• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фанат офиниума

Truly Humble Under God
Автор темы
Assistant
County Section
4,217
144,377
Ваш никнейм: Rufus_Outlaw
Никнейм администратора: Vanya
Дата и время наказания/нарушения: 10 Дек 2025
Суть жалобы: играем со своими игроками на мотеле недалеко от паломино, ведём простой худ гейм, и тут приезжает фракция вани и трясёт с нас деньги якобы на наркотики, до этого уже данные лица приезжали два раза, всё с такими же грубо говоря доёбами, я стоял рядом и вижу как начался какой-то сомнительный движ в сторону моих игроков уже не первый раз и решаю стать на защиту упырей и открываю огонь на ОТПУГ, те кто не уехали к сожалению получили физическое замечание и умерли( из 6 человек умерло 2) , спустя минуты две приходит сам ваня (тс этой фракции) сносит меня за 2.3 что я считаю вообще не уместным
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Vanya

Ветеран
1,000
23,540
9M48t1xxkqWkjYc2DpCmw-dIbc0wp2Ora1I168zGAA2L_QSts_ClfzqPFvJ5zsFNJKIBmTVoBpLsudyvUDNACgsL.jpgsa-mp-122.pngsa-mp-123.pngsa-mp-124.png

Приезжаем из Паломино к мотелю на его границе с моей фракцией в третий раз для продаже дури. Первые два раза нам говорили что денег нет. Приезжаем, вдруг заработали. Начинается обсуждение, базар, в ходе него взаимные провокации, только я отпускаю в аб мол: ну хоть только вы ганы не доставайте на технической драки и тип отыгрывает что открывает неприцельный огонь, в ходе которого они кладут троих моих игроков, неприцельным огнём... Я хотел за дм снести, но там норматив наказания идиотский. Причины убийства нет, отыгровка с конкретными действиями не вяжется. Всё.

Зачем врать? Отыгровка: стрельба на отпуг. Реальность: тут же три трупа по времени. Не было стрельбы в разнобой, была тут же стрельба конкретно по типам от вас 3-4 что видно на скрине. К вам приезжают строить взаимодействие, да на продаже, ну предложите что-то ещё, не играйте сами собой. Ролевая игра собой подразумевает игру на контакт, а округ площадка камерная, локаций и людей тут можно считать по пальцам, поэтому и интересно сыгрываться с теми кто рядом.

По поводу выдачи наказания на ситуации своей же. В моей богатой практике всегда было нормальным выдать нарушение на СВОЕЙ же игре когда ты на сто процентов уверен в нарушении. Я уверен в нём. Если я ошибся - я готов понести любые санкции.

• Нравится
Реакции: wh1skey

Фанат офиниума

Truly Humble Under God
Автор темы
Assistant
County Section
4,217
144,377
взаимодействие на другом не могло строится, большая часть упырей - против наркотиков, лично мой персонаж наркоманов ненавидит, зная что ваши торгуют к ним не пойдёт никакого уважения или доброго намерения, в третий раз когда начался гон на упырей, руфус как главный защитник сделал то что сделал, если бы я нуждался только в убийстве я бы стрелял и по тем кто остались, уверяю если бы и два лежачих были в первой, их никто бы не стал добивать

• Нравится
Реакции: lilbubblegum и bakara

Три Дня Запоя

😶‍🌫️
1,378
17,901
За такие наезды должны следовать санкции, вы должны были понимать на что вы готовы и на что вы соглашаетесь при взаимодействии с нами.

wh1skey

Легенда
Assistant
County Section
1,186
20,567
взаимодействие на другом не могло строится, большая часть упырей - против наркотиков, лично мой персонаж наркоманов ненавидит, зная что ваши торгуют к ним не пойдёт никакого уважения или доброго намерения, в третий раз когда начался гон на упырей, руфус как главный защитник сделал то что сделал, если бы я нуждался только в убийстве я бы стрелял и по тем кто остались, уверяю если бы и два лежачих были в первой, их никто бы не стал добивать
Как это вы против наркотиков, если в прошлую нашу встречу один из твоих игроков, что деньги на наркотики у него будут завтра? Мы бы не подъезжали, если бы не было такого ответа. Могу подкрепить скриншотом завтра, если сами не вспомните.

Фанат офиниума

Truly Humble Under God
Автор темы
Assistant
County Section
4,217
144,377
Как это вы против наркотиков, если в прошлую нашу встречу один из твоих игроков, что деньги на наркотики у него будут завтра? Мы бы не подъезжали, если бы не было такого ответа. Могу подкрепить скриншотом завтра, если сами не вспомните.
могу так-же подкрепить кучу ситуаций где именно против наркотиков выступают, из-за чего вы приехали мне не сильно как-то и волнует, я действовал в планах развития персонажа, возвышая все за и против, и на что он способен

• Нравится
Реакции: lilbubblegum и bakara

Три Дня Запоя

😶‍🌫️
1,378
17,901
Потому что у каждого есть своя точка зрения и отношение к наркотикам. Один может за, другой против, так и в жизни, в любых компаниях и объединенинях точка зрения может отличаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.