Рассмотрено Homey_Xide // deadcmd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

executedseparate

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Автор темы
2,525
21,666
Ваш никнейм: Johnny_Cox
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Homey_Xide
Дата и время наказания/нарушения: 6 Дек 2025
Суть жалобы: рапид фаер + офф во время активной перестрелки!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

эгоист

Новичок
57
257
меня крашнуло, когда зашёл, вы приехали ко мне по воллхаку и убили, в чём суть жалобы?

эгоист

Новичок
57
257
помимо этого вас всех кто-то поднял и вы просто ркшили, ты настолько нищий, что ради восстановления эту смешную жб написал?

executedseparate

Автор темы
2,525
21,666
помимо этого вас всех кто-то поднял и вы просто ркшили, ты настолько нищий, что ради восстановления эту смешную жб написал?
то есть ты вместо нормального конструктивного диалога решил меня просто дерьмом поливать, за что.
да нет просто интересно как ты мне напихал столько тычек

эгоист

Новичок
57
257
Есть скрины или откат ситуации?
Из фулла только его непонятный ПМ мне в ЛС:

И через принтскрин другу в тг скидывал, что они меня просто убили по ВХ приехали. Только что в ПМ он не знал где я, но через минутку подкурить меня нашли. И почему-то все участники ситуации уже оказались живы-здоровы + на ногах, не знаю, откат был какой-то или нет, но типы моментально после этого решили меня РКшнуть:

Смешная ниочёмная жалоба. Зачем её писать, когда со своими же игроками поступал, как свин последний?)

executedseparate

Автор темы
2,525
21,666
Из фулла только его непонятный ПМ мне в ЛС:

И через принтскрин другу в тг скидывал, что они меня просто убили по ВХ приехали. Только что в ПМ он не знал где я, но через минутку подкурить меня нашли. И почему-то все участники ситуации уже оказались живы-здоровы + на ногах, не знаю, откат был какой-то или нет, но типы моментально после этого решили меня РКшнуть:

Смешная ниочёмная жалоба. Зачем её писать, когда со своими же игроками поступал, как свин последний?)
Приятель, убирай свой негатив, вы пришли к нам на район, подрались, поцелились оружием, через минуту занялись блок-вайпом с калашами, почему в этой ситуации пидор Я, а не Ты?
Да не мы вас просто в переулке нашли, у нас там район и мы никуда не катались.
1765052710161.png

эгоист

Новичок
57
257
и что я на этом скриншоте с отката должен увидеть? две смазанные модельки непонятные
лей фулл, посмотрим
почему ты ехал РКшить, если в режиме смерти валялся?

вопросы в стол, если что. мне не интересно слышать на них ответы, я абсолютно ничего не нарушил, при этом я знаю, что вы играете на читах и те же игровые правила тоже нарушаете. и ты это знаешь. попробуй найти себе новый пистолет просто, без этой клоунады

executedseparate

Автор темы
2,525
21,666
и что я на этом скриншоте с отката должен увидеть? две смазанные модельки непонятные
лей фулл, посмотрим
почему ты ехал РКшить, если в режиме смерти валялся?

вопросы в стол, если что. мне не интересно слышать на них ответы, я абсолютно ничего не нарушил, при этом я знаю, что вы играете на читах и те же игровые правила тоже нарушаете. и ты это знаешь. попробуй найти себе новый пистолет просто, без этой клоунады
Я ни на что из этого отвечать не буду. Я залил жалобу на твой рапид, не стал лить за ваши доёбы, за ваш ганплей с дрейко и катапультой, мне просто неприятно что ты играешь с читами и ускоряешь себе стрельбу.

эгоист

Новичок
57
257
рапид (три дефолтных выстрела по дмг)
чтобы лить что-то на рапид, нужно выключать радио фм на фоне, хотя даже через эту громкую музыку не слышно никакого рапида

executedseparate

Автор темы
2,525
21,666
рапид (три дефолтных выстрела по дмг)
чтобы лить что-то на рапид, нужно выключать радио фм на фоне, хотя даже через эту громкую музыку не слышно никакого рапида
Да ладно тебе, там если на хитпоинты мои посмотреть, которые убавляются за секунду, - уже всё понятно станет. Ждём вердикт проверяющего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.