• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Clavicular

PR Manager
Автор темы
Banned
1,006
29,549
Ваш никнейм: Chad_Blackpill, Wictor_Mone, Milo_Lynn, Egor_Fatsovskiy
Никнейм администратора: kingslayer
Дата и время наказания/нарушения: 5 Дек 2025
Суть жалобы:

Получили блокировку перманентную за нарушение пункта правил 2.1

2.1. Неролевое поведение​

• Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь.
  • Запрещено бегать, прыгать, кататься на машине вокруг игроков, участвующих в игровой ситуации, тем самым мешая им и нарушая атмосферу.
  • Запрещено ездить на крыше авто под предлогом посадки в салон, в котором более нет системных мест. Исключениями являются только кабриолеты с возможностью посадки на задние места.
  • Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.
  • Технические драки регулируются данным понятием. Запрещено бегать по кругу, прятаться от драки на пассажирском сидении авто.
  • Если у Вашего авто повреждено более 2-х колес (шипы, прострелены и т.д), вы обязаны остановиться.

Разберём теперь всю ситуацию. Мы вчетвером играли Looksmaxxing коммьюнити, персонажей помешанных на своей внешности настолько сильно, что готовы на всё (hardmaxx) ради улучшения своих черт лица, ведь по какой-то причине для других красивый, подтянутый парень с 6.5 - 10 appeal, шутит смешнее, да и как человек лучше, чем sub5 subhuman что-то вроде некоторых людей здесь, у которых в личной жизни ничего не получается и не получится, ни на работе, ни в играх, ни даже скрывая своё лицо. Brutal.

Думаю понятие уже вы имеете о том, кого мы играем. Ходили и моггали всех сабхьюманов на сервере, не причиняли никакой вред игрокам, наоборот, помогали им разбавить атмосферу на сервере и поддать газку в их ролеплей, ведь такого тут никто не делал.

Администратор, пришедший в моменте когда мы подъехали к двум девушкам, увидев как одна из них лежит на земле, а другая помогает ей. Подбежали к ним, спросили в порядке ли они, что случилось, почему она лежит. Одна из девушек пожаловалась на своё финансовой состояние, на что в ответ получила у нас финансовую поддержку в виде денег, всё было в рамках РП процесса, было отыграно правильно и чётко.

Приехали игроки с ЛССД, а именно детективы. Мы и с ними поиграли, пообщались. Но администратор решил что мы жалкие ашоты, не видавшие игры толковой и заслуживаем вечного бана. Совсем не понял такую позицию администратора, невозможно забанить человека за неролевое поведение, когда эти люди играют в этом коммьюнити около десяти лет.

Ниже дополню все подкрепления к нашим ролям и что они из себя представляют, и как это объясняет наше поведение:

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Clavicular

PR Manager
Автор темы
Banned
1,006
29,549
Настоятельно рекомендую проверяющему администратору и цареубийцу ланнистеру ознакомиться с данным видеорядом, чтобы они могли вникнуть в роли наших персонажей и понять что мы играли:, возможно там вы узнаете себя, только вопрос в каком ключе вы узнаете себя?

https://www.youtube.com/watch?v=IoubEfJUjwY

1765125209242.png1765125222844.png

kingslayer

окружной технический смешарик
523
1,283
1765273650616.png 1765273722927.png
1765273789414.png 1765273823350.png 1765273887493.png
1765273950708.png 1765274022307.png
Доебываете случайных игроков, играете хуй пойми что. Зачем на внедорожнике решили покатиться по крыльцу Мэрии? Зачем свои OOC знакомства упоминали в IC?

Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Basic

Clavicular

PR Manager
Автор темы
Banned
1,006
29,549
Посмотреть вложение 4457669 Посмотреть вложение 4457670
Посмотреть вложение 4457671 Посмотреть вложение 4457672 Посмотреть вложение 4457673
Посмотреть вложение 4457674 Посмотреть вложение 4457675
Доебываете случайных игроков, играете хуй пойми что. Зачем на внедорожнике решили покатиться по крыльцу Мэрии? Зачем свои OOC знакомства упоминали в IC?

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Хорошо, я согласен с меллстроем, с отыгровками на английском, с ооц знакомствами в ис и ездой по крыльцу Мэрии.

Тогда в таком случае рассмотрим нарушения каждого из игроков, как минимум здесь на фрапсе от меня (Chad_Blackpill) есть что-то тянущее на вечную блокировку? Чем тебе не угодила моя отыгровка про нейродивергентный взгляд? Пройди в гугл и узнай что это такое, на сленге ND Stare, можешь даже в тикток глянуть и узнать что это. Единственное, что сленг «моггает» и все, в тот момент не подумал и не заменил его на «превосходит во всех аспектах внешности».
Нейродивергентный взгляд — это
восприятие мира через призму когнитивных особенностей, отличных от «типичного» (нейротипичного), включая состояния как аутизм, СДВГ, дислексию;
Да, ездил с бронижелетои и карабином, бронежилет по чистой случайности перепутал, у меня их два, один забагался два года назад и теперь просто как аттач жилета, именно его я хотел взять, но в спешке не разглядел и надел не тот, если бы у меня изначально как ты и попросил на фрапсе поинтересовались бы за него, я бы снял и заменил на нужный мне пустой.

90% твоего фрапса я молчу и включаюсь только под конец, откидывая одинаковые фразы одновременно. Опять же, мы это сделали два-три раза, и завершили на этом, в жизни такое бывает, согласись, когда сидишь с другом и вы синхронизируетесь, произнеся одинаковую фразу одновременно, причем бывает и по несколько раз подряд.

Теперь про «доебы», первое что было у мэрии, доеб до Энтони Своффорда, это наш друг и мы решили разбавить ролевой процесс вместе с ним, создав игру возле других наших друзей, которые сидели напротив мэрии. На фрапсе видно что я даже поднял его после этого, чтобы не было обид.

Далее, приехали на Джефферсон, увидели девушку в плачевном состоянии, помогли ей деньгами. Где тут фангейм? Где тут несоответствие? Мы играем бедных или что? Или на сервере нельзя иметь больше 20.000? Обычная благотворительная акция, игрок сказал нам спасибо несколько раз и был рад тому, что мы ему помогли.

Да, согласен, где-то перегибали палку, но за это не стоит всех кидать в одну мясорубку в виде айбана. Тот же Виктор Моне особо не проявлял себя в негативном ключе, а Энтони сам на него напал первый.

В честь этого, прошу пересмотреть свое решение индивидуально для каждого игрока, кто заслуживает вечной блокировки, а кто нет

• Нравится
  • Задумчивый
Реакции: kingslayer и sixtocto

constantly

4к часов в дбд
Banned
2,400
5,340
В лс форума или здесь под хайд можешь кинуть ссылку на свой ВК для прояснения некоторых моментов?