Одобрено Tareek_Davies Mark_Duval Richard_Robel Sam_Luettgen // Addison

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dayleen

Новичок
Автор темы
Assistant
County Section
22
271
Ваш никнейм: Olivia_Munoz
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tareek_Davies Mark_Duval Richard_Robel Sam_Luettgen
Дата и время наказания/нарушения: 13 Дек 2025
Суть жалобы: пацаны по беспределу били тачку в зз, говорят ограбить хотели, ни отгыровок - НИХУЯ одним слвоом. говорят с фракции блад чето там https://forum.gambit-rp.com/threads/560801/#post-7158712
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

comforteagle

Инвестор
Special Admin
Technical Admin's
260
180
К слову, для проверяющего, наблюдал за ними в течении N-времени, вряд-ли фракционные игроки, иначе дать оценку их действиям - невозможно, нелепые диалоги в чате, никакого взаимодействия, абсолютно полностью отсутствует понятия о ролевой составляющей, цель одна: нажива, никак по-другому

После моего уведомления одного из игроков этой компании, о том, что не нужно искать жертв чтобы с нее что-то поиметь - успокоились

• Нравится
Реакции: krutoii

atem

I Am Who I Am
Special Admin
Game Helper's
890
4,770
Очень интересная ситуация получается!

Я максимально пожалел, что наказал Tareek_Davies всего на 1 день блокировки из профилактических побуждений в одной из жалоб (https://forum.gambit-rp.com/threads/560732/), но не пожалел, что оставил пометку для себя. Мы договаривались на амнистии, а по итогу я вижу это. Учитывая слова администратора выше + учитывая уже нынешний "послужной список" игрока принимаю решение о выдаче блокировки на 30 дней.
Почему такой срок большой? Во первых, соответствующая отметка. Подвели вы меня, мистер Дэвис. Это станет не только вам, но и всем остальным уроком того, как НЕЛЬЗЯ делать.

Игроки Mark_Duval, Richard_Robel и Sam_Luettgen получает по 7 дней блокировок игровых аккаунтов за 2.1. Объяснять я думаю не нужно, видно участие в данной сей процессии, особенно:
1765631563913.png

Учитывая все улики описанные чуть выше в данном сообщении и комментарий также выше, я более чем не сомневаюсь в правильности вынесенного вердикта. Несогласные - жалоба на мой админский ник.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.