Рассмотрено система

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

DON GREEN

SW GENERAL
Автор темы
796
74,344
Ваш никнейм: marcus
Никнейм администратора: система
Дата и время наказания/нарушения: 6 Дек 2025
Суть жалобы: Примерно с 1 декабря начались проблемы схожие с вот этим топиком --> https://forum.gambit-rp.com/threads/560063/#post-7149747

Считаю меня или дудосят, или вдруг что-то произошло с хостингом, из-за чего если даже и получается зайти на сервер, меня пингует, и начинается непрогруз. Что может быть проблемой? Как решить? Играть невозможно, если даже чуть-чуть пинг скаканет (обычно каждые две минуты), начинается дикий непрогруз или вылет, и нужно перезаходить. Может можно что-то скачать? (такая же проблема у соигроков которые живут в ЕУ, что нам можно сделать?)

Провайдер eurofiber france
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: выше

something

Ответственный за крим.раздел
Special Admin
Assistant
Technical Admin's
Crime Section
2,749
117,363
Приветствую! Чуть ниже информация от владельца сервера. Как вариант могу предложить попробовать ВПН, возможно лагов станет меньше.
1765223490882.png

• Нравится
Реакции: DON GREEN