Одобрено Aidan_Killaney и неизвестная маска.// Addison

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HEL

Постоянный
Автор темы
180
475
Ваш никнейм: Quintarra_Fahema_Paz
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Aidan_Killaney и неизвестная маска.
Дата и время наказания/нарушения: 6 Дек 2025
Суть жалобы: Приехал на пуэрто, походил по пуэрто, вышел из пуэрто — грабят человека, кассира который деньги собирает прям на входе, один в маске, другой его товарищ нет. Рядом уже несколько людей было, я стою где-то позади в коридоре и внимаю этим нелепым отыгровкам ограбления от лутерков, ну в общем, как и вышло – Aidan_Killaney открывает стрельбу по всем кто рядом стоит, хотя какого хрена он вообще приехал сюда грабить? Это аэропорт и думаю вне гласное ЗЗ там имеется. Не игры от этих пингачков, сути, смысла нету. Залутали, потом сразу убили всех, даже того кого грабили.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://postimg.cc/CdLGwJd4

• Нравится
Реакции: Shirley. dryk

HEL

Постоянный
Автор темы
180
475
Никакого CALLW к слову же и не было от них, как и игры хотя бы на минимальном уровне. Прошу забанить их перманентно. Вот это «Ехал - ехал, заметил, ограбил, убил и убежал» очень надоело видеть, злит вот эта тема.

ifsixwasninee

Постоянный
343
1,469
начну пожалуй с того что я специально перед тем как пойти на умышленное ограбление зашёл на тёрф мап и проверил, подлежит ли ваша зона к категории так называемых на проекте /зелёных зон/, и на моё счастье нет. Как только я подъехал к игроку, я начал отыгрывать своё деяние, как я отыграл что забрал деньги то...ВНИМАНИЕ. Тишина нахуй. Просто ничего не происходит, потеющий пятачок выписывает ВАМ и своему со игрочишке в пм а денег не передаёт. Затем вылезаешь ТЫ делаешь вызов, внимание не КАЛЛВ, а обычный 911 вызов от лица своего персонажа. Затем выходишь, начинаешь бычить на человека с автоматическим пистолетом пулемётом. Не с пневматом, а ПП, это буквально в реалиях нашей жизни да и проекта махина для уничтожения толп людей, не важно в целом. Вы были убиты как лишние свидетели во вторую очередь, в первую очередь убит был именно твоей персонаж так как сделал вызов и потенциально видел моё лицо и мог стать свидетелем из за которого жизнь персонажа пойдёт по полнейший откос. Ну и ООЦ вопросы к вам тоже имеются, как это так ты решил со вторым кассиром, я знаю что игрок который был с тобой тоже иногда стоит у входа и собирает деньги, его тоже грабили неделю назад.
sa-mp-245.png
СКРИНШОТ КАЛЛВ
sa-mp-248.png
СКРИНШОТ. Тут плюс минус можно понять что игрок затянул ситу и не отдавал мне денег.

HEL

Постоянный
Автор темы
180
475
Затем выходишь, начинаешь бычить на человека с автоматическим пистолетом пулемётом
Может ты ошибся, но я не выходил, более того — я вам ни слова не сказал, я смотрел из коридора.

начну пожалуй с того что я специально перед тем как пойти на умышленное ограбление зашёл на тёрф мап и проверил, подлежит ли ваша зона к категории так называемых на проекте /зелёных зон/, и на моё счастье нет.
И? Вас не смутило то, что это аэропорт, обычно на проектах с уклоном ролевым, уровневым, подразумевается думать так – как стоит думать в жизни реальной. Да и ладно, это площадка цивильная, расположенная специально на определенном в аэропорту месте.
Ну и ООЦ вопросы к вам тоже имеются, как это так ты решил со вторым кассиром, я знаю что игрок который был с тобой тоже иногда стоит у входа и собирает деньги, его тоже грабили неделю назад.
Без понятия, вероятно как и в первый твой "сказ", ты меня с кем-то путаешь. С площадкой я не связан никак, я пришел поиграть а в итоге стал жертвой низкой выходки, типажа шутерка - лутерка.

• Плачу
Реакции: ifsixwasninee

HEL

Постоянный
Автор темы
180
475
Вообще, наверное даже вопросов нету, поглядев твои публикации – сразу все ясно стало, чем ты обычно занимаешься на проекте, какую ценность представляешь, пусть Администрация решит, что и как.

ifsixwasninee

Постоянный
343
1,469
Вообще, наверное даже вопросов нету, поглядев твои публикации – сразу все ясно стало, чем ты обычно занимаешься на проекте, какую ценность представляешь, пусть Администрация решит, что и как.
я не вижу смысла что либо добавлять. Твоё мнение таково, окей. Глянем чё адмнистрация решит. По причине всё так же. Ты вызвал 911 от лица своего персонажа, ты был убит за это. Твой друг начал лезть к человеку с оружием, тоже был убит

HEL

Постоянный
Автор темы
180
475
я не вижу смысла что либо добавлять. Твоё мнение таково, окей. Глянем чё адмнистрация решит. По причине всё так же. Ты вызвал 911 от лица своего персонажа, ты был убит за это. Твой друг начал лезть к человеку с оружием, тоже был убит
Не было у меня там друзей. Вы расстреляли рандомно толпу.

atem

I Am Who I Am
Special Admin
Game Helper's
885
4,744
начну пожалуй с того что я специально перед тем как пойти на умышленное ограбление зашёл на тёрф мап и проверил, подлежит ли ваша зона к категории так называемых на проекте /зелёных зон/, и на моё счастье нет. Как только я подъехал к игроку, я начал отыгрывать своё деяние, как я отыграл что забрал деньги то...ВНИМАНИЕ. Тишина нахуй. Просто ничего не происходит, потеющий пятачок выписывает ВАМ и своему со игрочишке в пм а денег не передаёт. Затем вылезаешь ТЫ делаешь вызов, внимание не КАЛЛВ, а обычный 911 вызов от лица своего персонажа. Затем выходишь, начинаешь бычить на человека с автоматическим пистолетом пулемётом. Не с пневматом, а ПП, это буквально в реалиях нашей жизни да и проекта махина для уничтожения толп людей, не важно в целом. Вы были убиты как лишние свидетели во вторую очередь, в первую очередь убит был именно твоей персонаж так как сделал вызов и потенциально видел моё лицо и мог стать свидетелем из за которого жизнь персонажа пойдёт по полнейший откос. Ну и ООЦ вопросы к вам тоже имеются, как это так ты решил со вторым кассиром, я знаю что игрок который был с тобой тоже иногда стоит у входа и собирает деньги, его тоже грабили неделю назад.
Посмотреть вложение 4453959
СКРИНШОТ КАЛЛВ
Посмотреть вложение 4453961
СКРИНШОТ. Тут плюс минус можно понять что игрок затянул ситу и не отдавал мне денег.
Если собрались отвечать, то прикладывайте необрезанные и необработанные скриншоты, в ином порядке я не буду даже брать во внимание это.

Последнее редактирование:

ifsixwasninee

Постоянный
343
1,469
Если собрались отвечать, то прикладывайте необрезанные и необработанные скриншоты, в ином порядке я не буду даже брать во внимание это.
я объяснил админам в чём дело ещё вчера. Это скрины всё что есть. Ты как администратор обязан принять это во внимание и хотя бы мельком глянуть их что бы уловить хотя бы процентов 40 от ситуации

atem

I Am Who I Am
Special Admin
Game Helper's
885
4,744
Я имею право не рассматривать скриншоты которые обрезаны или каким либо изменены. Не нужно мне говорить, что я обязан, а что нет, я знаю свои обязательства и делаю строго по ним, для избежания какой либо предвзятости.

Начнём с того, что аэропорт - зеленая зона и не важно, есть она на карте или нет.
1765112828734.png

Аэропорт это общественное место? Да. Потенциально может находиться большое скопление народа? Конечно! Это и без карты понятно. Вопрос: на основании чего вы проводили все эти действия криминальные? Что указано по поводу криминала в ЗЗ:
1765113173686.png

Какой вывод мы делаем? Первое - незнание не освобождает от ответственности. Второе - вы участник крайм фракции одобренной/официальной? Нет, в прошлом возможно да, судя по сообщениям.
Возникает вопрос: на основании чего происходили все эти действия? На почве чего?
Скриншоты я ваши НЕ ПРИНИМАЮ исходя из пункта 8 правил подачи жалоб и регламент работы раздела, лишь текст. Я попросил вас предоставить целые, необработанные скриншоты, я их не получил, работаю с тем, что есть. Но изучив подробнее ваш расписанный текст, он не имеет никакой силы без каких либо скриншотов. Всё это - ваши домыслы: кто-то там в ПМ общался, кто-то денег давать не хотел. А они и не обязаны были. Вас вообще обязаны были заблокировать или варн выдать хотя бы. Мне интересно, что за коллега мой разъяснял всё это и не заметил такие недочёты глобальные. Но это уже не важно.

Ситуация примитивна до жути: вы просто приехали в зеленую зону и устроили ограбление в пик, еще и с максимально скудной игрой. Всё.
1765116111386.png
Что это? Ситуация, где не один игрок, еще и в зеленой зоне, так этому же еще и убийство игроков.

Вызов свидетелей. Его не было на ситуации. Хотя ВЫ, Aidan_Killaney и неизвестная маска, обязаны были это сделать В НАЧАЛЕ или хотя бы в СЕРЕДИНЕ ситуации (обращаемся к пункту правил 23). Раз уж началась игра в ЗЗ. Не игроки, которые в данной ситуации стали жертвами незнания вами правил сервера, а вы должны были это сделать.

Ко всему этому, игра максимально слабая, не уровень для подобного крайма в зеленой зоне.

Исходя из всех факторов, считаю невалидным убийство Quintarra_Fahema_Paz и остальных игроков ситуации, ровно как и произошедшая ситуация.

Игроки Aidan_Killaney и Mask_578643 получают блокировку на 14 дней. За дальнейший рецедив по данным пунктам (22 и 23) получите наказание строже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.