Одобрено https://forum.gambit-rp.com/threads/560046/ - Mask_653042, Mask_583217, Mask_651681, Mask_624671 // RomanThugLife

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

RomanThugLife

Легенда
4,780
163,988
Ребят, прочитав абсолютно каждую вашу пасту, могу сказать одно: то, что каждый считает здесь в этой ситуации абсолютно правым, но присутствуют некие нюансы. Как сказал Илья, можно было выбрать другие способы отыгровки войны — «прийти с холодным оружием», но если взять это во внимание, то если бы они пришли с холодным оружием к вам на территорию, были бы, вероятнее всего, просто застрелены, опираться на это трудновато. Приняли бы их за типичных фангеймеров и расстреляли, под замес попали другие бы мимо проходившие игроки.

Мы здесь все, чтобы получить кайф от ролевого процесса, играя свою фракцию, так давайте покажем игрокам примерную игру, если вы и в правду хотите строить адекватное взаимодействие между двумя враждующими фракциями, так давайте обговорим условия вашей вражды. Если вы в обиде на друг друга, то это можно сделать через ассистента, дабы не было конфликтов.

Ситуация обыграна, это и хорошо, но через чур жесточайшее наказание для граффити на теле какого-то уважаемого бандита в узком кругу вашей уличной банды. Я уже был когда-то свидетелем похожей ситуации, где сторона, которую оскорбили, приехали и начали избивать кулаками и другим холодным оружием худ, но позже всё переросло в стрельбу. В вашем случае для прям плотной ситуации, из которой можно взять начало, необязательно было убивать всех, а дать пару легких тык, чтобы игроки Ильи отыгрывали ранения и потом гетбекнули за это.

Компания убийц получит минимальное наказание — день бана. Не хочу никого обидеть, но увы.