Отклонено Julio_Pedraza

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

circulation

Постоянный
Автор темы
225
808
Ваш никнейм: Wylie_Killin
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Julio_Pedraza
Дата и время наказания/нарушения: 13 Дек 2025
Суть жалобы: использовали нож за угрозу быть побитыми.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/M1tqsSn

• Ха-ха
Реакции: plugwalk44

Rankage

Легенда
Game Helper
1,271
11,075
https://forum.gambit-rp.com/threads/560814/
На крайм. Убил тебя именно я, позже дам ответ касательно жалобы.

Тебя, дружок, попрошу нахуй эту жалобу сносить, ибо и ты я понимаем что это все закончится именно твоей блокировкой. Вспомним правило о крупногабаритном оружие

• Ха-ха
Реакции: circulation

circulation

Постоянный
Автор темы
225
808
https://forum.gambit-rp.com/threads/560814/
На крайм. Убил тебя именно я, позже дам ответ касательно жалобы.

Тебя, дружок, попрошу нахуй эту жалобу сносить, ибо и ты я понимаем что это все закончится именно твоей блокировкой. Вспомним правило о крупногабаритном оружие
ты долбаеб? какое крупногабаритное оружие?

Rankage

Легенда
Game Helper
1,271
11,075
Конфликт берет начало из словесной перепалки, возникшей между двумя игроками нашей фраки и тремя вашими соигроками.

YvTBHR8dmT8_q6T7bZEgtBjzqc0lPMuOpO3k2iz1b81C81UJ6dhgd0XHaXhIdBUSCJNppQmLYT41T2FnnlkeT5Tn.jpg

Как мы видим на приложенном скриншоте, игрок под ником Jason Murray стоит с катаной. Соответственно он вооружен оружием, которое одним своим присутствием в конфликте дает шанс того что жизнь бандитов может закончится в скорейшем времени.

Учитывая катану у вашей стороны конфликта и ваше численное превосходство (я подбежал уже в разгар конфликта) Julio Pedraza начал резать, а Anthony Caballero и Victor Galo произвели обстрел. Отыгровка описывающая причинноследственную связь - имелась, что видно на твоем же скрине.

IMG_6114.jpeg

Вердикт - никаких нарушений с нашей стороны не было, с вашей видимо тоже. Не учитывая того что мирные, цивильные жители города рассекают по городу с явно запрещенной катаной.

Rankage

Легенда
Game Helper
1,271
11,075
Ну и еще добавлю уже от себя. С брониками и крупногабаритом на худу нашем не рассекайте в поисках нас. Вам это не поможет, мы вас опять отпиздим и вы опять зальете безрезультатную жалобу на форум

• Ха-ха
Реакции: circulation

circulation

Постоянный
Автор темы
225
808
Конфликт берет начало из словесной перепалки, возникшей между двумя игроками нашей фраки и тремя вашими соигроками.

Посмотреть вложение 4463641

Как мы видим на приложенном скриншоте, игрок под ником Jason Murray стоит с катаной. Соответственно он вооружен оружием, которое одним своим присутствием в конфликте дает шанс того что жизнь бандитов может закончится в скорейшем времени.

Учитывая катану у вашей стороны конфликта и ваше численное превосходство (я подбежал уже в разгар конфликта) Julio Pedraza начал резать, а Anthony Caballero и Victor Galo произвели обстрел. Отыгровка описывающая причинноследственную связь - имелась, что видно на твоем же скрине.

Вердикт - никаких нарушений с нашей стороны не было, с вашей видимо тоже. Не учитывая того что мирные, цивильные жители города рассекают по городу с явно запрещенной катаной.
не-не-не, я стоял один, потом рандомный тип на велике ко мне приезжает как и тип с /катаной/. я их вообще первый раз вижу. никто не угрожал убийством и тем более, не надо придумывать. я только сказал что готов драться. не надо не договаривать. этих людей я от силы 10 минут знаю.

все по простому выглядит, вы подходите, дерзите, убиваете. что за тупость?

повторю, не надо нагло пиздеть, не было никакого поля битвы которое вы у себя в голове придумали, я мирно стоял пока вы не пришли и не начали дерзить.

circulation

Постоянный
Автор темы
225
808
эту кстати отыгровку на стрельбу уже заранее написали, шутерки ебаные

Учитывая катану у вашей стороны конфликта и ваше численное превосходство
два типа без нихуя только с кулаками, тип с катаной который в открытую ее носит и вы все с пушками хуюшками и так далее. тебе самому блядь не смешно?) вы первые напали

6bIJI0_DocTaTo4H0

Постоянный
312
7,490
не-не-не, я стоял один, потом рандомный тип на велике ко мне приезжает как и тип с /катаной/. я их вообще первый раз вижу. никто не угрожал убийством и тем более, не надо придумывать. я только сказал что готов драться. не надо не договаривать. этих людей я от силы 10 минут знаю.

повторю, не надо нагло пиздеть, не было никакого поля битвы которое вы у себя в голове придумали, я мирно стояли пока вы не пришли и не начали дерзить.
А че тогда человек которого ты не знаешь дает нам 5 секунд дабы мы сьебались со своего же худа?

Papinоmolokо

Легенда
2,257
160,610

повторю, не надо нагло пиздеть, не было никакого поля битвы которое вы у себя в голове придумали, я мирно стоял пока вы не пришли и не начали дерзить.
а этих парней это должно ебать? знаешь не знаешь они впряглись за тебя с катаной на перевес это уже угроза жизни бандитам за что и получили разряд.

• Нравится
Реакции: Rankage

circulation

Постоянный
Автор темы
225
808
у меня в целях игры моего персонажа было все по другому, я хотел спокойно играть ну оказывается НА ВАШЕМ худе)) вы первые начали дерзить как в игре, так и на форуме, ну увы, так бывает.

circulation

Постоянный
Автор темы
225
808
Впринципе за оскорбительное поведение эту жалобу можно отклонять
Тебя, дружок, попрошу нахуй эту жалобу сносить, ибо и ты я понимаем что это все закончится именно твоей блокировкой.
угу...)

6bIJI0_DocTaTo4H0

Постоянный
312
7,490
у меня в целях игры моего персонажа было все по другому, я хотел спокойно играть ну оказывается НА ВАШЕМ худе)) вы первые начали дерзить как в игре, так и на форуме, ну увы, так бывает.
Индюк думал что купается, пока вода не начала закипать. В следующий раз будешь хоть немного осторожнее со словечками в красной зоне, дабы подобных жалоб не было.

• Нравится
Реакции: Rankage

Rankage

Легенда
Game Helper
1,271
11,075
Бля мне так похуй ты бы знал, ахаххаахах. В цвет нихуя нарушений от меня и наших игроков не было. Знаешь ты тех типов или нет - мне глубоко срать. Вы сами меж собой отыгрывали «впрягаются за тех кого не знают, в первые видят друг друга» и подобную ебаторию.

перестанем оффтопить, пусть ассист рассмотрит уже

circulation

Постоянный
Автор темы
225
808
Индюк думал что купается, пока вода не начала закипать. В следующий раз будешь хоть немного осторожнее со словечками в красной зоне, дабы подобных жалоб не было.
напугал, очень сильно, ууу.. так теперь оказывается мои /словечки/ стали основой для поножевщины, мммм...

DTL

Ветеран
Assistant
Crime Section
922
29,865
Посмотрел скрины и ответы обеих сторон в жалобе. По скринам нарушения от фракции не увидел никакого. Игрокам криминального раздела не откуда знать в самой игре, что человек с катаной - не твой знакомый, в чем я сомневаюсь, ибо, как я понял, он стоял на твоей стороне. Соответственно, бандиты увидели преимущественную угрозу для своей жизни, причем приаттаченную и ярко видную, начали мокруху, убрали всех - как и типа с катаной, так и его друзей-свидетелей. Нарушений не вижу.

Отклонено. Обжалование вердикта - жб на мое имя.

• Нравится
Реакции: Rankage и plugwalk44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.