Рассмотрено Tareek_Davies // shamanuga

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dayleen

Новичок
Автор темы
Assistant
County Section
22
271
Ваш никнейм: Olivia_Munoz
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tareek_Davies
Дата и время наказания/нарушения: 13 Дек 2025
Суть жалобы: решил залить еще скрин на игрока, т.к он успокоиться не может, желая выбить себе разбан, но к его сожалению, я лью эту жалобу, чтобы доказать его незрелость для игры и буйный нрав, игрок ЗАУВАЛИРОВАНО позволяет себе оскорблять мою любимую маму
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/cVKk9

shamanuga

Опытный
379
1,256
Игрок действительно нарушает правила, но зачем ты сам(а) провоцируешь?

dayleen

Новичок
Автор темы
Assistant
County Section
22
271
ну это же не полная переписка, он начал гадить мне в пм изначально, я с ним начался общаться, да, мы обзывались, но черту я не переходил, дозволяя себе перейти на родителей, пускай и заувалировано

dayleen

Новичок
Автор темы
Assistant
County Section
22
271
ну это же не полная переписка, он начал гадить мне в пм изначально, я с ним начался общаться, да, мы обзывались, но черту я не переходил, дозволяя себе перейти на родителей, пускай и заувалировано
если бы дело было только в оскорблениях обоюдных, я бы не стал заливать жалобу, это низко и не по мне

shamanuga

Опытный
379
1,256
Игрок итак в блокировке на 30 дней, я думаю у него будет предостаточно времени обдумать все свои поступки. В том числе и оскорбления в личные сообщения тебе внутри игры.
Впредь тоже не нарушай - на первый раз без наказаний, сойдемся на том что ты понимаешь, что нарушением на нарушение отвечать не хорошо. И без разницы - переходите вы на родителей, или нет. Оскорбления, даже в завуалированной форме есть оскорбление.

• Cолидарен
Реакции: dayleen
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.