Одобрено Tunisha Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
G

G0dz1lka

Автор темы
1.Ваш никнейм: Jane Anderson
2.Ник нарушителя: Tunisha_Redd
3.Суть жалобы: Стоял на Ай-пицце, услышал выстрелы, примерно понял где они были. Я как никак академик коррекции. Подбегают значит туда и парень орёт девке с ганом "ВАЛИ". Ну я подумал что у него тоже ган, стреляю в того и в девку, ибо она в меня с ТЕКа целилась. Минуты две ситуации прошло и дабы ему не теряет свой дорогой ТЕК он берёт и ливает под предлогом "Мама спать гонит, бб ребята".
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

У

Удалённый пользователь 1055

Автор темы
Я еще тогда писал что мамка спать гнала, потом она леща дала и инет выключила, хyли вы докапываетесь до всего?

• Нравится
Реакции: Sok, Focus и Salute
G

G0dz1lka

Автор темы
Так зачем РПшку начинать, если ты знаешь, что спать пора?

Stalin

Ветеран
791
69,781
Может это было неожиданно, скорее всего его реально мамка спать гнала.

• Нравится
Реакции: Sok и Focus
G

G0dz1lka

Автор темы
Ситуацию тогда зачем начинать? Посреди ночи играть ситу, а когда она идёт не в твою пользу говорить "Мама спать гонит". Я ЦК в 1 час ночи получал. Мне надо было говорить "Мама зовёт спать"?

G

G0dz1lka

Автор темы
И кстати, этот Tunisha Redd в 2 часа ночи жалобу писал, типо стволы пропали у него. Спать пошёл, м-м-м-м... Круто, сейчас даже поищу её

S

Sok

Автор темы
Ой все, доебал пацана, ну мать у него строгая, тупа кабель наебнула, чо нужно?

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
2,780
27,796
Знаю, что нужно ложиться спать, но начну играть РП. Не катит, лучше и не играть если есть очевидный шанс того, что придется покинуть игру неожиданно.
Выдам наказание в виде блокировки игрового аккаунта на 2 дня.

Одобрено.

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
2,780
27,796
Я понимаю, что бывают ситуации разные, но другим людям игру портить не нужно..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.