через сколько можно подать жалобу на админа

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

consultantPLUS

Head of Всякое и т.д.
Автор темы
Banned
459
5,867
В течении какого срока можно подать жалобу на админа, который рассмотрел мою жалобу на другого админа, и с чьим вердиктом я не согласен?

sisterprincess

Новичок
32
7,353
Можешь сразу, у тебя 24 часа вроде-как для оспаривание жалобы, если регламент жалобы не изменили в N-раз

UPD
7. Жалоба на временную блокировку (до 30 дней) должна быть подана в течение 3 дней после блокировки, за превышением временного лимита последует отклонение жалобы. Блокировку на срок выше чем 30 дней возможно обжаловать в течении 6 дней с момента блокировки.
Так что сразу можешь жалобу на того админа, который отклонил тебе прошлую жалобу

syrin.exe

syrin workshop
Assistant
RP Situations section
2,336
35,341
В течении какого срока можно подать жалобу на админа, который рассмотрел мою жалобу на другого админа, и с чьим вердиктом я не согласен?
если не согласен с его вердиктом, можешь сразу же подавать, приложив ссылку на прошлую жалобу, рассмотрят вышестоящие уже

consultantPLUS

Head of Всякое и т.д.
Автор темы
Banned
459
5,867
Спасибо всем тем кто ответил выше.

Я бы хотел уточнения от тех, кто ныне обладает плашками администраторскими, насчёт следующего.

https://forum.gambit-rp.com/threads/559438/#post-7132844

Я так понимаю, что никак оспорить решение по данной жалобе я не смогу, потому что прошло более шести дней, так? Но ведь, по сути, что шесть дней прошло, что шестьдесят, то ничего не поменяется, учитывая, что администратор тот всё ещё действующий, ведь блокировка не временные, и все доказательства с жалобы на меня по которой меня заблокировали остались, как и топик с попыткой оспаривания. Есть ли вариант сделать исключение для меня, так как выжимка из правил про шесть дней, по сути, является лишь очередным бюрократическим элементом, обход которого никому бы не помешал. Просто мне есть что написать и дополнить, хоть и спустя такой срок.

sixtocto

Ветеран
879
5,694

Я бы хотел уточнения от тех, кто ныне обладает плашками администраторскими, насчёт следующего.

Я так понимаю, что никак оспорить решение по данной жалобе я не смогу, потому что прошло более шести дней, так? Но ведь, по сути, что шесть дней прошло, что шестьдесят, то ничего не поменяется, учитывая, что администратор тот всё ещё действующий, ведь блокировка не временные, и все доказательства с жалобы на меня по которой меня заблокировали остались, как и топик с попыткой оспаривания. Есть ли вариант сделать исключение для меня, так как выжимка из правил про шесть дней, по сути, является лишь очередным бюрократическим элементом, обход которого никому бы не помешал. Просто мне есть что написать и дополнить, хоть и спустя такой срок.
Привет! Ты можешь попросить амнистию, мол, уже прошло достаточно много времени, и ты бы хотел искупить свою вину, признав свою ошибку, более не повторяя её в будущем, возможно, администрация пойдёт тебе на уступки и разбанит!

govorgub

Ветеран
Guides
833
4,520

можешь попробовать, если ранее не было каких-то серьезных нарушений, может и пойдут тебе на встречу.

consultantPLUS

Head of Всякое и т.д.
Автор темы
Banned
459
5,867
Ну так я и спрашиваю, можно ли отвергнуть эти рамки в 6 дней, потому что все доказательства остались, так как блокировку я получил по жалобе от игрока, и соответственно, ничего хранить администратору не надо было, и вся доказательная база по которой я получил блокировку осталась на форуме.

executedseparate

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
2,544
22,053
Ну так я и спрашиваю, можно ли отвергнуть эти рамки в 6 дней, потому что все доказательства остались, так как блокировку я получил по жалобе от игрока, и соответственно, ничего хранить администратору не надо было, и вся доказательная база по которой я получил блокировку осталась на форуме.
да заливай, если ты прав - примут, обычно отклоняют если админ доказательства утерял за это время

consultantPLUS

Head of Всякое и т.д.
Автор темы
Banned
459
5,867
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.