- 459
- 5,867
В течении какого срока можно подать жалобу на админа, который рассмотрел мою жалобу на другого админа, и с чьим вердиктом я не согласен?
Так что сразу можешь жалобу на того админа, который отклонил тебе прошлую жалобу7. Жалоба на временную блокировку (до 30 дней) должна быть подана в течение 3 дней после блокировки, за превышением временного лимита последует отклонение жалобы. Блокировку на срок выше чем 30 дней возможно обжаловать в течении 6 дней с момента блокировки.
если не согласен с его вердиктом, можешь сразу же подавать, приложив ссылку на прошлую жалобу, рассмотрят вышестоящие ужеВ течении какого срока можно подать жалобу на админа, который рассмотрел мою жалобу на другого админа, и с чьим вердиктом я не согласен?
Привет! Ты можешь попросить амнистию, мол, уже прошло достаточно много времени, и ты бы хотел искупить свою вину, признав свою ошибку, более не повторяя её в будущем, возможно, администрация пойдёт тебе на уступки и разбанит!Спасибо всем тем кто ответил выше.
Я бы хотел уточнения от тех, кто ныне обладает плашками администраторскими, насчёт следующего.
https://forum.gambit-rp.com/threads/559438/#post-7132844
Я так понимаю, что никак оспорить решение по данной жалобе я не смогу, потому что прошло более шести дней, так? Но ведь, по сути, что шесть дней прошло, что шестьдесят, то ничего не поменяется, учитывая, что администратор тот всё ещё действующий, ведь блокировка не временные, и все доказательства с жалобы на меня по которой меня заблокировали остались, как и топик с попыткой оспаривания. Есть ли вариант сделать исключение для меня, так как выжимка из правил про шесть дней, по сути, является лишь очередным бюрократическим элементом, обход которого никому бы не помешал. Просто мне есть что написать и дополнить, хоть и спустя такой срок.
можешь попробовать, если ранее не было каких-то серьезных нарушений, может и пойдут тебе на встречу.Спасибо всем тем кто ответил выше.
Я бы хотел уточнения от тех, кто ныне обладает плашками администраторскими, насчёт следующего.
https://forum.gambit-rp.com/threads/559438/#post-7132844
Я так понимаю, что никак оспорить решение по данной жалобе я не смогу, потому что прошло более шести дней, так? Но ведь, по сути, что шесть дней прошло, что шестьдесят, то ничего не поменяется, учитывая, что администратор тот всё ещё действующий, ведь блокировка не временные, и все доказательства с жалобы на меня по которой меня заблокировали остались, как и топик с попыткой оспаривания. Есть ли вариант сделать исключение для меня, так как выжимка из правил про шесть дней, по сути, является лишь очередным бюрократическим элементом, обход которого никому бы не помешал. Просто мне есть что написать и дополнить, хоть и спустя такой срок.
c чего ты такие срокии взялВ течение 48 часов после наказание можно жалобу писать
да заливай, если ты прав - примут, обычно отклоняют если админ доказательства утерял за это времяНу так я и спрашиваю, можно ли отвергнуть эти рамки в 6 дней, потому что все доказательства остались, так как блокировку я получил по жалобе от игрока, и соответственно, ничего хранить администратору не надо было, и вся доказательная база по которой я получил блокировку осталась на форуме.
Хоть выше мне и ответило немалое количество людей, но я бы хотел увидеть ответа от кого-нибудь из рулевой админстрации, именно ИГРОВОЙ..@consultantPLUS актуально?