Одобрено LSPD GED - Nahmir_Pockett // SAESxRedlinch

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Death Section

Ветеран
Автор темы
Read only
587
3,465
Ваш никнейм: Telvin_Potts
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Nahmir_Pockett
Фракция нарушителя: LSPD GED
Суть жалобы: Данный игрок приехал со своей шайкой со своего стандартного персонажа, где он шотается. Их шайка специально начала провоцировать нас а потом открывать огонь, заходил Nahmir_Pockett со своего персонажа Amari_Pollard, можете зайти в его личный кабинет и посмотреть это. Потом как один игрок из его компании открывает стрельбу по моему соигрока, я открываю по нему и убиваю его. Меня убивают операторы спецназа, кидают в первую стадию. И потом игрок Nahmir_Pockett выходит из своего персонажа Amari_Pollard, и заходит на полицейский аккаунт, специально бежит к моему персонажу и добивает его и потом пишет что мол откат. Просьба уволить данного игрока из полиции или вообще дать ЧС саес, потому что занимается полной хуйней.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/cVu6P, https://youtu.be/9RwNsHTr-IU, https://youtu.be/0wTzrk3n0ck
Дата и время наказания/нарушения: 15 Дек 2025

EBK Run4Guwap

Пользователь
112
750
После ситуации с тобой, был запрошен откат, так-как я двинул мышку слишком близко к клавиатуре, что привело к клику. Я был за чтоб восстановить тебе оружие и прочее, на счет моей связи с "шайкой", не вижу никакого смысла, так как являюсь патрульным. Проверяющий решит что делать, ведь ты схватился за свой ган двумя руками, и даже после ситуации в которой тебя подняли, ты решил написать жалобу

1765744669565.png

era003

Ветеран
835
15,453
Данный игрок приехал со своей шайкой со своего стандартного персонажа, где он шотается. Их шайка специально начала провоцировать нас а потом открывать огонь, заходил Nahmir_Pockett со своего персонажа Amari_Pollard, можете зайти в его личный кабинет и посмотреть это. Потом как один игрок из его компании открывает стрельбу по моему соигрока, я открываю по нему и убиваю его." - есть ли какие-то доказательства? @Death Section

Death Section

Ветеран
Автор темы
Read only
587
3,465
Данный игрок приехал со своей шайкой со своего стандартного персонажа, где он шотается. Их шайка специально начала провоцировать нас а потом открывать огонь, заходил Nahmir_Pockett со своего персонажа Amari_Pollard, можете зайти в его личный кабинет и посмотреть это. Потом как один игрок из его компании открывает стрельбу по моему соигрока, я открываю по нему и убиваю его." - есть ли какие-то доказательства? @Death Section
чего именно доказательство

era003

Ветеран
835
15,453
чего именно доказательство
Данный игрок приехал со своей шайкой со своего стандартного персонажа, где он шотается." Их шайка специально начала провоцировать нас а потом открывать огонь"

Вот этого мне недостаточно
1765816265473.png

Death Section

Ветеран
Автор темы
Read only
587
3,465

Death Section

Ветеран
Автор темы
Read only
587
3,465
Щас вообщем добавлю фрапс свой, и приложу переписку с неким Nahmir_Pockett в вк

About This

Новичок
37
312
Никакого отношения к ситуации не имею, но хочу добавить то, что Намир Покетт - это среднестатистический коп-шутерок, который захотел безнаказанно постреляться, находясь в полицейском департаменте.

Также предоставляю свою жалобу, чтобы проверяющий точно понял, что Намир Покетт заслуживает как минимум блокировку игрового персонажа, как максимум - ЧС САЕС.

https://forum.gambit-rp.com/threads/561093/#post-7161508

1100MAXXOTA

Новичок
44
4,181
Ему вообще не место в полиции. кто не смотрел его по нику, не видел кого он играл с этого персонажа, и даже разумно догадаться что его брать никак не нужно, а дать ЧС - как айси процес его пожизненного заключения.

Death Section

Ветеран
Автор темы
Read only
587
3,465
Вообщем вот первый откат где они приехали со своей компанией чтобы постреляться и по провоцировать

BAR1N

Улыбайтесь!
126
834
Меня тоже ни за х*й ни в за х*й убил данный копчик, жаловаться не стал, привык к подобному за 8 лет :)

• Нравится
Реакции: Death Section
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.