• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Happiness

Owner
Server Manager
148
6,502
почему когда я предоставил скриншоты о том что когда проводилась всеобщая амнистия она было выборочная, почему тогда ничего не сделали? почему на слова игроков запрашивают доказательства, а потом молчат как рыбы? я же скинул шейну доказательство того что амнистия выборочная, кого захотели амнистировали не захотели не амнистировали, в чем проблема делать все по человечьи? сложно выслушать аудиторию? или менеджеры хотят как в 22-ом году #FREELS только будет #FREEGRP?
Рецидивистов точно не амнистировали. Тех, кто впервые попал в ЧСП - этих да. Возможно, ещё какие-то группы людей, например те, кто писал в ЛС мне или Марку.

fomkin

Ветеран
1,054
14,947
Рецидивистов точно не амнистировали. Тех, кто впервые попал в ЧСП - этих да. Возможно, ещё какие-то группы людей, например те, кто писал в ЛС мне или Марку.
так дали же информацию о всеобщей амнистии, потом решили проводить ее выборочно? всеобщая вроде как подразумевает под собой снятие абсолютно всех черных списков, и всех блокировок для того что бы игрок начинал с чистого листа, что бы дышал чистым кислородом

GFFG

ANTIBLAT OPERATIVO
Banned
2,158
12,534
У меня больше информации касаемо этой темы, поэтому он до сих пор с «плашкой».
Дружище, это дело твое: верить сообществу, управляемому тобой напрямую, или нет. Я предоставил все доказательства, что у меня были на руках. Ежели у тебя посей день существует блат, на него напрямую указывают игроки своими ручонками — стоит задуматься. Опять же, этот человек находится при плашках без всяких на то весомых причин.. он нихуя не делает, нет коэффициента полезные действий. Я за сегодняшний день задал тебе минимум два вопроса, которые ты успешно проигнорировал: в чем его суть и роль, каковы обязанности. Зачем тебе нужен человек, который откровенно блатил своих корешей и блатил посей день — неизвестно. Славно, что ты борешься с этим, но рано или поздно ты придешь к явному искоренению проблему: снятию данной личности со всех постов. Только рано или поздно ли это будет?

Было бы феерично, если я залил сюда полные доказательства. Но, увы, сделать я этого не могу в связи с тем, что он все чистил у себя в телеграмме все чаты)

От части я понимаю тебя, ты человек новый среди этого сообщества. Верить в те или иные вещи без прямо таки весомых доказательств - крайне трудно. Но я скажу лишь одно: @brok3n, судя по всему, мужского в тебе ноль, ведь и ты проигнорировал мои просьбы сознаться в содеянном. Не желаешь? — Сиди и дальше, еби труп, нихуя не делая на этом проекте. Любая тайна становится явной.. и это нужно помнить)

Ваша система правления давно морально устарела, ведь в ней участвуют максимально неопытные игроки. Речь сейчас идет за далеви, имеющего опыт игры только лишь за официантку. Как он будет управлять главой криминальных организаций, са-ес, округа? Как он будет решать споры, не имея опыта за своей спиной? Кто-то будет подсказывать со стороны? - Смех и только. Ролевое сообщество отличается от остальных следующим: наличием опыта. Если у тебя его нет, на кой хуй позориться и держаться на посту? Снимись и уступи дорогу.

Про конста ничего не могу сказать — мне кажется, ему хватило времени для обучения. Пусть сидит и далее там.

cha1n1k

Старичок
528
5,284
думаю, если это вызывает такой резонанс среди игроков, что невовлеченные люди начинают выписывать пасту в тред, прося от тебя информацию @Happiness , то стоит ответить, да, потратить своё время, чтобы уже простым обывателям доказать что либо, но на этом и строится общество, в нашем же случаи комьюнити и его отношение к власти, то есть к верхушке сервера. если приводят такое количество аргументов, а вы отвечаете двумя словами, пускай и имея какие-то локальные доказательства, которые получили не в публичном пространстве (форуме), а к себе в личку - их стоит довести до массы, пускай, даже упуская моменты кондифициальные, но стоит.

1,216
10,299
Народ недовольствует, Хаппинесс. Мы хотим разъяснений. Это не эмоции, это чистой воды конкретика. Она была приведена в предыдущий жалобе, которую ты закрыл. Ответь нам на заданные вопросы и сделай что нибудь, пожалуйста. Не будь как Ярослав, который не шел на контакт с аудиторией и игнорировал ее просьбы, мы только получили надежду на светлое будущее нашего последнего ролевого проекта во всем САМПе - да, гиблой игре, но родной и по настоящему свободной

• Нравится
Реакции: Stockholm Olbie

AUF

Легенда
Banned
2,832
39,052
Располагаю записью в дискорде от апреля 2025 года, где брокен признается в продажах за подарки тг, нфт, тон в чеках.

Но не обнародую ее, если он снимется в течение 24 часов, а так же потом сообщу, что я воздухан и пошутил.

Время пошло.

Если мое сообщение будет удалено, а баллы выданы, поделюсь с менеджментом более не утешающими переписками с пересылом, а так же интересные диалоги в дискорде и телемосте.

AUF

Легенда
Banned
2,832
39,052
Располагаю записью в дискорде, а так же некоторыми скриншотами в телеграме с Тимуром, которые велись от лица двух бывших (не так давно) администраторов, которым было предложено купить повышение или послабления некоторые за все те же нфт подарки

Переписка была удалена…

Все так же 24 часа
IMG_8826.jpeg

AUF

Легенда
Banned
2,832
39,052
Окажу консультации нынешнему менеджменту, взамен ничего не попрошу.

Основная тема ликбеза будет состоять из объяснения, как общаться и управлять игроками сампа.

А так же, как построить менеджмент, который не будет воровать.

Happiness

Owner
Server Manager
148
6,502
Окажу консультации нынешнему менеджменту, взамен ничего не попрошу.

Основная тема ликбеза будет состоять из объяснения, как общаться и управлять игроками сампа.

А так же, как построить менеджмент, который не будет воровать.
Проконсультируй, как продать разбан за 5000₽.

kosta

Идеолог Либертарианства
Special Admin
5,398
9,232
По существу — это как?
Выкатить вам А4 со всеми объяснениями?
Чтобы что?

Касаемо блата — я больше всех заинтересован в том, чтобы его на проекте не было. Думаю, это и так очевидно.
У тебя выше этого мое большое сообщение, которое ты не коментил. Точно заинтересован?

• Нравится
Реакции: original malone и sixtocto

eternal.despair

demin.
Game Admin
633
4,647
Проконсультируй, как продать разбан за 5000₽.
Как ты думаешь, раз про блат и всякие крупные деяния говорить без пруфов - это воздуханство, но про обычный локальный блат и прикрывание жопы своим корешкам и какие-то поблажки + лояльность, это 100% есть) А так же возможное пропихивание на валидные должности и посты, ну есть такое и было. Даже не стоит кривить душой, не лукавить и не врать самому себе. Чью заявку на админку примет Хед админов, какого-то нонамеса или своего кентика?
Мне кажется это и беспокоит половину игроков.
Администрация должна быть невзаимосвязанна и независима друг от друга чтобы исключить любой такой каверзный момент.

Последнее редактирование:

Happiness

Owner
Server Manager
148
6,502
У тебя выше этого мое большое сообщение, которое ты не коментил. Точно заинтересован?
Ты далёк от истины. В твоём сообщении большая часть утверждений в корне неверны. Я не собираюсь это комментировать.

• Ха-ха
Реакции: kosta

original malone

ex-Server Manager LV
Assistant
Civil Section
497
18,611
Ты далёк от истины. В твоём сообщении большая часть утверждений в корне неверны. Я не собираюсь это комментировать.
Прокомментируй личку на форуме, там много новых интересных фактов

Ховард.Клео

Новичок
73
1,461
Я как далекий от истины, желаю видеть правду от человека видящего. Почему-б не прекратить эти форумные войны развалив все доводы оппонентов? В два слова здесь не отмазаться, мол "вы тут все не правы, закрыто".

Организуйте консилиум, даже лично тебе не придется тратить время на "неправых" - а отправить своего подчиненного, который знает что говорит.

Этим действием можно убить двух зайцев - и собственное комьюнити успокоить, и честь своих подчинённых отстоять.

Ответьте на вопросы своих же игроков, иначе для чего на должности два комьюнити манагера? Это ведь их работа, исходя из названия должности.

GFFG

ANTIBLAT OPERATIVO
Banned
2,158
12,534
В целом, задумка по организацию трибуны в дискорде вполне себе хороша. Надеюсь, что ты, Хэппинесс, ее не проигнорируешь и позволишь многим игрокам, в том числе недовольным, задать тебе вопросы. Хотелось бы услышать тебя и понять, что за экраном не сидит Ярослав Саныч, который переиграл ситуацию с онлайном продажей проекта.

Happiness

Owner
Server Manager
148
6,502
Я как далекий от истины, желаю видеть правду от человека видящего. Почему-б не прекратить эти форумные войны развалив все доводы оппонентов? В два слова здесь не отмазаться, мол "вы тут все не правы, закрыто".
Я выше отвечал по поводу развернутых ответов. В этом нет необходимости.

Организуйте консилиум, даже лично тебе не придется тратить время на "неправых" - а отправить своего подчиненного, который знает что говорит.

Этим действием можно убить двух зайцев - и собственное комьюнити успокоить, и честь своих подчинённых отстоять.

Ответьте на вопросы своих же игроков, иначе для чего на должности два комьюнити манагера? Это ведь их работа, исходя из названия должности.
Вопросы идут в мой адрес, зачем нужен КМ или ещё кто-то для ответа?
КМ у нас один, к слову.

Ховард.Клео

Новичок
73
1,461
В этом нет необходимости.
Игроки просят - разве это уже не есть необходимость? Необходимость разъяснить и разложить все по полочкам.

зачем нужен КМ или ещё кто-то для ответа?
Со стороны складывается ощущение, что тебе либо лень, либо плевать с высокой колокольни у кого там какие вопросы. Потому и пишу, что самостоятельно на этих дебатах можешь и не присутствовать - отправь подчиненного.

Если желаешь :hat_stick

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.