можно ли передавать лиц оружие на ситуацию?

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WЇWЌǺ ߊŢǺĿǺ

Легенда
Автор темы
1,357
12,534
может ли мне друг передать лицензионное оружие с возвратом на одно дело, к примеру ограбление

Решение
может ли мне друг передать лицензионное оружие с возвратом на одно дело, к примеру ограбление
Друг, передавать запрещено оружие хоть и многие это сказали, но вроде не кто не сказал тебе одно. Нельзя заниматься краймом с лицушным стаолом, в плане нельзя грабить с лицушным нельзя убивать в целях не самообороны, нельзя много чего криминального делать спистолетом.

comforteagle

Инвестор
Special Admin
Technical Admin's
251
180
  • Нравится
Реакции: беспредельный
1,307
5,074
По факту нет, это запрещено и от наказания никогда в жизни не отмоешься, пока купон на выход из чс не купишь, но в случае чего никто не сможет доказать, что ты кому-то там что-то передал. Если вам нужно шотнуть кого-то, то ты можешь ему ганчик передать, он шотнет и тебе отдаст, прямого доёба не будет ни к тебе, ни к кенту. На это всем все равно абсолютно, никто не станет просто так в твой инвентарт залезать и тыкать по кнопке "Информация", потом смотреть за лицензиями игрока, а потом и по логам принятия предметов. Если кто-то захочет, тот конечно всё узнает и всё увидит

Creature

Старичок
474
682
Друг, передавать запрещено оружие хоть и многие это сказали, но вроде не кто не сказал тебе одно. Нельзя заниматься краймом с лицушным стаолом, в плане нельзя грабить с лицушным нельзя убивать в целях не самообороны, нельзя много чего криминального делать спистолетом.

WЇWЌǺ ߊŢǺĿǺ

Легенда
Автор темы
1,357
12,534
О спасибо за инфу, про это не знал. Сильно ужестоили правила с лицами, спасибо еще раз что предупредил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.