Evrey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

K.O.T.S

Новичок
Автор темы
60
302
Ваш никнейм: Maybal Clayton
Никнейм администратора: Evrey
Дата и время наказания/нарушения: 5 Дек 2025
Суть жалобы: Ну давайте разбираться по тихонько, в целом могу понять почему так произошло, по скольку в какой то момент все мои вирты и какая то часть оружия ушла в одни руки, могу парировать это тем что мой персонаж собирался наложить на себя руки, что собственно и сделал в оконцове(могу приложить СС, уже залитые в топик и по лору мой персонаж мертв, даже похороны были)
Предсуицидальное поведение и финальные подготовительные акты и были действиями моего персонажа по передаче некоторого имущества самому близкому человеку из своего окружения ТОЕСТЬ
Раздача личных вещей, особенно значимых или дорогих, считается именно подготовительным поведением — одним из тревожных индикаторов того, что человек может планировать фатальный шаг. Обычно это происходит на фоне общего «приведения дел в порядок»: человек пишет письма, закрывает долги, спокойно прощается, упорядочивает свои вещи.
Личные вещи несут воспоминания, отношения, фрагменты идентичности. Передавая их другим:
• человек как будто «завершает» главы своей жизни
• разрывает эмоциональные связи с прошлым
• освобождается от привязанности к миру.
Это может быть очень тихий, но очень сильный знак.
Часто человек хочет оставить что-то «хорошее» другу
подарить то, что дорогó
отблагодарить людей,
передать что-то символическое.
Иногда они говорят: «Хочу, чтобы тебе это пригодилось» или «Ты всегда хотел это». Такие фразы особенно важны.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Фанат офиниума

Evrеy

Технический администратор общего назначения
Special Admin
Technical Admin's
943
4,324
Привет, расскажи конкретно про перевод 1.5КК Стефани Марстон 22 ноября, желательно приложи скриншот-ситуации, если таковые есть.

Фанат офиниума

Truly Humble Under God
3,539
109,318
отвечу кратко и поделу, ТС является игроком моей фракции, играли долго классно, алик красавчик, решил закончить историю Дикси и ливать с фракции да и в целом с гамбита на какое-то время, чтобы просто так перса не терять отдал бабки и несколько ганов одному из игроков фракции Стефани как раз на развитие фракции, не было никаких намерений проводить какие-то махи или что-то более, к тем более всё и осталось на руках стеф

ситуация со смертью персонажа после которой тс и решил отдать последнее на равзитите фракции - https://forum.gambit-rp.com/threads/558467/post-7133031

Vilnius

🇱🇹
1,362
16,989
Пишет игрок который играет за Stephanie Marston. Вирты, те 1.5кк должны были уйти на развитие фракции. Элементарно, купить трейлеры, зампаить их, плюс оплата всех счетов, покупка того или иного транспорта и тд. По сути те 1.5кк это было нашей казной, мы играем в свое удовольствие, получили одобренный статус, хотим дальше расти и процветать. В будущем может и магазин с баром возьмём куда тоже вбухать надо виртов на тот же интерьер и аренду. Сейчас на гамбите 1.5кк это маленькая сумма, на них не разжиреешь. Хороший соигрок сделал подгон, так что, о какие махинациях может идти речь если он дал виртов на ход ноги. Не у всех есть деньги, у многих нулевые персы, многие могут попросить их чтобы купить тот же самый трейлер или пикап.

Я не поощаряю оос махинации. Нужно было слить вирты в систему. Если ваше доброе сердце повелит разбанить персонажа Stephanie Marston, то я солью вирты в систему или вы сами как то. Просто на том персонаже осталось имущество в виде трейлера с уникальной интой которую я делал долго. Я признаю свой косяк, что не сделал это заранее, не слил вирты в систему.

Evrеy

Технический администратор общего назначения
Special Admin
Technical Admin's
943
4,324
Сниму баны, ничего сливать не нужно, приятной игры.

• Нравится
Реакции: K.O.T.S и Vilnius
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.