум доказательств" — это примитивный скрипт, который можно сфабриковать за пять минут, имея доступ к интернету и каплю сообразительности. Весьма показательно, что ты пишешь жалобу на одну единственную тычку урона. Такое мелкое происшествие зарождает в тебе столько рвения, раз уж ты пишешь жалобу за жалобой – на фоне этого твоя "доказательная база" выглядит не только слабой, но и заказной.

Пока ты пытаешься кого-то зацепить, ты сам используешь запрещенный софт. Твой чит, раскрывающий ники стрелявших издалека — это тот же валлхак, камхант и дамаг информер, просто под другим соусом. Он нарушает те же фундаментальные правила игры. За что тебя следовало бы забанить.

Metanoia

Легенда
Автор темы
2,414
8,266
Не обязан он тебе ничего показывать, на сервере действует т.н. «презумпция невиновности», если ты хочешь его в чем-то обвинить – ты должен это доказать, а не он должен защищаться в ответ на пустые обвинения. Администратор тебе конкретно указал, что твоих доказательств недостаточно для того, чтобы выдать блокировку. Твой "максимум доказательств" – это чит, который можно запросто подделать, даже не обладая навыками программирования, а лишь имея положительный коэффициент интеллекта и нейронку под рукой. Учитывая, что ты пишешь жалобу на полученную тычку урона, я не могу не прийти к выводу, что ты питаешь какие-либо недобросовестные мысли к обвиняемому тобою игроку, в данном контексте поддельный скрипт не выглядит такой уж сказкой. К тому же с помощью твоего чита можно ясно увидеть, что после тебя была перестрелка с другим игроком, сам участником ситуации не являюсь, но полагаю, что это она и есть / её следствие.

Дополнительно ещё скажу, что тебе вовсе нужно выдать блокировку за использование этого софта. В то время как камхант, валлхак и дамаг информеры запрещены, ты пользуешься подобным читом, который позволяет узнать никнейм, стрелявшего по тебе человека, даже если он находился далеко от тебя, что по сути своей повторяет деятельность вышеперечисленных запрещенных файлов.
Я как раз доказал то, что я получил тычку без какого-либо отыгрыша и причин, приложил скриншот с уроном, тычку подтвердил. Администратору видно, что я получил от него урон, теперь пусть он приложит доказательства того, что у него имелись на это причины. Я этого игрока вижу впервые, никак с ним вообще ранее не контактировал в игре, он без предыстории приехал и открыл по мне огонь. Если он не докажет причин - отправляется в блокировку. Так всегда работало в ЦР жалобах и работает, достаточно было доказать факт того, что тебе нанесли урон, игрок уже пусть доказывает то, что у него имелись причины.

Касательно скрипта - сначала ты говоришь, что я подделал, потом говоришь, что нет, что у вас перестрелка всё-таки была. В этой же жалобе сказали уже, что стреляли по мне, поэтому пусть таки доказывает за что.

1000354032.png

SZAWITME

Пользователь
128
1,424
Я как раз доказал то, что я получил тычку без какого-либо отыгрыша и причин, приложил скриншот с уроном, тычку подтвердил. Администратору видно, что я получил от него урон, теперь пусть он приложит доказательства того, что у него имелись на это причины. Я этого игрока вижу впервые, никак с ним вообще ранее не контактировал в игре, он без предыстории приехал и открыл по мне огонь. Если он не докажет причин - отправляется в блокировку. Так всегда работало в ЦР жалобах и работает, достаточно было доказать факт того, что тебе нанесли урон, обвинить игрока, а там уже сам выкручиваться пусть будет.

Касательно скрипта - сначала ты говоришь, что я подделал, потом говоришь, что нет, что у вас перестрелка всё-таки была. В этой же жалобе сказали уже, что стреляли по мне, поэтому пусть таки доказывает за что.
Ты пишешь жалобу на нарушение. Но ты не предоставляешь доказательства этого нарушения. Нанести урон – это не нарушение, нанести урон без ролевой причины – вот это нарушение. На твоем скриншоте ничего кроме чита нет: ни чата, ни обстановки вокруг. Администратор правильно закрыл жалобу, сославшись на недостаток доказательств. В этом и есть суть «презумпции невиновности» о которой ты кричал, не нужно выворачивать наизнанку стандартные правила.

Описанная тобою процедура работает только в жалобах на администрацию, ведь за каждой блокировкой должны быть соответствующие доказательства. В жалобе игроков так априори не может быть, это нарушает «презумпцию невиновности». Если ты обвиняешь кого-то – ты должен доказать. Ни один игрок на сервере не имеет за собой обязательств вести фиксацию своего геймплея для будущей защиты в возможных жалобах.

• Нравится
Реакции: original malone

euro

евро республиканский
2,188
57,548
Приветствую, гляну аналогично

Metanoia

Легенда
Автор темы
2,414
8,266
Ты пишешь жалобу на нарушение. Но ты не предоставляешь доказательства этого нарушения. Нанести урон – это не нарушение, нанести урон без ролевой причины – вот это нарушение. На твоем скриншоте ничего кроме чита нет: ни чата, ни обстановки вокруг. Администратор правильно закрыл жалобу, сославшись на недостаток доказательств. В этом и есть суть «презумпции невиновности» о которой ты кричал, не нужно выворачивать наизнанку стандартные правила.

Описанная тобою процедура работает только в жалобах на администрацию, ведь за каждой блокировкой должны быть соответствующие доказательства. В жалобе игроков так априори не может быть, это нарушает «презумпцию невиновности». Если ты обвиняешь кого-то – ты должен доказать. Ни один игрок на сервере не имеет за собой обязательств вести фиксацию своего геймплея для будущей защиты в возможных жалобах.
Урон был нанесён без причины. Он её наличие не доказал. Что я по твоему мнению должен предоставить как доказательства, если я стоял в АФК и меня расстреляли без отыгровок и контекста?

euro

евро республиканский
2,188
57,548
Привет ещё раз, прошу прощения за длительное ожидание, были свои личные вопросы, которые необходимо было решить. Давай перейдем к вопросу о твоей жалобе.

Мне очень печально, что эта жалобы дошла до меня, где вроде банальная жалоба, но вердикт тебя не устроил. Хорошо, давай я тебе постараюсь объяснить свою позицию, чтобы ты понял меня правильно. От части с вердиктом предыдущего администратора, вопрос обстоит лишь в том, какова причина нанесенного урона. Может быть случайность, ещё что-то, а может действительно специально это сделал. Мы не можем быть уверенны как и абсолютно в этом ты.

Я понимаю, что тебя это не устраивает, но давай справедливо рассматривать вещи и называть своими именами. Представь вот ты будучи криминальным элементом, вступаешь в какой-то конфликт и начинается перестрелка, где ты случайным образом попадаешь в игрока который не замешан, по итогу он пишет жалобу на тебя и требует блокировку навсегда твоего аккаунта, хотя ты искренне не хотел этого делать и были другие цели. А у него из доказательств, какой-то ПО, которое показывает. Понимаешь меня, дружище? Если ты повлёк ущерб, потерял оружие, деньги или инвентарь из этой ситуации, то ты можешь обратиться в технический раздел и восстановить своё имущество, но давай ещё проясню этот момент. Я не могу выдавать вердикт по одному скриншоту, или по логам которые я вижу в данный момент.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.