у тебя через материнскую плату подключение или через флешку с антенной? забыл как она называетсяТакая проблема, на протяжении недели не до конца ловит вайфай, моментами вообще пропадает, мб вирус, если да, как решить?Посмотреть вложение 4462589
у тебя через материнскую плату подключение или через флешку с антенной? забыл как она называется
да у меня через адаптерДрайвэры пробувал интернетные переустановить/обновить ? Роутэр перезагружал ?
там либо с драйверами для него проблема, либо проблема в том что он работает неисправнода, через флешку (WIFI-адаптер)
Если живешь в некоторых регионах Российской Федерации, такое случается часто, у самого такие же проблемы и ограничения.
Так я о чем же) компьютерная сеть. На телефоне у меня вечером все в порядке, ночь - утро все идёт херово. Стоит привыкать..так проблема только на ПК
там либо с драйверами для него проблема, либо проблема в том что он работает неисправно
смена адаптера не поможет?Так я о чем же) компьютерная сеть. На телефоне у меня вечером все в порядке, ночь - утро все идёт херово. Стоит привыкать..
Скорее всего не поможет, но тут уже 50/50смена адаптера не поможет?
я просто боюсь, не подхватил ли я гадость на комп, но антивирусник ничего не показываетСкорее всего не поможет, но тут уже 50/50
Нет, ничего ты скорее всего не подхватил, будь это вирусняк — интернет бы плохо работал на всех устройствахя просто боюсь, не подхватил ли я гадость на комп, но антивирусник ничего не показывает
типо вирус попадает в роутер, и плохо работаета как это? типо вирус распространяется не на подсеть, а на всю сеть?
к слову вот скрин всех сетей в моем многоквартирном доме, на телефоне показываю все полосы Посмотреть вложение 4462760
да тяжело дело с этим, мне только переезда ждать полгодапровод лучше юзай, у меня когда был ноут, провод все равно юзал