Рассмотрено система

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

DON GREEN

SW GENERAL
Автор темы
785
74,148
Ваш никнейм: marcus
Никнейм администратора: система
Дата и время наказания/нарушения: 6 Дек 2025
Суть жалобы: Примерно с 1 декабря начались проблемы схожие с вот этим топиком --> https://forum.gambit-rp.com/threads/560063/#post-7149747

Считаю меня или дудосят, или вдруг что-то произошло с хостингом, из-за чего если даже и получается зайти на сервер, меня пингует, и начинается непрогруз. Что может быть проблемой? Как решить? Играть невозможно, если даже чуть-чуть пинг скаканет (обычно каждые две минуты), начинается дикий непрогруз или вылет, и нужно перезаходить. Может можно что-то скачать? (такая же проблема у соигроков которые живут в ЕУ, что нам можно сделать?)

Провайдер eurofiber france
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: выше

something

Общего назначения
Special Admin
Technical Admin's
2,838
117,533
Приветствую! Чуть ниже информация от владельца сервера. Как вариант могу предложить попробовать ВПН, возможно лагов станет меньше.
1765223490882.png

• Нравится
Реакции: DON GREEN