Важно МЕЧТЫ В КОНВЕРТЕ: РАССКАЖИ В ПИСЬМЕ САНТЕ О САМОМ ЗАВЕТНОМ!

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!

krosh

Head of Game Master's
Автор темы
Head Admin
Game Master's
677
18,158
  • Закреплено
Письмо пишется от лица вашего персонажа, поэтому придерживайтесь IC рамок. Пример письма можете наблюдать ниже.

Дорогой Санта Клаус,

Меня зовут Mayson Hall и мне 22 года.
Я знаю, что теперь я в твоём "взрослом" списке, но надеюсь, ты всё равно его проверяешь. В этом году я старался быть более ответственным и заботливым, хоть он и вышел довольно трудным. Мне пришлось уехать в другой город на праздники и на новом месте чувствую себя тоскливо и одиноко. Я хотел бы, чтобы и в мой дом пришло рождественское настроение. Для этого подари мне новогоднюю шапочку и много фейерверков, пожалуйста. Спасибо за то детское чудо, что ты мне даришь каждый год.

(( ООС: 20:00-21:00))

krosh

Head of Game Master's
Автор темы
Head Admin
Game Master's
677
18,158
NewYear.png

С наступающим вас Рождеством!
Письмо Санте - это как отправить волшебное сообщение прямо в Северный полюс. Ты рассказываешь доброму дедушке с бородой, как у тебя прошёл год, и делишься с ним своей самой большой мечтой. Не обязательно быть идеальным, главное - быть честным. И не важно сколько тебе лет, ведь это праздник, предназначенный для каждого. Потом это письмо можно красиво свернуть и оставить под ёлкой, на подоконнике или даже отправить по почте. А в праздничное утро найдёшь подарок, который и будет ответом от Санты. И не так важно, кто его на самом деле положил, ведь тёплое чувство, когда тебя услышали, а твоё желание где-то там, уже летело на оленьей упряжке - придает чувство праздника.

Дорогой Санта Клаус,

Меня зовут "Имя Фамилия (IC на английском)" и мне "возраст" лет.
"Дальше текст рождественского письма Санта-Клаусу"

(( ООС: Во сколько заходите в игру?))

Код:
[DIVBOX=white]
[CENTER][SIZE=7][FONT=segoe print][COLOR=rgb(184, 49, 47)][B][I]Дорогой Санта Клаус[/I][/B][/COLOR],[/SIZE][/CENTER]

Меня зовут "Имя Фамилия (IC на английском)" и мне "возраст" лет.
"Дальше текст рождественского письма Санта-Клаусу"

(( ООС: Во сколько заходите в игру?))[/FONT]
[/DIVBOX]

OOC: Мы возвращаем старую добрую тему, которую из года в год проводят различные разделы в канун Рождества и Нового года в целях поддержания атмосферы праздника. Эти письма ограничиваются лишь вашей фантазией и IC рамками. Санта не будет дарить вам инфернусы, склады, випки, купоны или иные вещи подобного характера, но может исполнить ваше желание!

2101

PR TL&Следящий за GM&Организатор глобальных МП
Game Master
PR Department
739
5,990

Дорогой Санта Клаус,

Меня зовут Wlodzimierz Tomczak и мне 30 лет.
Пишу тебе с самыми тёплыми и искренними пожеланиями. В этом году я больше всего хочу, чтобы праздничное настроение, как волшебное покрывало, накрыло весь наш мир. Чтобы у каждого в сердце поселились радость и спокойствие, а в наступающем году было больше понимания, добрых начинаний и меньше ссор.
Для себя же я мечтаю об одном — о незабываемой атмосфере настоящего праздника и веселья! О звонком смехе близких, общем тепле, блеске гирлянд и ощущении чуда. Это самый желанный для меня подарок.
Я очень старался вести себя хорошо, быть помощником и дарить окружающим улыбки. И я всё ещё верю в тебя, Санта! Поэтому буду с надеждой ждать под ёлкой какой-нибудь приятный сюрприз — знак того, что ты заметил мои старания.

(( ООС: 24/7))

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: марокас и NIMFA

aklyashkin

не платил шесть тыщ
Game Master
7,035
70,000

Дорогой Санта Клаус,

Меня зовут Jose Bartelero и мне 21 год.
"Пожалуйста, дай бог меня не убили прямо на пороге дома, а ещё намути мне травки, стресс ежедневный просто... если хочешь - с тобой пару блантиков раскурим, но сначала намути. Базарю, господь Бог против не будет."

(( ООС: днем-вечером ))

BTOPblEcytku

Пользователь
Game Master
109
1,572

Дорогой Санта Клаус,

Меня зовут Theonny Wentathree и мне 34 года.
В этом году я вел себя хорошо, даже потрудился на пользу. И я хочу чтобы у каждого жителя нашего штата оставались только приятные и счастливые воспоминания о нас, в случае того если они куда-то переедут. Соглашусь, в этом году грешил - убивал.. Но шанс на рождественское волшебство есть у всех! И я хочу чтобы ты мне подарил снайперскую винтовку, да бы я и дальше мог совершать свои деяния. Одари всех жителей нашего штата волшебством и атмосферой новогодней!

(( ООС: ближе к вечеру. ))

• Нравится
Реакции: NIMFA и марокас

Belka16

Рыжая
83
1,909

Дорогой Санта Клаус,

Меня зовут Kaori Iwasaki и мне 19 лет.
Здравствуй дорогой Санта. Рождественские праздники это всегда что-то немножечко волшебное, по этому дорогой Санта, мое желание будет такое. Я хочу чтобы ты устроил праздничную вечеринку для всех, чтобы каждый житель нашего штата получил немножечко праздничного волшебства.

(( ООС: 20:00))

NIMFA

❄️
1,306
39,158

Дорогой Санта Клаус,

Меня зовут Molly Parsons и мне 27 лет.

Дорогой Санта,

Я редко пишу письма, но решила попробовать. Этот год был какой-то тяжёлый… много тревог, напряжения, и иногда кажется, что я совсем одна, даже когда рядом муж.

Стараюсь держаться, быть сильной для нас, заботиться и поддерживать, хотя внутри меня крутится столько всего.
На Рождество мне хотелось бы хоть немного тепла, уюта… пусть что-то маленькое, но такое, что заставит улыбнуться. Очень хочу, чтобы в доме было празднично, чтоб как-то радостно стало.

Я мечтаю о нашем будущем ребёнке… чтобы он родился здоровым, красивым, счастливым. Чтобы наша семья была окружена любовью и заботой. Хочу, чтобы ему было тепло с первых дней, чтобы детство было счастливым, и чтоб он не сталкивался с тем, что сейчас нас тревожит.
Спасибо, что даришь людям чудо… оно помогает верить, что даже в самые сложные моменты есть свет, есть тепло. Для меня это сейчас особенно важно, почувствовать, что всё будет хорошо, что внутри меня есть надежда на спокойную и счастливую жизнь.

С благодарностью, Молли

(( 22-02))

vandalus

The 54th Honorable Lieutenant Governor of SA?
Faction Leader
PR Department
617
16,821

Дорогой Санта Клаус,

Меня зовут "Lavoslav Mickiewicz" и мне "47" лет.
Здравствуй, дорогой Санта Клаус. И так, слушай меня сюда. Я долго терпел и теперь не могу больше ждать. Мне нужен немедленно мандат губернатора штата до 1 января 2026 года, в противном случае я:
  • Признаю твой «Новый год» языческим праздником и запрещу его проведение своим указом.
  • Признаю Санта Клауса экстремистским персонажем, работающий на благо финского государства. Ты будешь лишён государства и депортирован на Родину в Лапландию.
  • Будет новый праздник — «Год новый», главным символом которого будет твой брат близнец Эпштей президент Дональд Трамп.
Я даю ультматум до 31 декабря 2025 года или я предприму такие меры, от которых ты капитулируешь. Ты станешь врагом великой американской нации.

С уважением,
лейтенант-губернатор
Мицкевич.

<!> Данное письмо носит сатиристический характер, не воспринимайте его всерьёз. Просто считаю, что данный праздник давно исчерпал себя и требует реформации. Он, будто создан для детей, а не для горожан штата Сан-Андреас.
(( ООС: 21:00-22:00))

2101

PR TL&Следящий за GM&Организатор глобальных МП
Game Master
PR Department
739
5,990

Дорогой Санта Клаус,

Меня зовут Przemyslaw Wisniewski и мне 28 лет.
Пишу вам не как ребёнок, а как человек, который слишком часто видит обратную сторону человеческих душ. Меня зовут Пшемыслав Вишневский, и мне 28 лет. Моя работа - это протоколы, улики, пятна, которых не отстирать, и лица, с которых давно стёрлась надежда. В этом году цифры по криминалу снова поползли вверх. Каждое убийство, каждый грабёж - это украденное не просто имущество, а кусок чьего-то мира, чьего-то покоя. Иногда кажется, что зла в этом городе больше, чем снега.
Поэтому моё главное профессиональное, но от этого не менее личное, желание - чтобы у людей было праздничное настроение, а не чувство страха. Чтобы в наступающем году в моих отчётах было меньше цифр, а в глазах соседей - больше доверия. Чтобы конфликты решались словами, а не кулаками или чем похуже. Мы тут на передовой пытаемся латать дыры, но нам нужна ваша, так сказать, воздушная поддержка. Немного чуда свыше.
Что до меня лично... Я вёл себя хорошо. Если под «хорошо» понимать бессонные ночи над делами, выгорание к четвергу и попытки сохранить в себе что-то человеческое, видя каждый день нечеловеческое. Я старался. Я заслужил не столько презент, сколько незабываемую атмосферу праздника и простого веселья. Одну ночь - без звонков с места преступления, без вглядывания в тени. Ночь с запахом ели и пряников, с искренним смехом, с чувством, что мир может быть безопасным и тёплым. Это мой скромный оперативный запрос.
Я всё ещё верю в вас, Санта. Не как в мифического персонажа, а как в символ того, что добро должно иметь чёткий план действий и вовремя приходить в нужные дома. Может, в этом году вы найдёте минутку и для моего.

P.S. Печенье и молоко оставлю на подоконнике. По служебной привычке — буду следить за отпечатками. Но обещаю, что отчёта по ним составлять не буду.

деловой

Ветеран
Assistant
County Section
801
46,586

Дорогой Санта Клаус,

Меня зовут Brandon Skogstorm и мне 17 лет.
Я замечательно вел себя весь год! Помогал маме, брату, моему отчиму и моему прошлому отчиму! В следующем году я хочу достичь намного больше: подтянуть учебу, побить свой рекорд в спорте, выйти на подработку для помощи матери и еще много другого. Вообще, мы живем с моей мамой и моим родным братом в Паломино Крик, это небольшой город в нескольких километрах от Лос Сантоса. У нас все хорошо, но иногда бывают финансовые проблемы. Я увлекают мотоспортом и у меня много друзей с похожими интересами! И если можно, дорогой Санта, я хочу попросить у тебя подарок под елку. Давным-давно я мечтаю о том, чтобы мама наконец вылечила свою спину. Из-за денег мы не можем с братом ей помочь, а она очень много работает. Мне очень грустно, когда она возвращается домой уставшая и мы не можем проводить время вместе. Пожалуйста, помоги нам, дорогой Санта Клаус!

(( ООС: 19:00-20:00 захожу и до 22:00-23:00 ))

Aristocraticheskiy

Рупор пропаганды
352
8,057

Дорогой Санта Клаус,

Меня зовут "Mason OConnor" и мне 42 года.
Не могу сказать, что я хорошо себя вёл в этом году! Я спекулировал на Новозеландской бирже, завышал себестоимость предметов первой необходимости для продажи в благотворительные фонды, вёл нечестную личную жизнь и оставил своих детей без наследства! Впрочем, не об этом речь, дорогой бородатый старикашка! Я хочу поблагодарить тебя за то, что до тебя дошло моё предыдущее письмо! Ты справился с моим заданием на пять с плюсом: нефтеперерабатывающий завод моего конкурента взорван, а сам конкурент решил оставить бизнес на неопределённое время! За что я тебе очень признателен, дорогой бородач! Я мечтаю о том, чтобы ты и дальше подталкивал ход событий в мою сторону! А ещё я хочу плед-лаваш! С Уважением, экс-вице-мэр города Сан-Фиерро, Мэйсон О'Коннор!

(( ООС: Часиков с восьми до +- часу ночи ))

Terrerka

Guardian of the IC and RP Section
Moderator
1,159
24,534

Дорогой Санта Клаус,

Меня зовут Daenerys Terrero и мне уже за тридцать годиков, но...
Но знаешь, вера в чудеса не пропадает, несмотря на общее настроение, которое в последнее время вообще на нуле. Было бы славно, если ты со своих саней немного развеял грусть и добавил щепотку, а лучше целый половник радости и счастья каждому в дом. Не знаю, волшебной пыльцой чтоль. Я знаю, что ты можешь это, ведь вместе уже столько лет.
Наверное Новый Год это не просто повод купить новый календарь, а это целая феерия в наших современных реалиях. Например в том году было по-настоящему сказочно и весело, пусть в этом месяце, в преддверии долгожданного числа и часа будет аналогично. Это не трудно воплотить, а тебе то уж точно! С такими возможностями, ух-х!
С первыми двумя пунктами мы разобрались: радости и счастья, праздничного настроения и веселья. Но что для всего этого надо? Пусть хоть на данное короткое время все люди забудут про болезни, мигрени и слабости. Дай всем сил, сил хотя бы порадоваться этому. Загляни к каждому, кто потерял надежду и опустил руки. Подними их шансы, дай им новую надежду на лучшее, на выздоровление.
Что касательно меня... Может быть уже и опустила руки, ибо и настроения нет, и веселия и по здоровью просадки. Если исполнишь все и для всех - это будет чудесным подвигом, который коснется и меня.
Ведь, что будет в 2026-ом году - это будет делом наших рук, творением нашего таланта и идеей нашей головы. Мы - творцы своей жизни. Но чтоб что-то придумать, надо дать толчок - праздничный и зимний толчок.
Спасибо.
С любовью - Дейнерис Терреро.

(( 21-02 ))

Hextech

Король детского садика
439
13,706

Дорогой Санта Клаус,

Меня зовут Seth Maddox и мне… мне я уже сбился со счету, чёрт! Кажется, 52 года.
Я был в этом году чёртовски хорош! О да! Кстати, салют, Святой Николай! Было бы невежливо поздороваться, да? И в общем не поблагодарить тоже, а поблагодарить за то, что ты исполнил задание на четыре с минусом исходя из моей просьбы в предыдущем году, но главное исполнил хоть что-то! Я просил.. металлургический цех, но получил завод по производству спранка, что конечно тоже неплохо, но не то. А так все благосклонно складывается в мою сторону, вполне, ну, как. Лавослав иногда бычит на меня, когда я его не отпускаю на остров Эпшт… в общем, отдыхать, чтоб ему гамак сжимал яйца, поэтому прошу, чтоб он заткнулся и усмирился.. так вот, мое предложение остается в силе, металлургический завод, а я тебе человеческое от души!

(( ООС: 20-22 ))

Devil Serbov

Ветеран
831
5,730

Дорогой Санта Клаус,

Меня зовут Gyrbangyli Bermermuchammedov Pershing и мне 36 лет.
Хочу себе телочку. Желательно целочку, чтобы отъебать её нормально в задницу. Сделать всё красиво, у меня это будет впервые за все мои 36 лет. Я работал на ракетном заводе, который поставлял ракеты во время войны в Ираке. Сегодня блестящий день и я купил презервативы что бы потрахаться с телочкой. Дорогой Сэйнч Клэус, подари мне бабэху.

PodPivasik

Standartenfurer
106
1,238

Дорогой Санта Клаус,

Меня зовут Prince Mims Jr и мне 21 лет.
Можешь пожалуйста подарить мне надувную секс-куклу Дженну Ньюман, я буду очень счастлив иметь её 24/7. Также я хочу, чтобы Адольф Гитлер переродился в какого-нибудь человека, будет реально круто. Еще хочу огромный член, много-много грамм наркотиков у себя в носочках и конечно же, чтобы Раян Купер занищал страшно. В принципе это все, пока.

• Нравится
Реакции: Aristocraticheskiy

59Miligramm

Постоянный
200
219
DIVBOX=white]
Дорогой Санта Клаус,

Меня зовут Timothy Kessler и мне 20 лет.
Я наконец починил дом своих мертвых родителей, я выполнил обещание которые обещал папе, наконец я попал в волонтерскую программу, а в будущем я хочу стать офицером, моя цель в полиции это попасть в Метро и я обезательно попаду...- Я старался весь год, надеюсь ты это замечал, дарил людям счастье, весилил, я бы очень хотел какой-нибудь маленький подарочек, мне хоть и 20 но я верю в тебя, я хочу завести себе собаку, а для этого много денег надо, а почти все збережнья ушли на починку дома...- Надеюсь ты приедешь.

(( ООС: 19:00))

[/DIVBOX]

• Ха-ха
Реакции: Dulce и SW vladimir.

Tayga02

Цивил02
362
3,952

Дорогой Санта Клаус,

Меня зовут Patrick Washington и мне 39 лет.
Я хорошо вёл себя в этом году, но в начале 2025 года к сожалению мне пришлось переехать из прекрасного пригорода Сан-Фиерро в грязный пригород Лос-Сантоса, к сожалению это не в моих силах, но я так хочу домой, там прошла вся моя осознанная жизнь. В Лос-Сантосе мне очень душно. Я знаю по прогнозу погоды через неделю в моём родном городе будет снег и я так хочу ощутить себя дома, гулять по этим улочкам, заехать в старый дом. Там мне легче будет найти девушку для секса волшебства. Я знаю, такие желания не только у меня одного, нас много, надеюсь ты поймёшь меня.

(( ООС: Буду играть в СФ все каникулы после сессии и получать удовольствие))

• Нравится
Реакции: Aristocraticheskiy

SW vladimir.

из taliani
868
26,166
Дорогой Санта Клаус,

Меня зовут "Andrey_Sander" и мне "24" лет.
"Я вел себя плохо. Редко мылся, много ел и пил. Но в любом случае, хотел бы поспросить в качестве подарка подарить мне и моему другу @No Brakes Soldier импотенцию.
"

(( ООС: КАЖДЫЙ ДЕНЬ В 19:00))

• Ха-ха
  • Cолидарен
Реакции: Dulce и kislotnaya

AVD7OO

Ветеран
639
3,071

Дорогой Санта Клаус,

Меня зовут Kurando Rendou и мне 18 лет.
Я вообщем то ничего не делал, да. Хочу чтобы ты мне под елку подарил много перкосетов и денег!! Спасиба.

(( ООС: 16 00 - 23 00 мб до 3 часов ночи))

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Dulce и zaytsev