- 185
- 450
записывай:спасибо но не, такие скины лучше не видеть никогда в жизни, лучше словами объяснить что делать
там текстуры прям пнгшками, как мне в txd их переделать ??2первая папка - сам скин
вторая - его текстуры (одежда), вытаскивай то, что нужно и переименовывай как обычно.
да понятно, там просто dff есть в первой папке файлом а во второй текстурки скина прямо пнгшками и почему то нет txd файла, я обычно когда скачивал было сразу два файла которые я уже впоследствии переименовывал и закидывал, тут чет как тоскин это dff + txd
они должны быть
1. в одной папке
2. с одинаковым названием [названием скина на который заменка - Посмотреть вложение 4456451
https://sampwiki.blast.hk/wiki/Skins:All
спасибо но не, такие скины лучше не видеть никогда в жизни, желательно словами объяснить что делатьты скачал скин для мобайл конверта, это специально делают дабы избежать конфликтов и багов.
скинь мне зип, я тебе отправлю готовый .txd
записывай:спасибо но не, такие скины лучше не видеть никогда в жизни, лучше словами объяснить что делать
Ну вот, выше ответ реально. У тебя пнгшки есть, возьми любой скин,тхд формата, засунь в него все свои пнгшки и переименовывай под название своего скина - дальше в одну папку с дфф
бля я чет попутал и про ответ подумал мол актуальный или нет, голлва не работает закрывайтеНу вот, выше ответ реально. У тебя пнгшки есть, возьми любой скин,тхд формата, засунь в него все свои пнгшки и переименовывай под название своего скина - дальше в одну папку с дфф
спасибо за ответзаписывай:
скачиваешь magic.txd, устанавливаешь, берёшь любой готовый скин с txd, удаляешь из неё текстуры, папку эту распаковываешь и добавляешь эти текстуры в .txd, сохраняешь и готово, вместе с dff заливаешь в папку в modloader