Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Письмо пишется от лица вашего персонажа, поэтому придерживайтесь IC рамок. Пример письма можете наблюдать ниже.
Дорогой Санта Клаус,
Меня зовут Mayson Hall и мне 22 года.
Я знаю, что теперь я в твоём "взрослом" списке, но надеюсь, ты всё равно его проверяешь. В этом году я старался быть более ответственным и заботливым, хоть он и вышел довольно трудным. Мне пришлось уехать в другой город на праздники и на новом месте чувствую себя тоскливо и одиноко. Я хотел бы, чтобы и в мой дом пришло рождественское настроение. Для этого подари мне новогоднюю шапочку и много фейерверков, пожалуйста. Спасибо за то детское чудо, что ты мне даришь каждый год.
Письмо Санте - это как отправить волшебное сообщение прямо в Северный полюс. Ты рассказываешь доброму дедушке с бородой, как у тебя прошёл год, и делишься с ним своей самой большой мечтой. Не обязательно быть идеальным, главное - быть честным. И не важно сколько тебе лет, ведь это праздник, предназначенный для каждого. Потом это письмо можно красиво свернуть и оставить под ёлкой, на подоконнике или даже отправить по почте. А в праздничное утро найдёшь подарок, который и будет ответом от Санты. И не так важно, кто его на самом деле положил, ведь тёплое чувство, когда тебя услышали, а твоё желание где-то там, уже летело на оленьей упряжке - придает чувство праздника.
Дорогой Санта Клаус,
Меня зовут "Имя Фамилия (IC на английском)" и мне "возраст" лет.
"Дальше текст рождественского письма Санта-Клаусу"
(( ООС: Во сколько заходите в игру?))
Код:
[DIVBOX=white]
[CENTER][SIZE=7][FONT=segoe print][COLOR=rgb(184, 49, 47)][B][I]Дорогой Санта Клаус[/I][/B][/COLOR],[/SIZE][/CENTER]
Меня зовут "Имя Фамилия (IC на английском)" и мне "возраст" лет.
"Дальше текст рождественского письма Санта-Клаусу"
(( ООС: Во сколько заходите в игру?))[/FONT]
[/DIVBOX]
OOC: Мы возвращаем старую добрую тему, которую из года в год проводят различные разделы в канун Рождества и Нового года в целях поддержания атмосферы праздника. Эти письма ограничиваются лишь вашей фантазией и IC рамками. Санта не будет дарить вам инфернусы, склады, випки, купоны или иные вещи подобного характера, но может исполнить ваше желание!
Меня зовут Wlodzimierz Tomczak и мне 30 лет.
Пишу тебе с самыми тёплыми и искренними пожеланиями. В этом году я больше всего хочу, чтобы праздничное настроение, как волшебное покрывало, накрыло весь наш мир. Чтобы у каждого в сердце поселились радость и спокойствие, а в наступающем году было больше понимания, добрых начинаний и меньше ссор.
Для себя же я мечтаю об одном — о незабываемой атмосфере настоящего праздника и веселья! О звонком смехе близких, общем тепле, блеске гирлянд и ощущении чуда. Это самый желанный для меня подарок.
Я очень старался вести себя хорошо, быть помощником и дарить окружающим улыбки. И я всё ещё верю в тебя, Санта! Поэтому буду с надеждой ждать под ёлкой какой-нибудь приятный сюрприз — знак того, что ты заметил мои старания.
Меня зовут Jose Bartelero и мне 21 год.
"Пожалуйста, дай бог меня не убили прямо на пороге дома, а ещё намути мне травки, стресс ежедневный просто... если хочешь - с тобой пару блантиков раскурим, но сначала намути. Базарю, господь Бог против не будет."
Меня зовут Theonny Wentathree и мне 34 года.
В этом году я вел себя хорошо, даже потрудился на пользу. И я хочу чтобы у каждого жителя нашего штата оставались только приятные и счастливые воспоминания о нас, в случае того если они куда-то переедут. Соглашусь, в этом году грешил - убивал.. Но шанс на рождественское волшебство есть у всех! И я хочу чтобы ты мне подарил снайперскую винтовку, да бы я и дальше мог совершать свои деяния. Одари всех жителей нашего штата волшебством и атмосферой новогодней!
Меня зовут Kaori Iwasaki и мне 19 лет.
Здравствуй дорогой Санта. Рождественские праздники это всегда что-то немножечко волшебное, по этому дорогой Санта, мое желание будет такое. Я хочу чтобы ты устроил праздничную вечеринку для всех, чтобы каждый житель нашего штата получил немножечко праздничного волшебства.
Я редко пишу письма, но решила попробовать. Этот год был какой-то тяжёлый… много тревог, напряжения, и иногда кажется, что я совсем одна, даже когда рядом муж.
Стараюсь держаться, быть сильной для нас, заботиться и поддерживать, хотя внутри меня крутится столько всего.
На Рождество мне хотелось бы хоть немного тепла, уюта… пусть что-то маленькое, но такое, что заставит улыбнуться. Очень хочу, чтобы в доме было празднично, чтоб как-то радостно стало.
Я мечтаю о нашем будущем ребёнке… чтобы он родился здоровым, красивым, счастливым. Чтобы наша семья была окружена любовью и заботой. Хочу, чтобы ему было тепло с первых дней, чтобы детство было счастливым, и чтоб он не сталкивался с тем, что сейчас нас тревожит.
Спасибо, что даришь людям чудо… оно помогает верить, что даже в самые сложные моменты есть свет, есть тепло. Для меня это сейчас особенно важно, почувствовать, что всё будет хорошо, что внутри меня есть надежда на спокойную и счастливую жизнь.
Меня зовут "Lavoslav Mickiewicz" и мне "47" лет. Здравствуй, дорогой Санта Клаус. И так, слушай меня сюда. Я долго терпел и теперь не могу больше ждать. Мне нужен немедленно мандат губернатора штата до 1 января 2026 года, в противном случае я:
Признаю твой «Новый год» языческим праздником и запрещу его проведение своим указом.
Признаю Санта Клауса экстремистским персонажем, работающий на благо финского государства. Ты будешь лишён государства и депортирован на Родину в Лапландию.
Будет новый праздник — «Год новый», главным символом которого будет твой брат близнец Эпштей президент Дональд Трамп.
Я даю ультматум до 31 декабря 2025 года или я предприму такие меры, от которых ты капитулируешь. Ты станешь врагом великой американской нации.
С уважением,
лейтенант-губернатор
Мицкевич.
<!> Данное письмо носит сатиристический характер, не воспринимайте его всерьёз. Просто считаю, что данный праздник давно исчерпал себя и требует реформации. Он, будто создан для детей, а не для горожан штата Сан-Андреас.
(( ООС: 21:00-22:00))
Меня зовут Przemyslaw Wisniewski и мне 28 лет.
Пишу вам не как ребёнок, а как человек, который слишком часто видит обратную сторону человеческих душ. Меня зовут Пшемыслав Вишневский, и мне 28 лет. Моя работа - это протоколы, улики, пятна, которых не отстирать, и лица, с которых давно стёрлась надежда. В этом году цифры по криминалу снова поползли вверх. Каждое убийство, каждый грабёж - это украденное не просто имущество, а кусок чьего-то мира, чьего-то покоя. Иногда кажется, что зла в этом городе больше, чем снега.
Поэтому моё главное профессиональное, но от этого не менее личное, желание - чтобы у людей было праздничное настроение, а не чувство страха. Чтобы в наступающем году в моих отчётах было меньше цифр, а в глазах соседей - больше доверия. Чтобы конфликты решались словами, а не кулаками или чем похуже. Мы тут на передовой пытаемся латать дыры, но нам нужна ваша, так сказать, воздушная поддержка. Немного чуда свыше.
Что до меня лично... Я вёл себя хорошо. Если под «хорошо» понимать бессонные ночи над делами, выгорание к четвергу и попытки сохранить в себе что-то человеческое, видя каждый день нечеловеческое. Я старался. Я заслужил не столько презент, сколько незабываемую атмосферу праздника и простого веселья. Одну ночь - без звонков с места преступления, без вглядывания в тени. Ночь с запахом ели и пряников, с искренним смехом, с чувством, что мир может быть безопасным и тёплым. Это мой скромный оперативный запрос.
Я всё ещё верю в вас, Санта. Не как в мифического персонажа, а как в символ того, что добро должно иметь чёткий план действий и вовремя приходить в нужные дома. Может, в этом году вы найдёте минутку и для моего.
P.S. Печенье и молоко оставлю на подоконнике. По служебной привычке — буду следить за отпечатками. Но обещаю, что отчёта по ним составлять не буду.
Меня зовут Brandon Skogstorm и мне 17 лет.
Я замечательно вел себя весь год! Помогал маме, брату, моему отчиму и моему прошлому отчиму! В следующем году я хочу достичь намного больше: подтянуть учебу, побить свой рекорд в спорте, выйти на подработку для помощи матери и еще много другого. Вообще, мы живем с моей мамой и моим родным братом в Паломино Крик, это небольшой город в нескольких километрах от Лос Сантоса. У нас все хорошо, но иногда бывают финансовые проблемы. Я увлекают мотоспортом и у меня много друзей с похожими интересами! И если можно, дорогой Санта, я хочу попросить у тебя подарок под елку. Давным-давно я мечтаю о том, чтобы мама наконец вылечила свою спину. Из-за денег мы не можем с братом ей помочь, а она очень много работает. Мне очень грустно, когда она возвращается домой уставшая и мы не можем проводить время вместе. Пожалуйста, помоги нам, дорогой Санта Клаус!
Меня зовут "Mason OConnor" и мне 42 года.
Не могу сказать, что я хорошо себя вёл в этом году! Я спекулировал на Новозеландской бирже, завышал себестоимость предметов первой необходимости для продажи в благотворительные фонды, вёл нечестную личную жизнь и оставил своих детей без наследства! Впрочем, не об этом речь, дорогой бородатый старикашка! Я хочу поблагодарить тебя за то, что до тебя дошло моё предыдущее письмо! Ты справился с моим заданием на пять с плюсом: нефтеперерабатывающий завод моего конкурента взорван, а сам конкурент решил оставить бизнес на неопределённое время! За что я тебе очень признателен, дорогой бородач! Я мечтаю о том, чтобы ты и дальше подталкивал ход событий в мою сторону! А ещё я хочу плед-лаваш! С Уважением, экс-вице-мэр города Сан-Фиерро, Мэйсон О'Коннор!
Меня зовут Daenerys Terrero и мне уже за тридцать годиков, но...
Но знаешь, вера в чудеса не пропадает, несмотря на общее настроение, которое в последнее время вообще на нуле. Было бы славно, если ты со своих саней немного развеял грусть и добавил щепотку, а лучше целый половник радости и счастья каждому в дом. Не знаю, волшебной пыльцой чтоль. Я знаю, что ты можешь это, ведь вместе уже столько лет.
Наверное Новый Год это не просто повод купить новый календарь, а это целая феерия в наших современных реалиях. Например в том году было по-настоящему сказочно и весело, пусть в этом месяце, в преддверии долгожданного числа и часа будет аналогично. Это не трудно воплотить, а тебе то уж точно! С такими возможностями, ух-х!
С первыми двумя пунктами мы разобрались: радости и счастья, праздничного настроения и веселья. Но что для всего этого надо? Пусть хоть на данное короткое время все люди забудут про болезни, мигрени и слабости. Дай всем сил, сил хотя бы порадоваться этому. Загляни к каждому, кто потерял надежду и опустил руки. Подними их шансы, дай им новую надежду на лучшее, на выздоровление.
Что касательно меня... Может быть уже и опустила руки, ибо и настроения нет, и веселия и по здоровью просадки. Если исполнишь все и для всех - это будет чудесным подвигом, который коснется и меня.
Ведь, что будет в 2026-ом году - это будет делом наших рук, творением нашего таланта и идеей нашей головы. Мы - творцы своей жизни. Но чтоб что-то придумать, надо дать толчок - праздничный и зимний толчок.
Спасибо.
С любовью - Дейнерис Терреро.
Меня зовут Seth Maddox и мне… мне я уже сбился со счету, чёрт! Кажется, 52 года.
Я был в этом году чёртовски хорош! О да! Кстати, салют, Святой Николай! Было бы невежливо поздороваться, да? И в общем не поблагодарить тоже, а поблагодарить за то, что ты исполнил задание на четыре с минусом исходя из моей просьбы в предыдущем году, но главное исполнил хоть что-то! Я просил.. металлургический цех, но получил завод по производству спранка, что конечно тоже неплохо, но не то. А так все благосклонно складывается в мою сторону, вполне, ну, как. Лавослав иногда бычит на меня, когда я его не отпускаю на остров Эпшт… в общем, отдыхать, чтоб ему гамак сжимал яйца, поэтому прошу, чтоб он заткнулся и усмирился.. так вот, мое предложение остается в силе, металлургический завод, а я тебе человеческое от души!
Меня зовут Gyrbangyli Bermermuchammedov Pershing и мне 36 лет.
Хочу себе телочку. Желательно целочку, чтобы отъебать её нормально в задницу. Сделать всё красиво, у меня это будет впервые за все мои 36 лет. Я работал на ракетном заводе, который поставлял ракеты во время войны в Ираке. Сегодня блестящий день и я купил презервативы что бы потрахаться с телочкой. Дорогой Сэйнч Клэус, подари мне бабэху.
Меня зовут Prince Mims Jr и мне 21 лет.
Можешь пожалуйста подарить мне надувную секс-куклу Дженну Ньюман, я буду очень счастлив иметь её 24/7. Также я хочу, чтобы Адольф Гитлер переродился в какого-нибудь человека, будет реально круто. Еще хочу огромный член, много-много грамм наркотиков у себя в носочках и конечно же, чтобы Раян Купер занищал страшно. В принципе это все, пока.
Меня зовут Timothy Kessler и мне 20 лет.
Я наконец починил дом своих мертвых родителей, я выполнил обещание которые обещал папе, наконец я попал в волонтерскую программу, а в будущем я хочу стать офицером, моя цель в полиции это попасть в Метро и я обезательно попаду...- Я старался весь год, надеюсь ты это замечал, дарил людям счастье, весилил, я бы очень хотел какой-нибудь маленький подарочек, мне хоть и 20 но я верю в тебя, я хочу завести себе собаку, а для этого много денег надо, а почти все збережнья ушли на починку дома...- Надеюсь ты приедешь.
Меня зовут Patrick Washington и мне 39 лет.
Я хорошо вёл себя в этом году, но в начале 2025 года к сожалению мне пришлось переехать из прекрасного пригорода Сан-Фиерро в грязный пригород Лос-Сантоса, к сожалению это не в моих силах, но я так хочу домой, там прошла вся моя осознанная жизнь. В Лос-Сантосе мне очень душно. Я знаю по прогнозу погоды через неделю в моём родном городе будет снег и я так хочу ощутить себя дома, гулять по этим улочкам, заехать в старый дом. Там мне легче будет найти девушку для секса волшебства. Я знаю, такие желания не только у меня одного, нас много, надеюсь ты поймёшь меня.
(( ООС: Буду играть в СФ все каникулы после сессии и получать удовольствие))
Меня зовут "Andrey_Sander" и мне "24" лет.
"Я вел себя плохо. Редко мылся, много ел и пил. Но в любом случае, хотел бы поспросить в качестве подарка подарить мне и моему другу @No Brakes Soldier импотенцию.
"
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.