Одобрено https://forum.gambit-rp.com/threads/560046/ - Mask_653042, Mask_583217, Mask_651681, Mask_624671 // RomanThugLife

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

RomanThugLife

Легенда
4,776
164,023
Ребят, прочитав абсолютно каждую вашу пасту, могу сказать одно: то, что каждый считает здесь в этой ситуации абсолютно правым, но присутствуют некие нюансы. Как сказал Илья, можно было выбрать другие способы отыгровки войны — «прийти с холодным оружием», но если взять это во внимание, то если бы они пришли с холодным оружием к вам на территорию, были бы, вероятнее всего, просто застрелены, опираться на это трудновато. Приняли бы их за типичных фангеймеров и расстреляли, под замес попали другие бы мимо проходившие игроки.

Мы здесь все, чтобы получить кайф от ролевого процесса, играя свою фракцию, так давайте покажем игрокам примерную игру, если вы и в правду хотите строить адекватное взаимодействие между двумя враждующими фракциями, так давайте обговорим условия вашей вражды. Если вы в обиде на друг друга, то это можно сделать через ассистента, дабы не было конфликтов.

Ситуация обыграна, это и хорошо, но через чур жесточайшее наказание для граффити на теле какого-то уважаемого бандита в узком кругу вашей уличной банды. Я уже был когда-то свидетелем похожей ситуации, где сторона, которую оскорбили, приехали и начали избивать кулаками и другим холодным оружием худ, но позже всё переросло в стрельбу. В вашем случае для прям плотной ситуации, из которой можно взять начало, необязательно было убивать всех, а дать пару легких тык, чтобы игроки Ильи отыгрывали ранения и потом гетбекнули за это.

Компания убийц получит минимальное наказание — день бана. Не хочу никого обидеть, но увы.