Одобрено LSPD - Agnieszka_Lewandowska // SAESxTemych

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

executedseparate

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Автор темы
2,570
22,126
Ваш никнейм: Johnny_Cox
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Agnieszka_Lewandowska
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: за что по мне был открыт огонь на поражение? бежал в переулке, был простым свидетелем драки, слышу выстрелы взади себя, в этом время заспавнил тачку.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 13 Дек 2025

iblack

Пользователь
116
1,583
И хотелось бы услышать, что скажет ПД на этот счет.

17century

Старичок
469
4,707
Участником этой ситуации не являюсь, но как вариант может он начал стрелять после того как увидел у тебя ган в руках когда в машину сел
Такое вполне оправдывается в реалиях США
На трафик-стопе мужчина достал оружие, тут разница только в том что ты сел в машину и у тебя в руках оружие после пешей, если она вообще была, но как по мне он за тобой не просто так бежал.
Если верить описанию и расследованию - то водитель даже не успел сделать выстрел, полицейские применили оружие первыми.

Тут почти то же самое, только тут была обычная остановка, у тебя это было во время преследования

executedseparate

Автор темы
2,570
22,126
Участником этой ситуации не являюсь, но как вариант может он начал стрелять после того как увидел у тебя ган в руках когда в машину сел
На трафик-стопе мужчина достал оружие, тут разница только в том что ты сел в машину и у тебя в руках оружие после пешей, если она вообще была, но как по мне он за тобой не просто так бежал.
Если верить описанию и расследованию - то водитель даже не успел сделать выстрел, полицейские применили оружие первыми
Это полная хуйня

executedseparate

Автор темы
2,570
22,126
Но всё же если брать это в рамках иц игры то его действия должны быть оправданы
В рамках айси у него орлиное зрение если он на такой дистанции оружие видит в машине. Почему-то другие сотрудники не посчитали моего персонажа опасным и не стреляли в него.
1765701722915.png

• Cолидарен
Реакции: беспредельный

Divisions

Легенда
Assistant
County Section
4,948
133,740
В рамках айси у него орлиное зрение если он на такой дистанции оружие видит в машине. Почему-то другие сотрудники не посчитали моего персонажа опасным и не стреляли в него.
Посмотреть вложение 4465253
Ты к себе машину телепортировал и поехал?

• Cолидарен
Реакции: 17century

executedseparate

Автор темы
2,570
22,126
Ты к себе машину телепортировал и поехал?
Ну да, я свидетель ситуации, а не активный участник, сьебывал по делам. У вас у пдшников ебаная привычка обвинение ответные кидать вместо того чтобы принимать нынешние, какой ужас.

• Нравится
Реакции: eternal.despair

Deluvion

Опытный
382
1,413
Ваш никнейм: Johnny_Cox
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Agnieszka_Lewandowska
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: за что по мне был открыт огонь на поражение? бежал в переулке, был простым свидетелем драки, слышу выстрелы взади себя, в этом время заспавнил тачку.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 13 Дек 2025
это обрезок видео, а не полный фрапс

ifsixwasninee

Постоянный
344
1,469
Если верить описанию и расследованию - то водитель даже не успел сделать выстрел, полицейские применили оружие первыми.

Тут почти то же самое, только тут была обычная остановка, у тебя это было во время преследования
очень тупой аргумент в пользу лспд. Дело в том что это оружие в руках игрока обусловлено движком 2004 года, и спрятать ППшник будучи за рулём абсолютно никак не даётся возможным.

17century

Старичок
469
4,707
очень тупой аргумент в пользу лспд. Дело в том что это оружие в руках игрока обусловлено движком 2004 года, и спрятать ППшник будучи за рулём абсолютно никак не даётся возможным.
Ну ктож знал что ган не надо носить в активном

• Негативное
Реакции: executedseparate

ifsixwasninee

Постоянный
344
1,469
Ну ктож знал что ган не надо носить в активном
это уже не твоего ума дело, кто и как носит ганы. Хочет в активке держит, хочет в инве. Стрелять по игроку за то что у него ппшник в активке адекватному человеку в голову не прийдёт

• Нравится
Реакции: executedseparate

executedseparate

Автор темы
2,570
22,126
это уже не твоего ума дело, кто и как носит ганы. Хочет в активке держит, хочет в инве. Стрелять по игроку за то что у него ппшник в активке адекватному человеку в голову не прийдёт
Да он чисто физически не мог увидеть ган у меня в активе, там какая-та иная причина.

• Нравится
Реакции: ifsixwasninee

iblack

Пользователь
116
1,583
В общем, то что вы пишете, что офицер может стрелять по человеку если он достал ган в машине - это факт, но мы находимся в сампе, и стрелять по всем у кого вы увидите пистолет в руках сидящего в автомобиле, это не значит что по нему можно стрелять. Представьте сколько человек можно было убить из-за этой системы сампа? Уж тем более, когда он садился у него не было пистолета в руках. Поэтому, игрок Agnieszka_Lewandowska - получает бан за неролевое и поведение и топикстартер получает наказание за неролевое поведение и 7пп.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.