Отклонено Happiness (коллективная жалоба на ведущую администрацию)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sedd_Webb

Новичок
2,295
13,567
Выдайте и мне тогда все доступы, плашки. Чем я отличаюсь от Community Manager? Я тоже могу вести телеграмм-канал, в котором буду пересылать сообщения из мейн-сообщества гамбита. Потом ковыряться в носу. Чуть-чуть поторговать — поиграть в пятерку.. ну и хватит?

Без обид, чистый юмор.

А теперь о сухом: онлайн — это результат всеобщей амнистии. Только нового притока игроков как-то и не видно. Стоит задуматься? У вас люди, насколько я понимаю, сидят даже на зарплате, но толком то и нихуя не делают. Сколько было привлечено новых партнеров на проект? Как обстоятельства с медиа-пространством? О гамбите ни слуху, ни духу.

Happiness

Постоянный
Owner
262
6,155
А теперь о сухом: онлайн — это результат всеобщей амнистии. Только нового притока игроков как-то и не видно. Стоит задуматься? У вас люди, насколько я понимаю, сидят даже на зарплате, но толком то и нихуя не делают. Сколько было привлечено новых партнеров на проект? Как обстоятельства с медиа-пространством? О гамбите ни слуху, ни духу.
Результат работы медиа раздела мы оценили - Инари снят с должности.
Набираем новую команду, сейчас её возглавил Форест.

Sedd_Webb

Новичок
2,295
13,567
Просто понимаешь, друг, — это далеко не совпадение, когда месяц назад я тебе кричу в личных сообщениях о том, что конкретная личность продает имущество/админки напрямую или косвенно, и сейчас тебе вываливают такую огромную писанину, которую в действительности придется разбирать. Бог с ним, я захожу на проект раз в месяц, свое отыграл и отдал, но молодые до сих пор здесь. И для этих остатков пора явно что-то менять.

callsign safari

SPEC COMITTEE
515
3,703
Мне вот у Happinness узнать интересно, он вообще знает что игроки думают насчет того чем занимаются поставленные хед менеджментом стаффы? типо как они хуячат игроков, снимают в целом реально компетентных админов ставя кого-попало? Ну или типо как ебашат реально стоящих руководителей которые хотя бы вклад давали и знали что нужно делать с каждым разделом?(я про хакима)
В чем проблема двинуть кого то нормального? Учитывая то что есть такие инициативные люди как тот же нечаев?
@Happiness почему вы не можете взять руководство в свои руки и навести порядок а не перекидывать это на какого то школьника?

fomkin

Ветеран
1,066
14,962
Результат работы медиа раздела мы оценили - Инари снят с должности.
Набираем новую команду, сейчас её возглавил Форест.
когда вам предлагали руку помощи в виде меня, вы лестно покрутили лицом и сказали что я не нужен, поставили инари (ака ежика) который обоссался и выдумал свою смерть ливнув с должности пиар менеджера при ярике, а тут я вижу что он возглавляет пиар раздел, добавляется две группы пиар менеджер и комьниюти менеджер которые впринципе не нужны, ведь человек который придет помогать он будет сидеть на роли игрового админа с полномочиями, ребята которые выше пишут и которые знают меня, что я оправдал свою работу в полном плане, и оправдал ее действительностью, шейну привел доводы где посмотреть и как посмотреть, а теперь пацаны пишут фомкина на пиар, я понимаю политику что многих не устраивает верхушка, но когда я стоял я никогда не слышал говна в свой адрес, может верхушке в виде начиная от техов заканчивая га и зга стоит поменять отношение к людям? ребят реально смешно наблюдать за тем что берут людей которые нассут в уши руководству и грамотно приподнесут, второй раз ежика был не удачный, в первый раз он умер во второй раз ливнул, (ежик ака инари)

fomkin

Ветеран
1,066
14,962
когда вам предлагали руку помощи в виде меня, вы лестно покрутили лицом и сказали что я не нужен, поставили инари (ака ежика) который обоссался и выдумал свою смерть ливнув с должности пиар менеджера при ярике, а тут я вижу что он возглавляет пиар раздел, добавляется две группы пиар менеджер и комьниюти менеджер которые впринципе не нужны, ведь человек который придет помогать он будет сидеть на роли игрового админа с полномочиями, ребята которые выше пишут и которые знают меня, что я оправдал свою работу в полном плане, и оправдал ее действительностью, шейну привел доводы где посмотреть и как посмотреть, а теперь пацаны пишут фомкина на пиар, я понимаю политику что многих не устраивает верхушка, но когда я стоял я никогда не слышал говна в свой адрес, может верхушке в виде начиная от техов заканчивая га и зга стоит поменять отношение к людям? ребят реально смешно наблюдать за тем что берут людей которые нассут в уши руководству и грамотно приподнесут, второй раз ежика был не удачный, в первый раз он умер во второй раз ливнул, (ежик ака инари)
здесь по факту ребята которые сидят на верхушке им ну не интересен онлайн, не интересно игровое сообщество, будем объективны что им это не нужно, не один не сделал никакую движуху для игроков, никто ничего не приподнес, это реально абсурд уже начался, на счет фореста ничего не имею но поживем увидем, что будет то будет, группу пиар менеджера уже обсосали как только можно, итог от ребят был нулевой, что такой же как и при брокене сейчас

Happiness

Постоянный
Owner
262
6,155
Ты сам отказался от этой должности, аргументировав тем, что наш подход "сначала фиксы мода, а потом пиар" - тебе не подходит. Не понимаю притензию твою.

fomkin

Ветеран
1,066
14,962
Ты сам отказался от этой должности, аргументировав тем, что наш подход "сначала фиксы мода, а потом пиар" - тебе не подходит. Не понимаю притензию твою.
я отказался или шейн мне написал что нас не интересует онлайн?

fomkin

Ветеран
1,066
14,962
и заслуги ежика что сейчас такой онлайн который есть нету, убрали лаунчер вернули стабильный онлайн в 200 человек, это было ожидаемо что с уходом хайпа что с отсеканием лаунчера, я просто сидел и молча наблюдал за обстановкой и за тем что пишут люди, ничего не поменялось, упразднить нужно должности, потому что обсосали уже все что можно ради того что бы воссоздать должность ради должности

sisterprincess

Новичок
32
7,353
и заслуги ежика что сейчас такой онлайн который есть нету, убрали лаунчер вернули стабильный онлайн в 200 человек, это было ожидаемо что с уходом хайпа что с отсеканием лаунчера, я просто сидел и молча наблюдал за обстановкой и за тем что пишут люди, ничего не поменялось, упразднить нужно должности, потому что обсосали уже все что можно ради того что бы воссоздать должность ради должности
Ну меня удивление больше, что на онлайн 200-250 рыл, технической администрации из 5 человек, когда есть конкуренты, которые 2 техи-трудяги спокойно справляются с этой задачей

Не слишком много старшей администрацией для такого сервера сейчас? :censored:

• Нравится
Реакции: Ховард.Клео

Happiness

Постоянный
Owner
262
6,155
Речь о том, что хайповые 300 онлайна - это ни о чем, в реальности дело обстоит иначе. Те цифры, которые есть на самом деле - говорят о том, что проекту плохо. Но это не о том, чтобы ничего не делать и не развивать пиар раздел.

fomkin

Ветеран
1,066
14,962
Ну меня удивление больше, что на онлайн 200-250 рыл, технической администрации из 5 человек, когда есть конкуренты, которые 2 техи-трудяги спокойно справляются с этой задачей

Не слишком много старшей администрацией для такого сервера сейчас? :censored:
очень много о чем я и говорю что высосали с должностей все что можно, раньше было 3-4 теха на 400-500 онлайна, а щас на 250 онлайна и тикеты обрабатываются сутками

fomkin

Ветеран
1,066
14,962
Речь о том, что хайповые 300 онлайна - это ни о чем, в реальности дело обстоит иначе. Те цифры, которые есть на самом деле - говорят о том, что проекту плохо. Но это не о том, чтобы ничего не делать и не развивать пиар раздел.
я знаю как дела обстоят в реальности, я сразу сказал марку и описал чем нужно заняться, обратной связи я так и не дождался, увидев ответ что онлайн не нужен, был понятен и обоснован тем что пока будет вестись работа с проектом

sisterprincess

Новичок
32
7,353
очень много о чем я и говорю что высосали с должностей все что можно, раньше было 3-4 теха на 400-500 онлайна, а щас на 250 онлайна и тикеты обрабатываются сутками

Ну так и есть, даже при нашем времени помню, дай бог 3 теха на 1 город-сервер было и получить надо потрудиться было, поскольку техи трудягами те еще были, спокойно за сутки (при онлайне 400-500+), а 5 рыл сейчас не могут один тикет за пару часов обработать :)

Щас же такая же проблема, что спец.админы просто без назначения, на какой они нужны, если ранее было старшая администрация, которая была по сути наставниками молодых, зеленых админов

fomkin

Ветеран
1,066
14,962
Ну так и есть, даже при нашем времени помню, дай бог 3 теха на 1 город-сервер было и получить надо потрудиться было, поскольку техи трудягами те еще были, спокойно за сутки (при онлайне 400-500+), а 5 рыл не могут один тикет за пару часов обработать :)

Щас же такая же проблема, что спец.админы просто без назначения, на какой они нужны, если ранее было старшая администрация, которая была по сути наставниками молодых, зеленых админов
да вспомнить ббчампа арткора, ребят которые реально активно занимались своим разделом, того же тандера, бужина, старая гвардия которая работала соло, и давали импакт внутри проекта, к камалову вопросов 0 вадимка легенда и заслужено держится на своем месте, но я думаю там назначения без его мнения прошлись

Mob Mobbing 02 Crew

Коммуникации & Дизайн
Assistant
State Section
1,176
38,167
самое ужасное, то что в данный момент на позиции стаффа по разделам стоит человек игравший лишь официантку и выдающий статус оф.фраки игрокам которые спиздили топик и задумку с гта ворлда)) а еще рофл в том что из личных каких то побуждений, покровительством своих кентов да и в целом людей которые занимаются дестабилизацией сервера поощряет сам комьюнити менеджер. Раннее был снят @talibrunch. который просто выполнял свои обязанности, но по итогу был снят просто из-за того что он якобы утратил доверия. Но в целом, чтож, гамбарь не меняется!
Свои обязанности это переписывание всех моих топиков на себя, создание отдела УГРО в ЛСПД? Ничего нового как глава разделов он не принес, хотя возможности для этого были.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.