Рассмотрено Gerhard_Wiezinger, Bruno_Gomez // Addison

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RotMind

Старичок
Автор темы
504
1,666
Ваш никнейм: Velund_Eklund
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gerhard_Wiezinger, Bruno_Gomez
Дата и время наказания/нарушения: 8 Дек 2025
Суть жалобы: Устроили масс дм в зеленой зоне. Так же бруно подключился к файту, совершенно без отыгровок. Зажали меня вдвоем и кинули в стадию. Прошу принять меры
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: приложу ниже

RotMind

Старичок
Автор темы
504
1,666
Прошу обратить внимание, что они пишут в чат)

Slasfud

Новичок
63
112
я потом отыграл все, но почему то ты решил перезайти

Slasfud

Новичок
63
112
и где масс дм? на твоем скрине я вижу только ты ито в первой стадии

gentra

Опытный
Game Master
378
1,180
первое если пукан слапинький не стоит хуйню на спавне тут морозить в то время как все играют это первое было.
перестань как девочка или кто ты там короче жалобу из-за своей вины заливать
третье, сначала опровергни жалобу на себя
четвёртое, не будь девочкой или кто ты там
пятое не плачь
шестое я полностью отрицаю свою вину и протестую
седьмое приговариваю тебя к пожизненному бану на гамбит ролеплау и чтобы ты пошёл плакал в подушку за то что тебя забанили, артём ты разве не помнишь как в 2017 году ты плакал когда на нубо рп ты нечайно получил админку 1 лвл по команде /freeadmin и за твою некомпетентность тебя сняли а ты плакал потом бро ты вообще изменился отвечаю я тебя знал как жизнерадостного человека который личную жизнь имеет и имеет другие дела кроме того чтобы на спавне сидеть афкшного копа убивать. артём ало проснись, во что ты превратилсяёпта

atem

I Am Who I Am
Special Admin
Game Helper's
885
4,712
Закрыто от оффтопа, рассмотрю в течении вечера.

atem

I Am Who I Am
Special Admin
Game Helper's
885
4,712
Bruno_Gomez получает блокировку аккаунта навсегда за нарушение пунктов правил 2.1, пункта правил 22.

Gerhard_Wiezinger получает блокировку аккаунта на 16 дней (+7 дней к существующей блокировки) за организацию ДМ в ЗЗ (пункт правил 22)

Woodrow_Schowalter получает блокировку аккаунта на 16 дней (+7 дней к существующей блокировки) за организацию ДМ в ЗЗ (пункт правил 22)

Мы обрезки не принимаем, в следующий раз изучите лучше регламент работы с жалобами в разделе в закрепе.

Мало оснований для выдачи наказания Velund_Eklund за, якобы, выход из ситуации. Тем более это неактуально в силу того, что игроки перечисленные выше получают наказание.

• Нравится
Реакции: RotMind
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.