readonly
Опытный
- 420
- 4,948
очень смешно смотреть на чуваков которые активно продвигают эту тему, но они сами так делали)
да, буквально так. и за это можно только респектовать новой администрации."пошли вы нахуй игрочишки, ваше мнение здесь не учитывается"
Не могу говорить за всех. Я таким не занимался. Да, в составе на ЛВ были те, с кем я хорошо общался, играл где-то вне сампа. Но с таких людей всегда был такой же спрос, как со всех остальныхТак же я часто вижу сообщения о БЛАТЕ. Как старички орут что при них такого не было. Знайте - пиздят. Было.
Тема с блатом зародилась ещё задолго до того, как ты даже об этом проекте узнал хочу тебя уведомить об этом, браток. Тут сейчас парни за донат раздают должности и админ уровни, пока ты сидишь с девелоперами и пилишь для них и обычных игроков которых они обслуживают ништяки. Ради чего? Все раньше ругались на политику Ярослава Помазана. Но по факту, он держал в узде эту тему. Да он был маразматиком в большинстве ситуаций, но по факту шёл на контакт больше, чем сам ты. Он был с пацанами в конфе и базарил с ними на равных, с каждым индивидуально мог перетереть. А при твоём начале, ты скинул всю работу на пацанов, которые двинули своих ребятулек на ведущие должности и душат нормальных пассажиров. Даже мне выдали ЧСКП навсегда тупо за шиш. Присмотрись к своему составу мой тебе совет) Даже, если ты подумаешь, мол я воздухан и метаю воздух тут сейчас. Рано или поздно ты поймёшь)Касаемо блата — я больше всех заинтересован в том, чтобы его на проекте не было. Думаю, это и так очевидно.
Ну давай, мы все ждем. За час никто не уйдет, все спят. Выкатывай разоблачениеРасполагаю записью в дискорде от апреля 2025 года, где брокен признается в продажах за подарки тг, нфт, тон в чеках.
Но не обнародую ее, если он снимется в течение 24 часов, а так же потом сообщу, что я воздухан и пошутил.
Время пошло.
Если мое сообщение будет удалено, а баллы выданы, поделюсь с менеджментом более не утешающими переписками с пересылом, а так же интересные диалоги в дискорде и телемосте.
че он в узде держал? если он даже не в курсе был того, что за его спиной происходитТема с блатом зародилась ещё задолго до того, как ты даже об этом проекте узнал хочу тебя уведомить об этом, браток. Тут сейчас парни за донат раздают должности и админ уровни, пока ты сидишь с девелоперами и пилишь для них и обычных игроков которых они обслуживают ништяки. Ради чего? Все раньше ругались на политику Ярослава Помазана. Но по факту, он держал в узде эту тему. Да он был маразматиком в большинстве ситуаций, но по факту шёл на контакт больше, чем сам ты. Он был с пацанами в конфе и базарил с ними на равных, с каждым индивидуально мог перетереть. А при твоём начале, ты скинул всю работу на пацанов, которые двинули своих ребятулек на ведущие должности и душат нормальных пассажиров. Даже мне выдали ЧСКП навсегда тупо за шиш. Присмотрись к своему составу мой тебе совет) Даже, если ты подумаешь, мол я воздухан и метаю воздух тут сейчас. Рано или поздно ты поймёшь)
В этом был его плюс! При нём я мог легально комуниздить вирты и оружие, после продавать его далёким самперам.че он в узде держал? если он даже не в курсе был того, что за его спиной происходит
а щас кто мешает?В этом был его плюс! При нём я мог легально комуниздить вирты и оружие, после продавать его далёким самперам.
Никто не мешает, просто действующая администрация не препятствует этому, а нагло покрывает своих в ущерб игрокам. В мои времена мы продавали разбаны нужным людям, тем кому можно было доверять, было предвзятое отношение, но только к отдельным элементам которые любят устроить свободный ла сянтос, я с командой топили за правильную, грамотную игру, приводили старичков которые создавали площадки для нубиков, которым было в кайф поиграть во фракции которую будут бояться задушить.а щас кто мешает?
Господи, вот я про что и писал. При нас было по иному, при нас было лучше.Никто не мешает, просто действующая администрация не препятствует этому, а нагло покрывает своих в ущерб игрокам. В мои времена мы продавали разбаны нужным людям, тем кому можно было доверять, было предвзятое отношение, но только к отдельным элементам которые любят устроить свободный ла сянтос, я с командой топили за правильную, грамотную игру, приводили старичков которые создавали площадки для нубиков, которым было в кайф поиграть во фракции которую будут бояться задушить.
Больше скажу, мы очень хорошо дружили с ГОМЗУЛЯМИ, активно продвигали жёлтую прессу. На то время АУФ очень хорошо занимался пиар-отделом и благодаря нему появлялись посты в LIVE SAMP. Да, продавали, но все эти деньги обратно вкладывались в спонсирование лидеров гос/крайм фракций. Мне было не жалко выделить условные 1500-2000р на сигареты пацанам, потому что было приятно заходить в игру и видеть как они спокойно играют на своей площадке с 15+ человек.
Хорошая РПшка c добротным онлайном на сервере удерживался только благодаря нашей команде (GFFG, Sammy, Goshkin), разная гадость которая любила пофаниться с софтами - моментально откидывалась, с баном форумника, потому что мы могли обходить презумпцию невиновности, если напрямую видели что игрок хочет обойти правила и натворить хуйню другим. Различные ашот-сквады пресекались, в том числе сквады внутри администрации, мы не позволяли создавать какие-то клубы по интересам, где у всех администраторов одна картинка на аватарке.
Причем это и распространялось на все РП-разделы (РП ситуации, крайм, гос), конечно же мы могли спустить с рук, если та или иная хорошая, активная фракция получит лишнее оружие или наркотики или какой-нибудь хороший ролевик создав заявку на поощрение получит больше или ценнее чем запрашивал. Мы всегда бескорыстно поощряли хороших ролевиков и эти же игроки приводили своих друзей, которые в дальнейшем создадут отличную фракцию для новичков.
На своём примере, помню как мы варзонились с одной фракцией, при этом в составе нашей фракции сидело пол состава крайм ассистентов, в том числе ХОК, но при этом враждующая фракция с нами в ходе эскалации конфликта получила официальный статус, потому что соответствовала всем требованиям. Нынешняя администрация не брезгует щемить обычных игроков, хотя сами таковыми были.
Администрация которая стоит на данный момент - не понимают зачем они здесь, они работают на статистику, сидят тут ради плашек и готовы друг-другу глотки перегрызть чтобы им менеджмент голову погладил. Мы получив власть на сервере, работали для игроков, сохранили игроков которые хотят играть, давая им полную свободу действий (в меру) и гарантию того что их никто не задушит.
Ну, а проблема нынешнего главы разделов состоит в том что он слабохарактерный, он не понимает что от него хотят, абсолютный 0 в общении с людьми разного воспитания, менталитета. Больше скажу, условный быдлан с района более коммуникабельный чем этот пробирочный. Это сообщение скорее всего удалит либо он, либо кто-то из его подсосов.
каким бы говноедом ярослава помазана здесь не называли, в определенный момент - он действительно контролировал ситуацию и не позволял подобным личностям засиживаться на своих постах почему гамбит и отличался от того же сталкера с магой черным и всем тем пиздецом, что уже там вытворяли. правила в действительности исполнялись
@filimon Братан, пока ты не знал что такое самп я уже кусты на Самп РП собирал во всю. Пока вы все пытались понять что такое +C я уже на Адвансе капты выигрывал. Я играл РП секс до того, как это стало зашкваром. Пока вы фапали на кейсы на Аризоне я уже сидел здесь и играл свой худ. Я прошёл это всё тогда, когда ты /me с /do путал.стигнер, сикстоко, оконер - пороху ролевого не нюхавшие пареньки.