• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Прометазиновый

Постоянный
Автор темы
Game Master
229
505
Ваш никнейм: Ivan_Wykowich
Никнейм администратора: kingslatyer
Дата и время наказания/нарушения: 6 Дек 2025
Суть жалобы: Ваш никнейм: Ivan_Wykowich
Никнейм администратора:kingslatyer
Дата и время наказания/нарушения: 6 Дек 2025
Суть жалобы: По непонятным причинам продал мой бизнес который я купил в центре купли продажи, чем предоставил неудобства моему персонажу хотелось бы узнать причину и компенсацию 5000000 вирт на аккаунт и лицензию на оружия(можно меньше), спасибо за внимания. Я не обижаюсь на него если что все четко.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

kingslayer

окружной технический смешарик
523
1,283
Нет. Этот бизнес выдавался по запросу из цивил раздела. Молодец, что ты за 50 секунд успел поймать его за 1$, пока я занимался выдачей. Могу тебе компенсировать этот доллар, устроит?

Прометазиновый

Постоянный
Автор темы
Game Master
229
505
Нет. Этот бизнес выдавался по запросу из цивил раздела. Молодец, что ты за 50 секунд успел поймать его за 1$, пока я занимался выдачей. Могу тебе компенсировать этот доллар, устроит?
Требую тогда два доллара и дигл