Рассмотрено Gerhard_Wiezinger, Bruno_Gomez // Addison

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RotMind

Старичок
Автор темы
504
1,666
Ваш никнейм: Velund_Eklund
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gerhard_Wiezinger, Bruno_Gomez
Дата и время наказания/нарушения: 8 Дек 2025
Суть жалобы: Устроили масс дм в зеленой зоне. Так же бруно подключился к файту, совершенно без отыгровок. Зажали меня вдвоем и кинули в стадию. Прошу принять меры
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: приложу ниже

RotMind

Старичок
Автор темы
504
1,666
Прошу обратить внимание, что они пишут в чат)

Slasfud

Новичок
63
112
я потом отыграл все, но почему то ты решил перезайти

Slasfud

Новичок
63
112
и где масс дм? на твоем скрине я вижу только ты ито в первой стадии

gentra

Опытный
Game Master
378
1,180
первое если пукан слапинький не стоит хуйню на спавне тут морозить в то время как все играют это первое было.
перестань как девочка или кто ты там короче жалобу из-за своей вины заливать
третье, сначала опровергни жалобу на себя
четвёртое, не будь девочкой или кто ты там
пятое не плачь
шестое я полностью отрицаю свою вину и протестую
седьмое приговариваю тебя к пожизненному бану на гамбит ролеплау и чтобы ты пошёл плакал в подушку за то что тебя забанили, артём ты разве не помнишь как в 2017 году ты плакал когда на нубо рп ты нечайно получил админку 1 лвл по команде /freeadmin и за твою некомпетентность тебя сняли а ты плакал потом бро ты вообще изменился отвечаю я тебя знал как жизнерадостного человека который личную жизнь имеет и имеет другие дела кроме того чтобы на спавне сидеть афкшного копа убивать. артём ало проснись, во что ты превратилсяёпта

atem

Kind of Kindness
Special Admin
Game Helper's
867
4,593
Закрыто от оффтопа, рассмотрю в течении вечера.

atem

Kind of Kindness
Special Admin
Game Helper's
867
4,593
Bruno_Gomez получает блокировку аккаунта навсегда за нарушение пунктов правил 2.1, пункта правил 22.

Gerhard_Wiezinger получает блокировку аккаунта на 16 дней (+7 дней к существующей блокировки) за организацию ДМ в ЗЗ (пункт правил 22)

Woodrow_Schowalter получает блокировку аккаунта на 16 дней (+7 дней к существующей блокировки) за организацию ДМ в ЗЗ (пункт правил 22)

Мы обрезки не принимаем, в следующий раз изучите лучше регламент работы с жалобами в разделе в закрепе.

Мало оснований для выдачи наказания Velund_Eklund за, якобы, выход из ситуации. Тем более это неактуально в силу того, что игроки перечисленные выше получают наказание.

• Нравится
Реакции: RotMind
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.