Одобрено John Donnelly // deadcmd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

беспредельный

Легенда
Автор темы
1,328
5,082
Ваш никнейм: Vladimir Govorlivov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): John Donnelly
Дата и время наказания/нарушения: 14 Дек 2025
Суть жалобы: Как помощник шерифа ЛССД стопаю чувака, с целью предупреждения об неисправности автомобиля, пересечении сплошных и прочих ic нарушений. Тут подлетает этот молодой человек под ником Джон Доннели и единожды сбивает меня на своём автомобиле. Я, ввиду хорошего настроения и нежелания ругаться с кем-то отправляю ему в /pm вопрос - "Это что сейчас было". Я подумал изначально, что у чувака инет плохой, пинганул да сбил. Но нет, он вернулся и сбил меня уже второй раз, оставив мне 40 хп. Оружие я естественно не стал применять первый и второй раз, так как считал, что он пингует. Всё бы ничего, но когда он сбил меня третий раз, он тупо стал задавливать меня на своей машинке, после я улетел в стадию. Он остановился около меня и САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ - в /b написал, что "гамбит хуйня", что он "ебал мою мать", а через пару таких фраз вовсе перешёл на политику. Он стал просить сказать "Слава Украине", доказать, что я из Киева крикнув не очень культурное выражение в сторону президента РФ, я естественно не вёлся и предупредил, что на уважаемом российском проекте я не буду ничего кричать, уж тем более о политике. Он обзывал меня ещё нескольо минут, просил сказать "Слава Украине". После он послал на три буквы офицера ЛСПД, вроде как детектива (могу ошибаться, так как он вроде с нами одну ситу назад крутил чуваков). В конечном итоге я нажал на кнопочку "Встать" и застрелил его при помощи табельного, так как репорт никто не брал, а терпеть политику, оскорбления из его уст тоже не хотелось. После убийства он вышел из игры, просмеявшись в /b. За его убийство я готов понести наказание, как и за ответное оскорбление в /b чат, так как нарушением на нарушение отвечать запрещено, я согласен.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже будет.

беспредельный

Легенда
Автор темы
1,328
5,082
И да, застрелил я его не из-за ООС оскорблений, а за нападение на меня, то-бишь за попытку убийства задавлением.

• Нравится
Реакции: deadcmd

deadcmd

Дедовский поход
138
1,616
Приветствую, заметил от игрока John Donnelly нарушения по пункту правил 1пп, сам фактор общения и так же упоминание политики, что запрещено правилами проекта, а так же 13пп (DB) по ситуации когда наехал и положил в стадию.

Игрок John Donnelly будет наказан по правилам 1пп (общение + политика) + 13пп (DB) = на срок навсегда.

• Нравится
Реакции: беспредельный
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.