проблема с WIFI

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Таёжный

а я уже хз
Автор темы
481
4,807
Такая проблема, на протяжении недели не до конца ловит вайфай, моментами вообще пропадает, мб вирус, если да, как решить?1765561780340.png

FEDOT - Проклетый

ГЕНЕРАЛИССИМУС SW
Assistant
County Section
3,344
86,938
Драйвэры пробувал интернетные переустановить/обновить ? Роутэр перезагружал ?

Rapo

Познай всю мощь Люксембурга 🇱🇺 👽👾🥬🗿👻
1,743
4,325
Такая проблема, на протяжении недели не до конца ловит вайфай, моментами вообще пропадает, мб вирус, если да, как решить?Посмотреть вложение 4462589
у тебя через материнскую плату подключение или через флешку с антенной? забыл как она называется

Divisions

Легенда
Assistant
County Section
4,932
133,718
Если живешь в некоторых регионах Российской Федерации, такое случается часто, у самого такие же проблемы и ограничения.

Rapo

1,743
4,325
я просто боюсь, не подхватил ли я гадость на комп, но антивирусник ничего не показывает
Нет, ничего ты скорее всего не подхватил, будь это вирусняк — интернет бы плохо работал на всех устройствах

Таёжный

а я уже хз
Автор темы
481
4,807
Нет, ничего ты скорее всего не подхватил, будь это вирусняк — интернет бы плохо работал на всех устройствах
а как это? типо вирус распространяется не на подсеть, а на всю сеть?
к слову вот скрин всех сетей в моем многоквартирном доме, на телефоне показываю все полосы 1765563881599.png

Rapo

1,743
4,325
а как это? типо вирус распространяется не на подсеть, а на всю сеть?
к слову вот скрин всех сетей в моем многоквартирном доме, на телефоне показываю все полосы Посмотреть вложение 4462760
типо вирус попадает в роутер, и плохо работает
скорее всего проблема в твоем адаптаре

kisikuyt

Постоянный
161
299
провод лучше юзай, у меня когда был ноут, провод все равно юзал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.