• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

WuWear

Опытный
443
34,266
Всё равно не понимаю. Какая разница, сколько было передано ганов, если они были все отыграны? Четыре дигла были переданы за один день, тобишь за одну встречу. Это ли так много, чтобы за это трястись? Ты, конечно, молодец, что бдишь, но нам же не каждый день обыгрывать встречи, чтобы по одному диглу скупать. Верно? Это слишком рискованно и палевно для персонажей в IC плане. Тем более, всё это было по красоте обыграно и показано в топике дабы отсечь подозрения и какие-либо претензии в свою сторону.

Да делать мне больше нечего. Вопросы и недопонимания были лишь по существу, и я так и не увидел внятного ответа: что от нас требуется, чтобы в дальнейшем мои игроки не получали пермач вот за это (по сути, ни за что)? Особенно я беспокоюсь со своей стороны, как представителя крайм.сегмента, который просто скупает по IC то, что ему предоставляет вторая сторона.

Спасибо за обратную связь! Ждём разбана @WuWear и @bbbenza.
Да я уже жду - не дождусь, братан

• Нравится
Реакции: Moroz0v и SMoney

something

Ответственный за крим.раздел
Special Admin
Assistant
Technical Admin's
Crime Section
2,749
117,363
ты мне скажи только как проверять лицензионное оружие это или нет?
Нажимаешь на иконку дигла, далее на текстдрав Информация, там у тебя будет написано имеет он серийный номер или нет.

сколько было передано ганов, если они были все отыграны?
Такая, что это ЛИЦЕНЗИОННОЕ ОРУЖИЕ, были бы это обычные диглы, никто бы вас и не трогал.
Ты, конечно, молодец, что бдишь
Не мне уж точно бздеть за свой аккаунт

что от нас требуется, чтобы в дальнейшем мои игроки не получали пермач вот за это (по сути, ни за что)?
Не нарушать правила сервера и все таки начинать смотреть че вам там толкают?

Технический администратор при проверке логов не может пропустить такую крупную передачу ЛИЦЕНЗИОННОГО оружия. Если ты до сих пор не понимаешь, в чем проблема, то она в том что вы конкретно скупаете лиц. ганы у копов, которые разрешение на это не имеют. В таких то количествах. Поэтому вашу сторону я трогать не буду, ибо от вас нихуя то и не зависело, но в дальнейшем обращайте внимание какое дерьмо вам пытаются толкнуть и в случае чего - обращайтесь к администрации.

Аккаунты разблокирую, оружие обнулю
L&A