Одобрено LSPD - Conrad_Nostramo, Nahmir_Pockett, Cole_Stryker // SAESxEra003

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

eternal.despair

UCP Wizard Jr. || 𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
Автор темы
Special Admin
Assistant
RP Situations section
1,325
7,389
Ваш никнейм: Triss_Holloway
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Conrad_Nostramo, Nahmir_Pockett, Cole_Stryker
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Суть такая, у нас между двумя игроками фракции произошел конфликт, в результате чего они устроили между собой перестрелку. Я начал убегать просто от стреляющих - за что по мне сразу же прилетела очередь из м4, неадекватные робокопы просто сбрили мне хп до 10. Я начал убегать весь пострелянный домой, чтобы избежать своего убийства или от полиции или от членов банды. По итогу три робокопа забегают ко мне домой - просто добивают меня, без отыгровок без всего и кричат что я ухожу от РП в инту. Причем я не сделал не единого выстрела. Что за бред, требую откат ситуации и показать мне где я стрелял.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 12 Дек 2025

Последнее редактирование:

eternal.despair

UCP Wizard Jr. || 𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
Автор темы
Special Admin
Assistant
RP Situations section
1,325
7,389
Челы просто заваливаются ко мне домой - убивают, называя меня стрелком. Очередное непонимание игры от недокопов.
gallery26.jpg

Последнее редактирование:

eternal.despair

UCP Wizard Jr. || 𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
Автор темы
Special Admin
Assistant
RP Situations section
1,325
7,389
Я не знаю кто из них зашел ко мне в дом и застрелил мне, гляньте по логам и пусть данный игрок предоставит откат и свое обьяснение почему он стрелял по мне, когда я не сделав не единого выстрела убегал в испуге.

eternal.despair

UCP Wizard Jr. || 𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
Автор темы
Special Admin
Assistant
RP Situations section
1,325
7,389
Причем стрелок жив, а я совершенно не учавствующий в конфликте мертвый сижу в пк когда хотел играть для своего топика рп.

bro from sw

Ветеран
833
15,461
От игроков ПД жду разъяснение всей ситуации и причину убийства игрока в его же доме. На ответ 24 часа.

mugamedov

Постоянный
167
2,128
Я Cole Stryker, тот кто убил автора жалоба якобы в его квартире. Объясняю как все было. Мы услышали стрельбу на кристальных садах, и заметили как игрока ЛСПД ранили, и более 3-х игроков убегают в сторону тупика. Один из них был с оружием и мы хотели его задержать, но тут по мне начал кто-то стрелять с неизвестного направления. Я вижу, как автор жалобы сразу после этого забегает в квартиру, и я побежал за ним, где я его убил.

Ситуация была очень спонтанной, раненный полицейский, более 3-х подозреваемых. Один бегает по крышам и явно замышляет что-то нехорошее, один забегает в квартиру после того, как нас обстреляли на лестнице. И я вижу, что автор жалобы нагло лжет, пытаясь сделать себя невинным в этом деле. В него НИКТО не стрелял из М4. Весь даммаг игрока это MAC10, от своих же сородичей. Прошу администрации учесть данный момент и детально изучить жалобу, ведь уже одна попытка обмана была зафиксирована.

Я никогда не против переиграть ситуацию, если она очень спорная. Но не в этом случай. Игрок, вместо того, чтобы грамотно донести свою мысль, начал толкать тонну говна в чат. Игрок мог спокойно разъяснить ситуацию, но мы в итоге ничего не поняли с того, что он хотел донести нам.

sa-mp-014.png

bro from sw

Ветеран
833
15,461
Я Cole Stryker, тот кто убил автора жалоба якобы в его квартире. Объясняю как все было. Мы услышали стрельбу на кристальных садах, и заметили как игрока ЛСПД ранили, и более 3-х игроков убегают в сторону тупика. Один из них был с оружием и мы хотели его задержать, но тут по мне начал кто-то стрелять с неизвестного направления. Я вижу, как автор жалобы сразу после этого забегает в квартиру, и я побежал за ним, где я его убил.

Ситуация была очень спонтанной, раненный полицейский, более 3-х подозреваемых. Один бегает по крышам и явно замышляет что-то нехорошее, один забегает в квартиру после того, как нас обстреляли на лестнице. И я вижу, что автор жалобы нагло лжет, пытаясь сделать себя невинным в этом деле. В него НИКТО не стрелял из М4. Весь даммаг игрока это MAC10, от своих же сородичей. Прошу администрации учесть данный момент и детально изучить жалобу, ведь уже одна попытка обмана была зафиксирована.

Я никогда не против переиграть ситуацию, если она очень спорная. Но не в этом случай. Игрок, вместо того, чтобы грамотно донести свою мысль, начал толкать тонну говна в чат. Игрок мог спокойно разъяснить ситуацию, но мы в итоге ничего не поняли с того, что он хотел донести нам.

Посмотреть вложение 4461298
Был ли он с оружием в руках когда забежал в квартиру?

Astartes

Постоянный
243
8,068
отвечу за конрада и сообщение про м4 - за всю игру сегодня не сделал ни единого выстрела с м4, убил тебя другой игрок. Если бы я стрелял с м4 - ты бы даже дойти до интерьера не смог, это первое.
второе - шла активная ситуация со стрельбой, мы подъехали на помощь Nahmir Pockett, у которого был хит в бронежилет, из-за того, какое количество игроков было на кристальных садах, было тяжело разобрать кто стрелял, кто нет, какой-то другой игрок убегал с диглом, изначально я бежал за ним, чтобы обезвредить, в случае начала перестрелки.
третье - зайдя в квартиру я уже вижу тебя в стадии, после чего, мы стали с тобой играть, пока ты срал в /b чат, а на просьбы унять - лишь игнорил и продолжал нас оскорблять, попрошу администрацию выдать тебе бан б чата, чтобы адекватнее был и полыхающее очко притушил.

sa-mp-073.pngsa-mp-074.png

bro from sw

Ветеран
833
15,461
отвечу за конрада и сообщение про м4 - за всю игру сегодня не сделал ни единого выстрела с м4, убил тебя другой игрок. Если бы я стрелял с м4 - ты бы даже дойти до интерьера не смог, это первое.
второе - шла активная ситуация со стрельбой, мы подъехали на помощь Nahmir Pockett, у которого был хит в бронежилет, из-за того, какое количество игроков было на кристальных садах, было тяжело разобрать кто стрелял, кто нет, какой-то другой игрок убегал с диглом, изначально я бежал за ним, чтобы обезвредить, в случае начала перестрелки.
третье - зайдя в квартиру я уже вижу тебя в стадии, после чего, мы стали с тобой играть, пока ты срал в /b чат, а на просьбы унять - лишь игнорил и продолжал нас оскорблять, попрошу администрацию выдать тебе бан б чата, чтобы адекватнее был и полыхающее очко притушил.

Посмотреть вложение 4461335Посмотреть вложение 4461336
Оружия у игрока вы не наблюдали, верно?

mugamedov

Постоянный
167
2,128
Был ли он с оружием в руках когда забежал в квартиру?
Когда я забежал в квартиру, я завис в текстуре автора жалобы. Как отвязался, я сразу выстрелил. Точно не могу сказать, было ли у него оружие в руке, но при обыске мы нашли у него патроны к оружию. Больше склоняюсь к тому, что он был вооружен, учитывая что он тоже был участником перестрелки с игроками крайма.

bro from sw

Ветеран
833
15,461
Когда я забежал в квартиру, я завис в текстуре автора жалобы. Как отвязался, я сразу выстрелил. Точно не могу сказать, было ли у него оружие в руке, но при обыске мы нашли у него патроны к оружию. Больше склоняюсь к тому, что он был вооружен, учитывая что он тоже был участником перестрелки с игроками крайма.
Я вижу, как автор жалобы сразу после этого забегает в квартиру, и я побежал за ним, где я его убил." - до захода в квартиру оружия у него не наблюдалось?

executedseparate

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
2,570
22,126
Я вижу, как автор жалобы сразу после этого забегает в квартиру, и я побежал за ним, где я его убил." - до захода в квартиру оружия у него не наблюдалось?

mugamedov

Постоянный
167
2,128
парни вы уже определитесь, выходите из машины, берёте меня на капот, или расстреливаете
Я и Conrad Nostramo не стреляли по тебе. Но кто-то начал стрелять в нас, когда мы поднимались по лестнице. Я увидел твоего кента, который моментально забежал в квартиру, когда я прицелился в него.

executedseparate

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
2,570
22,126
Я и Conrad Nostramo не стреляли по тебе. Но кто-то начал стрелять в нас, когда мы поднимались по лестнице. Я увидел твоего кента, который моментально забежал в квартиру, когда я прицелился в него.
А почему он из крузера на ходу вышел? Я хуй знает что за призрак надавал мне и вам с дигла, ребят.

eternal.despair

UCP Wizard Jr. || 𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
Автор темы
Special Admin
Assistant
RP Situations section
1,325
7,389
Про тонну говна, объяснюсь, страдаю слабой психикой и это моя вина, приношу свои извинения вам за оскорбления - я не произвёл не единого выстрела, урон был по мне с мак10 я увидел что в спину стрелял мне член банды. Не нужно радикально называть меня лжецом.