ну ты тоже нихуево так с пассажирки зафастил за 1 секунду 4 патрона
Стопнули вас, высунулись с мп5 - вы начали стрелять, несмотря на то что находитесь под прицелом. По-моему тут всё ясно
зажима не было, пересмотри внимательнее. я прокликивал каждую выпущенную пульку.ну ты тоже нихуево так с пассажирки зафастил за 1 секунду 4 патрона
ролевую игру поигратьтак а что вы сделать хотели то?
desert eagle так не стреляет. А по поводу этого хз. Ограбить хотели или что?ролевую игру поиграть
ну как видишь стреляет, на фрапсе четко видно как я прокликал отдельно четыре раза. был бы зажим - улетело бы не четыре а вся обойма.desert eagle так не стреляет. А по поводу этого хз. Ограбить хотели или что?
я хз какие бесы у минитменов, увидел что вы палить начинаете, слез с байка и за вашу машину забежал для защитыну как видишь стреляет, на фрапсе четко видно как я прокликал отдельно четыре раза. был бы зажим - улетело бы не четыре а вся обойма.
а какая разница что мы хотели, если ты вылез с калашом на нас?
Я пересматриваю гиф и не вижу чтобы мы начали стрелятья хз какие бесы у минитменов, увидел что вы палить начинаете, слез с байка и за вашу машину забежал для защиты
прочитал не правильно отыгровку, ведь я подумал что вы именно "палите" по нам.Я пересматриваю гиф и не вижу чтобы мы начали стрелять