Рассмотрено https://forum.gambit-rp.com/threads/559924 - Buck_Benavides, Alex_Pacheco, Raymond_Livions // RomanThugLife

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!

аk47

Старичок
533
14,124
Мы проехались рядом один раз. Вы все были в игре. Отъехали за угол обговорили как будем поступать, развернулись и начали действовать. В это время ты оказался в афк. Давайте не будем тут без док-в пиздеть и пиздеть это проверяющему только будет мешать и перестанем чатиться

Владимир Крипер

Ветеран
Автор темы
701
16,643
заскринь лучше свой слезы что тебя кинули в 2 стадию случайно где ребята попросили поднять тебя если ты чет проебал возместим но ты дальше ноешь уже на 2 страницы
Меня не закидывали в 2.

DRED2X2

Легенда
Game Admin
2,018
31,587
1764623601509.png
ну пусть корефан твой обиженный отпишет какого хрена пишешь жалобу ты а не он? У него форумник забанен или что, он ЧСник бывалй не может сюда зайти а ты за него хуяришь строки? Жалоба должна исходить от того кто пострадал а не от дружка

Hate On Me

Пользователь
116
2,247
Посмотреть вложение 4447195Посмотреть вложение 4447196

После этого администратор пропал и ничего нам не писал. Я не знаю, почему тебя не подняли. Может ты сам что то недоговариваешь, но ладно. В любом случае нашей вины тут нет.

Посмотреть вложение 4447190Посмотреть вложение 4447191

В хуй кому уперлось твое каллв в конце ситуации?

Hate On Me

Пользователь
116
2,247
Молодцы что хоть поднять попросили, да вот в хуй вас ставили друзья, все равно пк дали

DRED2X2

Легенда
Game Admin
2,018
31,587
Молодцы что хоть поднять попросили, да вот в хуй вас ставили друзья, все равно пк дали
админы что поделать им тоже спасибо, что ахуенно репорт чекают, реагируют на запросы людей, но не дай бог какой то фангеймер всем сквадом в /sp залетят проверять

Последнее редактирование:

Hate On Me

Пользователь
116
2,247
Впринципе пацаны че дерзить друг другу, ежу понятно что из вас никто наказание не получит потому что жалобу взял Рома Моб, и в худшем случае кто то варн получит

Hate On Me

Пользователь
116
2,247
Давай ты потише будь, я ша добухаю и после работы тебе все пи полкам раскидаю.
а все это будет примерно вечером после 8 до этого времени думаю ты подождешь.
Ты сука какой то неадекватный вась

• Крайне негативное
Реакции: DRED2X2

Papinоmolokо

Легенда
2,257
160,602
Так же попрошу тебя без матов в жалобе писать за мат можешь же желтую карточку поличить

• Нравится

Papinоmolokо

Легенда
2,257
160,602
А если без всего этого вас просто ограбили, как ты сам скахал в 2 стадию никто не кидал, парни админов попросили вас поднять но что ж поделать админам было похуй... вы могли метнутся за аптечкой и поднять вашего кента. Сам же когда тебя грабить начали начал в тачку убирать так называемый лут, доебался потом до каллв когда тебе на все ответили и по полкам разложили потому что других нарушений просто не было. Что ты этой жалобой хочешь? Ты проебал что нибудь? Нервы твой пострадали?

• Нравится