Одобрено Lola Guetta // deadcmd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

animation.rar

Архив анимаций
Автор темы
99
1,335
Ваш никнейм: Silvia Cavalli
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lola Guetta
Дата и время наказания/нарушения: 14 Дек 2025
Суть жалобы: Два раза подошла на ЦО и выкинула из машины, на первый раз отправила в стадию из-за того, что машину подкинуло, меня подняли, я закрыл на это глаза. Второй раз она снова подошла и на этот раз выкинула из машины и уехала. К слову, в первый раз я игроку в пм написал, мол что за дела, в ответ услышал - это не я. Второй раз пишу, снова ответ "не я". Прошу, разберитесь с этим мастером ролевой игры и главным угонщиком автомобилей цивил сигмента.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: deadcmd

deadcmd

Дедовский поход
138
1,616
Приветствую. Игроком Lola_Guetta было замечено нарушение правил сервера по пп 2.1 (как неролевое поведение и помеха), по такому факту будет выдана блокировка на 10 дней.

• Нравится
Реакции: animation.rar
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.