проблема с WIFI

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Таёжный

а я уже хз
Автор темы
488
4,865
Такая проблема, на протяжении недели не до конца ловит вайфай, моментами вообще пропадает, мб вирус, если да, как решить?1765561780340.png

FEDOT

ГЕНЕРАЛИССИМУС SW
3,364
87,199
Драйвэры пробувал интернетные переустановить/обновить ? Роутэр перезагружал ?

Rapo

Познай всю мощь Люксембурга 🇱🇺 👽👾🥬🗿👻
1,743
4,325
Такая проблема, на протяжении недели не до конца ловит вайфай, моментами вообще пропадает, мб вирус, если да, как решить?Посмотреть вложение 4462589
у тебя через материнскую плату подключение или через флешку с антенной? забыл как она называется

Divisions

Легенда
Assistant
County Section
4,951
133,789
Если живешь в некоторых регионах Российской Федерации, такое случается часто, у самого такие же проблемы и ограничения.

Rapo

1,743
4,325
я просто боюсь, не подхватил ли я гадость на комп, но антивирусник ничего не показывает
Нет, ничего ты скорее всего не подхватил, будь это вирусняк — интернет бы плохо работал на всех устройствах

Таёжный

а я уже хз
Автор темы
488
4,865
Нет, ничего ты скорее всего не подхватил, будь это вирусняк — интернет бы плохо работал на всех устройствах
а как это? типо вирус распространяется не на подсеть, а на всю сеть?
к слову вот скрин всех сетей в моем многоквартирном доме, на телефоне показываю все полосы 1765563881599.png

Rapo

1,743
4,325
а как это? типо вирус распространяется не на подсеть, а на всю сеть?
к слову вот скрин всех сетей в моем многоквартирном доме, на телефоне показываю все полосы Посмотреть вложение 4462760
типо вирус попадает в роутер, и плохо работает
скорее всего проблема в твоем адаптаре

kisikuyt

Постоянный
161
299
провод лучше юзай, у меня когда был ноут, провод все равно юзал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.