• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mister_Dunilka

🚒 амбассадор ЛСФА и ФД 🚒
674
18,687
Привет всем. Как старенький и нахуй никому не интересный игрок, как и все тут, тоже пукну. Вдруг мои буквы кого-то образумят, а с другой стороны пофармлю реакций какашек.

Я буду писать от лица игрока который не занимал руководящих админских должностей, и не был внутри всей катавасии. Смешно на самом деле читать, как одни "сквады" и руководители бывшие хуярят других. Каждый преследуя ТОЛЬКО СВОИ интересы, хуярит других. Вскрываются какие-то старые переписки, делишки и так далее. Каждая сторона пытается добиться мнимой и субъективной справедливости, которая должна быть по их мнению. А может просто хотят добиться власти в компьютерной игре, третьи же просто в виду своей гнилой натуры срут, им похуй кого срать, главное срать.

А что на деле? А на деле у нас, что с 2021 (может и раньше, но мой мозг уже не помнит особо события до) НИКАКИХ КАРДИНАЛЬНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ В РАБОТЕ АДМИНИСТРАЦИИ мы не видим. Да, вводились новые системы, да ограничили СФ, ЛВ, ЛС, да похуй что, но подход работы администрации не изменился.

И мне кажется уже не измениться. Сколько ГА я застал, сколько ЗГА и всяких глав, а хуй редьки не слаще. Видимо это уже некая "культура" "традиция" Гамбита. Все проблемы как были, так и есть, и они не меняются.

О чём я говорю? Банально:
1) О преследовании каждого своих интересов, откуда вытекает блат, неправомерные действия.
2) Долгое рассмотрение всего, где требуется участие руководящей администрации. Будь то ЖБ, маппинг, либо другие действия
3) Кумоство, смещение одних ради других, оценка по "знакомствам" а не действиям.
4) О кривом и разговоре от лица руководящей администрации как с игроками, так и с внутри команды администрации. Что щас, что тогда. Ярослав ушёл, а всё осталось.
5) О том, что становясь руководителем, любой админ становиться настолько занятым и важным, что директора крупных бизнес компаний кажутся на его фоне распиздяями
6) О том, что Гамбит давно уже имеет модель игры КОПЫ VS КРАЙМ, которые извечно поливают друг друга калом. Любые другие фракции, сообщества, компании, умирают в виду отсутствия игроков, а их нет в свою очередь из-за отсутствия интересной игры.
7) Работа администрации ради ЧАСОВ и НОРМЫ, а не ради реальной пользы.

И всё это тянется с 2021 точно. И не меняется. Так что весь трепет тут ребят, что они что-то поменяют - только ТРЕПЕТ. Когда они стояли, изменений не последовало. Наверное виноват Ярик, щас же в тренде винить его во всём.

Очень хотелось бы на самом деле посмотреть чем игроки, которые ведут щас бессмысленную войну якобы за справедливость, а на деле лишь за свои интересы и власть, помогают серверу на самом деле. Играют ли они какие-либо фракции, персонажей? Стоят ли на админке и помогают игрокам? Или они выписывают кучу текстов на форуме кидаясь говном в действующую администрацию?

Я думаю ответ очевиден. У вас может сложиться впечатление что я защищаю нынешних ГА, ЗГА, и так далее? Да нихуя, что до них, что после них, что после тех, кто после них, все проблемы выше останутся. А они станут теми, кто будет кричать как при их сроке всё было охуенно, так же как щас это делают другие.

Так же я часто вижу сообщения о БЛАТЕ. Как старички орут что при них такого не было. Знайте - пиздят. Было.

Всем остальным хочу так же донести, что прекратите уже искать тут идеальный мир. Выйдете в взрослую жизнь, сходите на работу, на пары. Присмотритесь как ведут себя люди и вы поймёте, что там ещё хуже. Вашего "блата" там столько, что вы ахуете. Как тендера отдаются компании кентов, как преподы ставят пятёрки ща красоту, как ваш начальник нихуя не понимая получает больше вас, как жиробасы ебут красоток, как мамы и папы пропихивают своих детей. Что же вы там не воюете? Не пытаетесь что то исправить? Потому что нихуя у вас не выйдет, вы, как и я - никто в этом мире с точки зрения системы.

Хепинес и Марк купили проект, купили точно не за стоимость банки пива. Теперь ЭТО ИХ продукт, не ваш. И они вольны его менять так, как считают нужным. Они могут, или не могут прислушиваться к вам. Но решение за ними. И если они не сделали как хотите вы, увы. Никто не запрещает вам взять бабки, открыть свой сервер или купить готовый и делать как вы хотите. Вперёд.

Хотите помочь изменить проект? Помогайте ему, идите развивайте. Считаете что он калл? Ваше право - уходите с него.

Вывод: хватит строить из себя героев, реформаторов и так далее. Вы не они и не были ими. Новые ГА и рук. отделов тоже не они и не станут ими. Как и они, так и вы, все блатеры. Прекратите уже эту хуйню, или как минимум перестаньте врать себе и всем, что вы хотите блага и справедливости, а не власти на каком-то сервачке по САМПику.

shizov

Highway Patrol
71
2,304
Большинство обсуждений и недовольств могло бы прекратится в любой момент, как новое руководство проекта поддержало бы свою политику открытости обещанную на старте и рассказало бы, что было в том самом хайде от сервер-менеджера. Всё недовольство возникло именно из-за того, что игроки видят как ущемили старых игроков приложивших факты к своей жалобе, отшили тремя словами после непонятного ответа от менеджера сервера. Это всё можно прекратить и перенести в тему игровых обсуждений, будь у нас вторая сторона в этом конфликте представлена.

Произошла уже критическая ошибка, когда новые владельцы и управление сервера не смогло сдержать драму внутри самой себя. Теперь же игрокам нужна информация о том, что действительно происходит в чатах и как надёжна эта площадка для игры. Довели до публики - отвечайте публично.

original malone

ex-Server Manager LV
Assistant
Civil Section
500
18,619
Так же я часто вижу сообщения о БЛАТЕ. Как старички орут что при них такого не было. Знайте - пиздят. Было.
Не могу говорить за всех. Я таким не занимался. Да, в составе на ЛВ были те, с кем я хорошо общался, играл где-то вне сампа. Но с таких людей всегда был такой же спрос, как со всех остальных
Даже один раз ко мне в состав попал друг, с которым до этого играли 2 года на разных проектах в сампе. Обзвон лично я ему проводил, всё спрашивал, на косяки указывал. Потом по ходу и за актив точно так же спрашивал
А сейчас как раз ситуация обратная. Со своих НИКТО, НИЧЕГО не спрашивает, зато других за недостающий часик трясут
Поэтому и основная затея, чтобы ко всем относились ОДИНАКОВО

true glebas

Ветеран
Game Admin
610
15,563
хз. уже привычно что дети карьеристы а3-а5, которые об игре слышали разве что на аутсайдерской позиции, лезут в дела стойко стоящих фракций, раздают непрошенные советы, лезут в залупу если дело касается их корешей.
у меня в голове портрет среднестатистического админа сейчас это либо отклонённый бх в пд, либо вечный тс заявочных фракций. человек от безысходности идёт в админку, где получает предрасположение остальных игроков, потому что теперь - он может поднимать из стадий, банить недругов, хилить корешей в перестрелках, использовать админский собейт на полную и так дальше до бесконечности.
ну собственно, взамен сервер получает готовую машину, работающую по репортам,, в спеке и юцп. кто ещё согласится тратить 20-30 часов в неделю?
а учитывая гамбарьский прикольчик каждого своего ненавистника записывать в слабые игроки, то здесь в целом аргументы половины участников топика можно всерьёз не воспринимать.

а чтобы что то изменить, нужно предлагать эффективные решения и инициативных людей, способных эти решения воплотить и поддерживать два основных аспекта(онлайн/качество) на равных позициях, при этом не забывая про то, что проект ещё должен и зарабатывать. таких людей сейчас попросту нету, ни в действующей администрации, ни в целом на проекте.

Devil Serbov

Ветеран
836
5,736
Касаемо блата — я больше всех заинтересован в том, чтобы его на проекте не было. Думаю, это и так очевидно.
Тема с блатом зародилась ещё задолго до того, как ты даже об этом проекте узнал хочу тебя уведомить об этом, браток. Тут сейчас парни за донат раздают должности и админ уровни, пока ты сидишь с девелоперами и пилишь для них и обычных игроков которых они обслуживают ништяки. Ради чего? Все раньше ругались на политику Ярослава Помазана. Но по факту, он держал в узде эту тему. Да он был маразматиком в большинстве ситуаций, но по факту шёл на контакт больше, чем сам ты. Он был с пацанами в конфе и базарил с ними на равных, с каждым индивидуально мог перетереть. А при твоём начале, ты скинул всю работу на пацанов, которые двинули своих ребятулек на ведущие должности и душат нормальных пассажиров. Даже мне выдали ЧСКП навсегда тупо за шиш. Присмотрись к своему составу мой тебе совет) Даже, если ты подумаешь, мол я воздухан и метаю воздух тут сейчас. Рано или поздно ты поймёшь)

GFFG

ANTIBLAT OPERATIVO
Banned
2,158
12,534
На Аризоне существует прозрачная система повышения людей по карьерной лестнице: анти-блат. Они не ленятся, прилагают все доказательства для чистоты дел. Что мешает нынешним красным администраторам публиковать КПД подчиненных в месячных отчетах пред всеми игроками? Существует енотиха - там все автоматически выводится. Осталось только скопировать и перенести. Или количество часов, ответов на вопросы и проверенных жалоб — это сверхъестественная и закрытая информация? Этим мы легко искореним какие-то неловкие и неудобные движения, связанные с повышениями и понижениями.. меньше недовольных и недопонятых останется?)

d3d9.dII

your father
640
10,155
Я второй день наблюдаю за однотипными топиками, "хаваю попкорн" и пускаю слезы настольгии, каждый раз модель конфликта одна и та же, что в 2015, что в 2018, что в 2020 и так далее по списку:
1. Сторона номер один(бывшая администрация), считает что нынешняя администрация лошки зеленые, которые ниче не понимают, где то блатят своих корешей, а так же простигосподи продают внутриигровое имущество за рУбЛиКи.
2. Сторона номер два, нынешняя администрация, считает что сторона номер один, лезут не в своё дело и все их "пРеДъЯвКи" воздуханство.

Внимание спойлер!!!​

3. Итог: ничего не изменится

Первоначальная причина в людях, а именно в обеих сторонах конфликта, первая сторона прекрасно знает что в своё время, поступала точно так же как и вторая, но почему то забыла об этом, а вторая сторона на данный момент виновата по факту. Я на 99.9 процентов уверен что все пруфы предоставляющие люди со стороны номер 1 это 100% правда, резонный вопрос, считается ли сторона номер два говноедами из за этого? Да нет конечно, вы(игроки проекта) в 7 раз на моей памяти пытаетесь устроить некую революцию, иногда даже выходит, но что меняется от этого? Да всё становится РОВНО так же как было.

Снимите вы сейчас верхушку и что дальше то? Придет точно такая же, снова будет куча тем на форуме с негодованием о том какие же лид админы козлы, блатят своих корешков. Ребята, это самп, тут каждый человек который был обделен вниманием может просто встать на админку, даже не на этом проекте, и считать себя дохуя привелегированным и получать своё недополученное внимание в общем чате когда кикает/банит/варнит и так далее.

Тут по пальцам можно пересчитать старших админов с 2015 года, которые реально работали во благо проекта, ничего не продавали и не блатили друзей, но это можно считать исключением. Так же второй момент это в кадрах, ну согласитесь кто пойдет на младшего админка на таких условиях? Кому оно надо?

Всю жизнь модель администрирования была максимально прозрачной:
1. Встаешь на зеленого админа, получаешь опыт, реально работаешь во благо проекта
2. Тебя повышают, ты обзаводишься внутриигровыми друзьями, уже начинаются намеки на блат, ты уже начинаешь думать а нахера мне это благо, если я ничего с этого не получаю?
3. Тебе дают какого нибудь хеда, теха или что то в этом роде, ты конкретно зазнаёшься, общаешься только с друзьями которых завел в пункте два, спустя какое то время тебе надоедает однообразная и скучная >работа и ты уже думаешь чем бы себя занять, тут то и начинается: блат корешей, продажа валюты/др ценностей, КУМОВСТВО и прочие ништяки с админкой 5+лвла.

Я уверен что 90% из обех исторон найдет себя в этой модели, но не сознается в этом, просто потому что "зачем?"

А так же есть сторона номер три, это такие как я, которые просто наблюдают за этими темками, и ржут с того на сколько всё циклично. Казалось бы за почти 10 лет коммьюнити должно поменяться, должны поменяться взляды на вещи, но всё остается ровно так же как и было, кроме онлайна, он естественно всё меньше:DD

Последнее редактирование:

CallMePrisonProkuror

Старичок
PR Department
541
2,388
Я уже давно понял, что сейчас эти две стороны - это по настоящему, прошу прощения, идиоты. Почему? Объясню кратко: вместо того, чтобы разбираться в ситуации (относится к стороны менеджмента) или пойти на компромисс и пойти в ТС3 (сделать мини-дебаты с независимыми персонами в лице ОБЫЧНЫХ игроков) - вы тупо сретесь между собой, рофлите и пытаетесь что-то сделать. Я бы вам посоветовал пойти в ТС3, организовать встречу и сделать мини-дебаты что да как, ибо так будет разумнее, а от буковок на форуме игры 2004 года - бесполезно, особенно это говорит тот, который прочувствовал на себе этот звездец.

@Happiness что скажешь на эту тему?

stigner

Ветеран
729
6,420
Располагаю записью в дискорде от апреля 2025 года, где брокен признается в продажах за подарки тг, нфт, тон в чеках.

Но не обнародую ее, если он снимется в течение 24 часов, а так же потом сообщу, что я воздухан и пошутил.

Время пошло.

Если мое сообщение будет удалено, а баллы выданы, поделюсь с менеджментом более не утешающими переписками с пересылом, а так же интересные диалоги в дискорде и телемосте.
Ну давай, мы все ждем. За час никто не уйдет, все спят. Выкатывай разоблачение

• Нравится
Реакции: crydeadem

bbbenza

Легенда
Assistant
Crime Section
3,483
240,913
Тема с блатом зародилась ещё задолго до того, как ты даже об этом проекте узнал хочу тебя уведомить об этом, браток. Тут сейчас парни за донат раздают должности и админ уровни, пока ты сидишь с девелоперами и пилишь для них и обычных игроков которых они обслуживают ништяки. Ради чего? Все раньше ругались на политику Ярослава Помазана. Но по факту, он держал в узде эту тему. Да он был маразматиком в большинстве ситуаций, но по факту шёл на контакт больше, чем сам ты. Он был с пацанами в конфе и базарил с ними на равных, с каждым индивидуально мог перетереть. А при твоём начале, ты скинул всю работу на пацанов, которые двинули своих ребятулек на ведущие должности и душат нормальных пассажиров. Даже мне выдали ЧСКП навсегда тупо за шиш. Присмотрись к своему составу мой тебе совет) Даже, если ты подумаешь, мол я воздухан и метаю воздух тут сейчас. Рано или поздно ты поймёшь)
че он в узде держал? если он даже не в курсе был того, что за его спиной происходит

Devil Serbov

Ветеран
836
5,736
че он в узде держал? если он даже не в курсе был того, что за его спиной происходит
В этом был его плюс! При нём я мог легально комуниздить вирты и оружие, после продавать его далёким самперам.

• Нравится
  • Нейтрален
Реакции: stigner и MIRROR17

marcy

SA-ES Analyst
Read only
Banned
1,479
10,155
а щас кто мешает?
Никто не мешает, просто действующая администрация не препятствует этому, а нагло покрывает своих в ущерб игрокам. В мои времена мы продавали разбаны нужным людям, тем кому можно было доверять, было предвзятое отношение, но только к отдельным элементам которые любят устроить свободный ла сянтос, я с командой топили за правильную, грамотную игру, приводили старичков которые создавали площадки для нубиков, которым было в кайф поиграть во фракции которую будут бояться задушить.

Больше скажу, мы очень хорошо дружили с ГОМЗУЛЯМИ, активно продвигали жёлтую прессу. На то время АУФ очень хорошо занимался пиар-отделом и благодаря нему появлялись посты в LIVE SAMP. Да, продавали, но все эти деньги обратно вкладывались в спонсирование лидеров гос/крайм фракций. Мне было не жалко выделить условные 1500-2000р на сигареты пацанам, потому что было приятно заходить в игру и видеть как они спокойно играют на своей площадке с 15+ человек.

Хорошая РПшка c добротным онлайном на сервере удерживался только благодаря нашей команде (GFFG, Sammy, Goshkin), разная гадость которая любила пофаниться с софтами - моментально откидывалась, с баном форумника, потому что мы могли обходить презумпцию невиновности, если напрямую видели что игрок хочет обойти правила и натворить хуйню другим. Различные ашот-сквады пресекались, в том числе сквады внутри администрации, мы не позволяли создавать какие-то клубы по интересам, где у всех администраторов одна картинка на аватарке.

Причем это и распространялось на все РП-разделы (РП ситуации, крайм, гос), конечно же мы могли спустить с рук, если та или иная хорошая, активная фракция получит лишнее оружие или наркотики или какой-нибудь хороший ролевик создав заявку на поощрение получит больше или ценнее чем запрашивал. Мы всегда бескорыстно поощряли хороших ролевиков и эти же игроки приводили своих друзей, которые в дальнейшем создадут отличную фракцию для новичков.

На своём примере, помню как мы варзонились с одной фракцией, при этом в составе нашей фракции сидело пол состава крайм ассистентов, в том числе ХОК, но при этом враждующая фракция с нами в ходе эскалации конфликта получила официальный статус, потому что соответствовала всем требованиям. Нынешняя администрация не брезгует щемить обычных игроков, хотя сами таковыми были.

Администрация которая стоит на данный момент - не понимают зачем они здесь, они работают на статистику, сидят тут ради плашек и готовы друг-другу глотки перегрызть чтобы им менеджмент голову погладил. Мы получив власть на сервере, работали для игроков, сохранили игроков которые хотят играть, давая им полную свободу действий (в меру) и гарантию того что их никто не задушит.

Ну, а проблема нынешнего главы разделов состоит в том что он слабохарактерный, он не понимает что от него хотят, абсолютный 0 в общении с людьми разного воспитания, менталитета. Больше скажу, условный быдлан с района более коммуникабельный чем этот пробирочный. Это сообщение скорее всего удалит либо он, либо кто-то из его подсосов.

yuzu

Балерина Каппучино
580
8,618
Честно признаться
Я в ахуе.
Спасибо за внимание.

• Нравится
Реакции: stigner

Mister_Dunilka

🚒 амбассадор ЛСФА и ФД 🚒
674
18,687
Никто не мешает, просто действующая администрация не препятствует этому, а нагло покрывает своих в ущерб игрокам. В мои времена мы продавали разбаны нужным людям, тем кому можно было доверять, было предвзятое отношение, но только к отдельным элементам которые любят устроить свободный ла сянтос, я с командой топили за правильную, грамотную игру, приводили старичков которые создавали площадки для нубиков, которым было в кайф поиграть во фракции которую будут бояться задушить.

Больше скажу, мы очень хорошо дружили с ГОМЗУЛЯМИ, активно продвигали жёлтую прессу. На то время АУФ очень хорошо занимался пиар-отделом и благодаря нему появлялись посты в LIVE SAMP. Да, продавали, но все эти деньги обратно вкладывались в спонсирование лидеров гос/крайм фракций. Мне было не жалко выделить условные 1500-2000р на сигареты пацанам, потому что было приятно заходить в игру и видеть как они спокойно играют на своей площадке с 15+ человек.

Хорошая РПшка c добротным онлайном на сервере удерживался только благодаря нашей команде (GFFG, Sammy, Goshkin), разная гадость которая любила пофаниться с софтами - моментально откидывалась, с баном форумника, потому что мы могли обходить презумпцию невиновности, если напрямую видели что игрок хочет обойти правила и натворить хуйню другим. Различные ашот-сквады пресекались, в том числе сквады внутри администрации, мы не позволяли создавать какие-то клубы по интересам, где у всех администраторов одна картинка на аватарке.

Причем это и распространялось на все РП-разделы (РП ситуации, крайм, гос), конечно же мы могли спустить с рук, если та или иная хорошая, активная фракция получит лишнее оружие или наркотики или какой-нибудь хороший ролевик создав заявку на поощрение получит больше или ценнее чем запрашивал. Мы всегда бескорыстно поощряли хороших ролевиков и эти же игроки приводили своих друзей, которые в дальнейшем создадут отличную фракцию для новичков.

На своём примере, помню как мы варзонились с одной фракцией, при этом в составе нашей фракции сидело пол состава крайм ассистентов, в том числе ХОК, но при этом враждующая фракция с нами в ходе эскалации конфликта получила официальный статус, потому что соответствовала всем требованиям. Нынешняя администрация не брезгует щемить обычных игроков, хотя сами таковыми были.

Администрация которая стоит на данный момент - не понимают зачем они здесь, они работают на статистику, сидят тут ради плашек и готовы друг-другу глотки перегрызть чтобы им менеджмент голову погладил. Мы получив власть на сервере, работали для игроков, сохранили игроков которые хотят играть, давая им полную свободу действий (в меру) и гарантию того что их никто не задушит.

Ну, а проблема нынешнего главы разделов состоит в том что он слабохарактерный, он не понимает что от него хотят, абсолютный 0 в общении с людьми разного воспитания, менталитета. Больше скажу, условный быдлан с района более коммуникабельный чем этот пробирочный. Это сообщение скорее всего удалит либо он, либо кто-то из его подсосов.
Господи, вот я про что и писал. При нас было по иному, при нас было лучше.

Марси, ну хватит пиздеть, господи. Да при вас так же как и сейчас было. Я не понимаю нахуя вы смотрите на ситуацию так узко. Посмотреть на проблемы глобально и спокойно видно, что щас, что тогда, они одни и те же. Какая у нас была добротная РПшка на сервере? Какая она удерживалась? Кому благодоря вам? Из три что я описал, я знаю лишь Семми, который говорил лидеру САХП, я тебя не сниму, а через 3 часа - снял. Поставили опять тех, КОМУ ВЫ ДОВЕРЯЛИ? Ради РПшки? Уровень РП был тот же самый. А что говорят про него нынешние лидеры и менеджмент СА-ЕС. Им не верить? Они пидорасы? А вы лишь истинные тру админы?

Вы продавали разбаны тем, кому МОЖНО ДОВЕРЯТЬ. А нынешняя продаёт, кому ВЫ НЕ ДОВЕРЯЕТЕ, но кому доверяют они. И в чём кардинальная разница?

Или что ещё было? Супер общий форум на Ксенке для СА-ЕС? Этот вот он исправил важные проблемы? Или поднял РПшку какую вы там за яйца держали?

Глотки готовы перегрызть? А типа при АУФ не было такого? Не было карьеристов и вы были дружной админ составом? нет, я был при нём и тебе админом - пиздёж это. Если он тебя хвалил, то это не показатель ЧТО ВЫ ДРУЖНЫЙ админ состав. Да я слышал как на админ собраниях у кого нормы не набивалось.

Ну тут без комментариев. Если что, вы группа, круг людей, а фракция - ваш общий интерес. Ну если что для справки тебе. Хотя это видимо опять "другое"

нынешние админы щемят игроков. А вы не щемили. Ну-ну, историй о том как Семми пиздил СА-ЕС просто так, когда играя в крайме его или его друзей вязали, знают если не все, то многие. Это наверное тоже "другое". Учтём

Кроме громких слов, приведи какие-то доказательства как ПРИ ВАШЕМ ПИЗДАТОМ ПРАВЛЕНИИ что то кардинально поменялось? Где изменения? Или опять виноваты все, что вам не дали реализоваться?

1765261230900.png

original malone

ex-Server Manager LV
Assistant
Civil Section
500
18,619
каким бы говноедом ярослава помазана здесь не называли, в определенный момент - он действительно контролировал ситуацию и не позволял подобным личностям засиживаться на своих постах почему гамбит и отличался от того же сталкера с магой черным и всем тем пиздецом, что уже там вытворяли. правила в действительности исполнялись

О чем, собственно, и пытаемся донести последние несколько суток-трое, чтобы новые владельцы взяли этот вопрос под себя. Смотрели на работу 5+, оценивали их результативность и в целом работу администрации. А так да, с уходом Ярика тут же мгновенно стали возвращаться разные личности на админку на 5-6 уровни. Прям совпадение 🫣

Oconer

Я не хочу быть кем-то важным и уже не смогу
2,065
6,608
стигнер, сикстоко, оконер - пороху ролевого не нюхавшие пареньки.
@filimon Братан, пока ты не знал что такое самп я уже кусты на Самп РП собирал во всю. Пока вы все пытались понять что такое +C я уже на Адвансе капты выигрывал. Я играл РП секс до того, как это стало зашкваром. Пока вы фапали на кейсы на Аризоне я уже сидел здесь и играл свой худ. Я прошёл это всё тогда, когда ты /me с /do путал.

Я застал этот проект без ЮЦП регистрации, ещё молодого и не орущего Ярика. Я будучи пиздюком в 17 году пытался пробиться в ЛСПД (тогда это был вверх пиздеца и элиты), по итогу попал в САДОК Бобра, где пёрнуть без разрешения нельзя было, и это было круто. Там не ходили ниггеры с заточкой и не спрашивали за пики каждого первого. В 18 году я сидел в команде биографов и хэдом и замом. Там отбор был такой, что ты сегодня и близко не подберешься к такому уровню игры. В начале 18 года я уже был саппортом, в середине 18 года я уже был админом. Братан, я знаю про это всё. Я застал все 6 перезапусков проекта до ЛВ и СФ, застал поправки в ЮЦП и многое другое, от чего у адекватных игроков волосы дыбом вставали. В отличие от того детского сада, который играет твой "крайм" я застал настоящий крайм где не было качелей с САЕС, который устроил в своё время Кавинский. За слово "шотнуть или скурить" на твоего персонажа был бы такой топик по ЦК, что ты бы кончал фонтаном от этого. Я почти 4 года краймил с клюшкой. Попробуй в 18-22 году шотни копа, тебя скорее всего самого первее шотнут и выкинут с позором с проекта. Так что ты, сопли, не знаешь, не говори, олд тут мне нашёлся. Там, где ты рос, я уже преподавал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.