как установить скин

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

semiautomatic

Постоянный
Автор темы
185
450
я привык два файла переименовывать на название нужного скина и кидать в файлы а тут какиет текстурки мне что с ними делать

1765201597233.jpg

Решение
спасибо но не, такие скины лучше не видеть никогда в жизни, лучше словами объяснить что делать
записывай:
скачиваешь magic.txd, устанавливаешь, берёшь любой готовый скин с txd, удаляешь из неё текстуры, папку эту распаковываешь и добавляешь эти текстуры в .txd, сохраняешь и готово, вместе с dff заливаешь в папку в modloader

semiautomatic

Постоянный
Автор темы
185
450
первая папка - сам скин
вторая - его текстуры (одежда), вытаскивай то, что нужно и переименовывай как обычно.
там текстуры прям пнгшками, как мне в txd их переделать ??2

semiautomatic

Постоянный
Автор темы
185
450
скин это dff + txd
они должны быть
1. в одной папке
2. с одинаковым названием [названием скина на который заменка - Посмотреть вложение 4456451

https://sampwiki.blast.hk/wiki/Skins:All
да понятно, там просто dff есть в первой папке файлом а во второй текстурки скина прямо пнгшками и почему то нет txd файла, я обычно когда скачивал было сразу два файла которые я уже впоследствии переименовывал и закидывал, тут чет как то

semiautomatic

Постоянный
Автор темы
185
450
ты скачал скин для мобайл конверта, это специально делают дабы избежать конфликтов и багов.
скинь мне зип, я тебе отправлю готовый .txd
спасибо но не, такие скины лучше не видеть никогда в жизни, желательно словами объяснить что делать

sixtocto

Ветеран
880
5,694
спасибо но не, такие скины лучше не видеть никогда в жизни, лучше словами объяснить что делать
записывай:
скачиваешь magic.txd, устанавливаешь, берёшь любой готовый скин с txd, удаляешь из неё текстуры, папку эту распаковываешь и добавляешь эти текстуры в .txd, сохраняешь и готово, вместе с dff заливаешь в папку в modloader

• Нравится
Реакции: semiautomatic

EBK VanoDhaReaper

ColdBlock Representative
446
5,527
Ну вот, выше ответ реально. У тебя пнгшки есть, возьми любой скин,тхд формата, засунь в него все свои пнгшки и переименовывай под название своего скина - дальше в одну папку с дфф

semiautomatic

Постоянный
Автор темы
185
450
Ну вот, выше ответ реально. У тебя пнгшки есть, возьми любой скин,тхд формата, засунь в него все свои пнгшки и переименовывай под название своего скина - дальше в одну папку с дфф
бля я чет попутал и про ответ подумал мол актуальный или нет, голлва не работает закрывайте

semiautomatic

Постоянный
Автор темы
185
450
записывай:
спасибо за ответ
Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.