Одобрено LSPD - Conrad_Nostramo, Nahmir_Pockett, Cole_Stryker // SAESxEra003

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

executedseparate

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
2,575
22,134
Про тонну говна, объяснюсь, страдаю слабой психикой и это моя вина, приношу свои извинения вам за оскорбления - я не произвёл не единого выстрела, урон был по мне с мак10 я увидел что в спину стрелял мне член банды. Не нужно радикально называть меня лжецом.
Бля просто посмотрите по логам кто его застрелил, может пацан реально вытек и не заметил, перечекайте банально.

eternal.despair

UCP Wizard Jr. || 𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
Автор темы
Special Admin
Assistant
RP Situations section
1,325
7,389
У вас у троих в ситуации и не у кого нет отката?

mugamedov

Постоянный
167
2,128
Про тонну говна, объяснюсь, страдаю слабой психикой и это моя вина, приношу свои извинения вам за оскорбления - я не произвёл не единого выстрела, урон был по мне с мак10 я увидел что в спину стрелял мне член банды. Не нужно радикально называть меня лжецом.
Извини за агрессию, но нельзя же так обвинять других непричастных к делу игроков.

• Нравится
Реакции: eternal.despair

eternal.despair

UCP Wizard Jr. || 𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
Автор темы
Special Admin
Assistant
RP Situations section
1,325
7,389
Бля просто посмотрите по логам кто его застрелил, может пацан реально вытек и не заметил, перечекайте банально.
У меня не было кровотечения, я бежал от кристальных садов с 10 хп и не разу не потерял не единицы здоровья

eternal.despair

UCP Wizard Jr. || 𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
Автор темы
Special Admin
Assistant
RP Situations section
1,325
7,389
Кто-то из троих полицейских зашел и просто добил меня, хотя от меня угрозы не исходило.

bro from sw

Ветеран
833
15,461
Оружие в скролле было? (прошу без обмана. Всё равно проверяется по логам.)
Я и Conrad Nostramo не стреляли по тебе. Но кто-то начал стрелять в нас, когда мы поднимались по лестнице. Я увидел твоего кента, который моментально забежал в квартиру, когда я прицелился в него.
Вы его застрелили при входе в квартиру. Видели ли вы оружие у игрока в руках ДО захода в квартиру?

mugamedov

Постоянный
167
2,128
Вы его застрелили при входе в квартиру. Видели ли вы оружие у игрока в руках ДО захода в квартиру?
Нет. Автора жалобы мы вообще не наблюдали во время преследования. Как только нас обстреляли на лестнице, я увидел как он быстро забегает в квартиру.

bro from sw

Ветеран
833
15,461
Нет. Автора жалобы мы вообще не наблюдали во время преследования. Как только нас обстреляли на лестнице, я увидел как он быстро забегает в квартиру.
Обязательно ли было штурмовать помещение В ОДИНОЧКУ?

eternal.despair

UCP Wizard Jr. || 𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
Автор темы
Special Admin
Assistant
RP Situations section
1,325
7,389
Оружие в скролле было? (прошу без обмана. Всё равно проверяется по логам.)

До начала ситуации у меня был кольт, когда я убегал с ситуации не знаю скок там было патронов но их количество не изменилось, я забежал домой и начал прятать оружие в дом. В этот момент зашли трое и убили меня

eternal.despair

UCP Wizard Jr. || 𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
Автор темы
Special Admin
Assistant
RP Situations section
1,325
7,389
С оружием меня никто не видел, я его никак не отыграл и не показывал даже до начала стрельбы

mugamedov

Постоянный
167
2,128
До начала ситуации у меня был кольт, когда я убегал с ситуации не знаю скок там было патронов но их количество не изменилось, я забежал домой и начал прятать оружие в дом. В этот момент зашли трое и убили меня
Убил тебя только я. Не надо на других игроков вешать обвинения.

• Нравится
Реакции: eternal.despair

executedseparate

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
2,575
22,134
И что ты хочешь этим сказать?
Ну так у него же в дме не было ничего кроме мак-10? Как ты его убил, если это так? На моём фрапсе всё видно, мой игрок забирается по лестнице на второй этаж и заходит в хату, в это время по мне начинает стрелять пдшник с дигла который сидел за багажником, как только я смотрю в его сторону и он встаёт - попадания прекращаются, это был Нахмир Покетт, вы забайтились на это и развернулись, мой игрок даже если бы хотел в вас стрелять - просто бы не дотянулся на такую дистанцию. В вас никто не стрелял, у вас никаких повреждений.

eternal.despair

UCP Wizard Jr. || 𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
Автор темы
Special Admin
Assistant
RP Situations section
1,325
7,389
В общем совершенно не понятная ситуация, очень стало в моменте не приятно когда меня просто зарашили с диглом, не учитывая свою безопасность, дак еще и без группы поддержки, которая чутка позже подоспела. Хотел отыграть последствия перестрелки но случилось непонятное.

mugamedov

Постоянный
167
2,128
Ну так у него же в дме не было ничего кроме мак-10? Как ты его убил, если это так? На моём фрапсе всё видно, мой игрок забирается по лестнице на второй этаж и заходит в хату, в это время по мне начинает стрелять пдшник с дигла который сидел за багажником, как только я смотрю в его сторону и он встаёт - попадания прекращаются, это был Нахмир Покетт, вы забайтились на это и развернулись, мой игрок даже если бы хотел в вас стрелять - просто бы не дотянулся на такую дистанцию.
Дружище, я ответил ТОЛЬКО за ложное обвинение в обстреле из М4 в спину. Ну как так можно тупить жестко? Я уже не один раз пишу, что твоего кента убил именно я. Или ты хотел так выебнутся этим сообщением?

mugamedov

Постоянный
167
2,128
В общем совершенно не понятная ситуация, очень стало в моменте не приятно когда меня просто зарашили с диглом, не учитывая свою безопасность, дак еще и без группы поддержки, которая чутка позже подоспела. Хотел отыграть последствия перестрелки но случилось непонятное.
За 4 года игры в правоохранительных фракциях, я всегда даю шанс переиграть такие моменты. Меня взбесило только то, что вместо объяснений, ты сначала закидал нас оскорблениями, а только потом что-то пытался написать про перестрелку с бандой, между оскорблениями. Но как ты ранее писал, это связано с твоим психическим состоянием. Возможно поэтому ты импульсивно принял ПК, хотя можно было решить вопрос спокойно.