• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

executedseparate

Легенда
Автор темы
2,248
20,233
Ваш никнейм: Johnny_Cox
Никнейм ассистента: iblack
Дата и время наказания/нарушения: 14 Дек 2025
Суть жалобы: И за что ты мне выдал неролевое, приятель? Ничё за мою блокировку не расписал, адекватный вердикт?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.com/threads/560965/

iblack

Пользователь
116
1,583
Ну смотри. повлекло все именно из-за того что ты тепнул к себе свою машинку, ну и за банихоп тоже получается нужно выдать.

iblack

Пользователь
116
1,583
Аааа, ты и этот видос закрыл. Ладно, сейчас скину

executedseparate

Легенда
Автор темы
2,248
20,233
Ну смотри. повлекло все именно из-за того что ты тепнул к себе свою машинку, ну и за банихоп тоже получается нужно выдать.
Я сьёбывал от девочки которая спину мою патронами шпигует, братишка. У тебя нет критического мышления и ты раздаёшь наказания направо и налево, тем более такие сроки.

iblack

Пользователь
116
1,583
От девочки которая начала стрелять по тебе как только ты заспавнил машину, за что и была наказана. А ты в свою очередь получил иные наказания.

iblack

Пользователь
116
1,583
на те видосик с бандикамчика записал, чтоб прям отчетливо видно было

eternal.despair

CR&RP || 𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
Game Admin
Assistant
RP Situations section
888
5,441
Он не являлся участником ситуации, он посмотрел на нее и все, ушел дальше, какая блокировка, тпнул машину и уехал. Может ему нужно было бежать до нее в конец города или вызывать тaxi?) что за бред.

executedseparate

Легенда
Автор темы
2,248
20,233
на те видосик с бандикамчика записал, чтоб прям отчетливо видно было
и как ты это дерьмо натянул на 7 дней бана - непонятно, вьебал меня перед ивентом, мистер ассист, клялся мне в лс что нихуя не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.