Одобрено https://forum.gambit-rp.com/threads/560650/#post-7159326 - Carter_Moss, Tokruani_DIamini, Deshawn_Chijioke, Douglas_VonRueden, Bernard_Miller // bala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CMG Geeked Up

Легенда
Автор темы
Read only
1,168
23,297
Ваш никнейм: Jaymore_Davis, Kentrell_Allen
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Carter_Moss, Tokruani_DIamini, Deshawn_Chijioke, Douglas_VonRueden, Bernard_Miller
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.com/threads/560650/#post-7159326
Суть жалобы: по чесноку не думал жалобу заливать но кенты мне показали то - что они выложили к себе в топик у меня созрел вопрос ; как такое земля носит а гамбит пропускает

дело такое - пг, фг, оос игра (возможно)

наставил оружие на какого то школотрона, вместе со своим кентом, то есть два ствола, пистолет и полуавтоматика направлены

в ту же минуту мне прилетает хит в руку, тек сбивается - а это оказывается один из пацанят что были под прицелом обезумел и решил что он немо из матрицы и умеет замедлять время, кидает отыгровку и стреляет, за ним так же повторяют те - кто секунду назад стоял в анимации /handsup отыгрывая страх

так же по поводу их фракции, фракция их поставлена чисто поугарать побалбесить постреляться в общем, в пикс артсе всякие картинки пилят

от бернарда - АУЕ БРАТВА, ну это уже пиздец если честно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже скриншот по чату все ясно
Дата и время наказания/нарушения: 13 Дек 2025

CMG Geeked Up

Легенда
Автор темы
Read only
1,168
23,297
1765655035051.png

ауе братва, втф? при сложившейся ситуации открывает огонь?

CMG Geeked Up

Легенда
Автор темы
Read only
1,168
23,297
еще есть скрины? не совсем складывается ситуация
у меня альт ф1 не записало к сожалению, может у второй стороны будут, но мой скрин буквально через секунду после того как я пистолет направил если что

bala

снова чилловый парень
3,296
150,526
у меня альт ф1 не записало к сожалению, может у второй стороны будут, но мой скрин буквально через секунду после того как я пистолет направил если что
слабый скрин для доказательства на пг. Подождем ответа от другой стороны
насчет «ауе» - за это игрок получит санкции сто процента. Дам вердикт уже завтра

sheriffs_office

Новичок
37
333
интересно вышло - приехали, обосрались, заплкали
фг с нашей стороны не понимаю - вы сами припёрлись к нам на тупик, зачем то забили аута, а когда вас заслуженно снесли так сразу побежали на форум)) xDD

CMG Geeked Up

Легенда
Автор темы
Read only
1,168
23,297
от второй стороны потребую сказать откуда нахуй появился вот этот пацан 1765655597977.png

и вот эта армия нубов которая прибежала к стрельбе чтоб пошотаться 1765655637121.png

CMG Geeked Up

Легенда
Автор темы
Read only
1,168
23,297
от второй стороны потребую сказать откуда нахуй появился вот этот пацан Посмотреть вложение 4464378

и вот эта армия нубов которая прибежала к стрельбе чтоб пошотаться Посмотреть вложение 4464379
это все при том что изначально на ситуации были только вот эти пацаны
1765655745484.png

а стрелять начал вот этот нахуй

1765655760853.png

CMG Geeked Up

Легенда
Автор темы
Read only
1,168
23,297
магический призыв армии крипов через социальную сеть дискорд не знаю, больше сюда писать не буду пока вторая сторона все свои скрины не пришлет сюда

semiautomatic

Постоянный
186
450
о чем речь кстати, ты по всей видимости упустил момент как возле нас остановилась проезжающая мимо машина другой фракции и вступилась в ШУТИНГ, кореш
откат всего есть, просто ожидай и продолжай трястись за свои ганчики
Ваш никнейм: Jaymore_Davis, Kentrell_Allen
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Carter_Moss, Tokruani_DIamini, Deshawn_Chijioke, Douglas_VonRueden, Bernard_Miller
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.com/threads/560650/#post-7159326
Суть жалобы: по чесноку не думал жалобу заливать но кенты мне показали то - что они выложили к себе в топик у меня созрел вопрос ; как такое земля носит а гамбит пропускает

дело такое - пг, фг, оос игра (возможно)

наставил оружие на какого то школотрона, вместе со своим кентом, то есть два ствола, пистолет и полуавтоматика направлены

в ту же минуту мне прилетает хит в руку, тек сбивается - а это оказывается один из пацанят что были под прицелом обезумел и решил что он немо из матрицы и умеет замедлять время, кидает отыгровку и стреляет, за ним так же повторяют те - кто секунду назад стоял в анимации /handsup отыгрывая страх

так же по поводу их фракции, фракция их поставлена чисто поугарать побалбесить постреляться в общем, в пикс артсе всякие картинки пилят

от бернарда - АУЕ БРАТВА, ну это уже пиздец если честно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже скриншот по чату все ясно
Дата и время наказания/нарушения: 13 Дек 202

• Нравится
Реакции: HadZ1

CMG Geeked Up

Легенда
Автор темы
Read only
1,168
23,297
Посмотреть вложение 4464431
подумай хорошенечко так братишка, на что ты рассчитывал когда направлял пушку на четырёх заряженных типуль
не было там заряженных четырех, двое с оружием были, а отыгровка думает не такая уж и ужасная по сравнению с тем как жирный крикнул АУЕ БРатва.

• Cолидарен
Реакции: semiautomatic

CMG Geeked Up

Легенда
Автор темы
Read only
1,168
23,297
о чем речь кстати, ты по всей видимости упустил момент как возле нас остановилась проезжающая мимо машина другой фракции и вступилась в ШУТИНГ, кореш
откат всего есть, просто ожидай и продолжай трястись за свои ганчики
у меня ган остался и у меня они есть, не переживай - за то что кто то за вас вступился не в курсе ибо в топиках не наблюдаю взаимодействия между фракциями

semiautomatic

Постоянный
186
450
для администрации
пожалуй буду первым кто как следует обьяснит суть и контекст всей ситуации

все взаимодействие началось с того, что двое жестких YNигга'з подвалили к толпе чернокожих на чужой квартал и начали писать "че вы нахуй" и все подобное, говоря простыми словами - провоцировать на конфликт
photo_2025-12-14_07-30-11.jpgphoto_2025-12-14_07-30-16.jpg

понятное дело среди парней нашелся тот, кто терпеть такие слова в свой адрес был не намерен. он закономерно получил в лицо и упал в первую стадию.

photo_2025-12-14_07-33-43.jpg Уже здесь прекрасно продемонстрирована слабая игра двух друзей

photo_2025-12-13_22-36-54.jpgcпасибо за блестящую игру, ролеплейщики, надеюсь этих отыгровок будет достаточно для наказания по пункту правил о слабой игреphoto_2025-12-14_08-05-11.jpgphoto_2025-12-14_08-05-13.jpgphoto_2025-12-14_08-05-16.jpg

Screenshot_20251214-083834.jpg

Почти всем было плевать на избитого, кроме пришедшего чуть позже игрока - который, в свою очередь, решил, что терпеть избиение местных не будет и стриггерил дорогих джентльменов на жалобе остаться.

photo_2025-12-14_07-36-17.jpg

затем, после небольшо словестной перепалки, двое ребят решают продемонстрировать огнестрельное оружие толпе и направить его на нее. По всей видимости, ребята представили себя терминаторами, или посчитали, что черные не представляют опасности по той причине, что они не впряглись за малолетку

photo_2025-12-14_07-37-52.jpg

Все участники ситуации по нашу сторону подняли руки. Фора, очевидно, была на стороне оппозиции, доставать оружие - поздно

photo_2025-12-14_07-38-31.jpg

Возникают вопросы о целесообразности действия, учитывая что перед ними пятеро заряженных негроидов

Но тут, внезапно, мимо проезжает автомобиль другой фракции (9 авеню), члены которой 30 минут назад играли с нами (проверяется по логам) и, по всей видимости, не услышав четкого ответа на вопросы по сотрудничеству решили проведать нас повторно. Они решают вступиться за маленькую клику, будучи членами крупного МОБ'а. Я, в свою очередь, случайно наношу несколько ранений игроку девятых и его добивают с дигла, получаю ранение, которое впоследствии было отыграно (не полностью)

photo_2025-12-14_07-45-02 (2).jpg прикрепляю, чтобы отыгровка джеймора с пассивной агрессией, что очевидно, выделялась и давало понять кто он по масти,в этот момент он плакал и кричал

photo_2025-12-14_07-46-14.jpg вполне заслуженно остаются лежать на тротуаре как шавки

Насчет в некоторых моментах слабой игры наших игроков и "АУЕ БРАТВА" - все это было обговорено внутри фракции, человек, прокричавший эти слова - получил предупреждение и раскаялся (он готов в случае чего принять наказание), один из других аутсайдеров вовсе был кикнут. я вообще ни слова практически не произнес за всю ситуацию

настаиваю на наказаниях для доносящих по таким правилам как пг и слабая игра, по моему мнению отыгровки Jaymor Davis очень нативно отражают сам феномен под названием фангеймерство на gambo raplpley .

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: sheriffs_office

CMG Geeked Up

Легенда
Автор темы
Read only
1,168
23,297
эт тоже к жалобе пусть будет, видно теперь что в реально не "фгшеры" и трушные ролеплей гуру
1765700651718.png

• Голововзрывательно
Реакции: semiautomatic

bala

снова чилловый парень
3,296
150,526
Bernard_Miller получает блокировку на 3 дня за свое сообщение "АУЕ, братва"

на первый раз обойдемся устным. В следующий раз, за подобное неролевое поведение, будет не устное, а письменное предупреждение!

играйте серьезнее. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.