На рассмотрении https://forum.gambit-rp.com/threads/478356/ - Вся фрацкия // участковый, krawch

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krawch

Head of Crime Section
Head Admin
Crime Section
1,886
237,467
поехали?

приступаем по порядку, не обращайте на сам контекст сообщений они написаны от руки игроков моего раздела, но я в целом на их стороне поскольку вижу объективные нарушения

цитата 1:

Вот муравский спрашивает улики для расследование и совершенно их не обыгрывает в ролевом процессе. В айси его персонаж и его отдел должны были приехать на место преступление, собрать все улики и прочее. На деле Муравский посмотрел на форуме че к чему можно придраться, за 15 минут собрался в тимспике и поехали рейдить дома

согласен с мнением своих игроков, ребят я вроде особо не играл в пд, и в целом САЕС, но если играл то пытался дать каждому взаимодействие и кайфовую сюжетку, на примере из громких организаций что я со своими парнями держал и играл это была фрака ФБР, где мы хоть и играли по топику но ИМЕННО играли расследование, с объектами, запросами ГеймМастеров на опрос свидетелей громких преступлений и прочего

пример того как надо играть расследование для вас господа, потому что вы заблуждаетесь в том что это может выглядеть не эстетично и не красиво, но это не так @Otto Murawskiy @karavay прочитайте топик глазами, и убедитесь что вы творите какую-то постную хуйню, топик ниже:

https://forum.gambit-rp.com/threads/494557/page-14
1764699403464.png

2. поехали по второй цитате?

1764699810071.png

сообщение исключительно для тебя @karavay я никаких обид к тебе не испытываю, честно но в любом случае ты не замечаешь того что фракция находится со статусом сутки(это если чё 24 часа, а на тот момент даже меньше суток) и ты её душишь, мол её оружием отправляют в ПК копоу, чё за бред?

я им дал закуп которым они ещё не успели воспользоваться в связи с тем что бегает долбаёб который должен, ОБЯЗАН играть ГЕНГБУК а не РЕЙД и кошмарит фракцию, теперь главный вопрос к тебе.. какой мотив остаётся у типов продолжать играть фракцию, а уж тем более взаимодействовать с полицией?

1764700395686.png

я хоть и понимаю что пруфы с ВК не особо канают, но я всё таки вставлю это всё для проверяющего @участковый

цитата 3.

1764700465725.png

с каких пор дело о расследовании кражи банкомата в деревушке теперь касается ебучего СЕБА или МЕТРО?! и причина того что бегает всегда НЕ ОДИН не подходит, данный игрок кто проходит по этому делу не мелькал с оружием в ИЦ а уж тем более не мешал атмосфере ПД стреляя их направо и налево как на айдлвуде

КСТАТИ О САМОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ ИГРЫ, ХОРОШИЙ ВОПРОС!

1764700630118.png

вам не кажется что играя по ООС вы сами себя уже 3 раза зарыли в могилу обобщая всё тем что оружие стреляет по ПД и прочее, но сами ведёте себя как шайка шакалов которые бегут за запах ганчегов или прочего игрового имущества что можно обокрасть, как вот в скрине выше.. это как я должен комментировать вообще?

то есть, левый пдшник вместо того чтобы реально сделать годную игру, пустить бедкопов, как-то чёт узнать и прочее просто выламывает двери домов чтобы убедиться что именно та инта как на скриншотах с топиков, ну реально же бред

@Zap-line пишет:

1. Сделанный за день кейсфайл. Саес утверждает в жалобе что генгбук не есть кейсфайл но муравский в игре пишет "Кто убегать будет ебашьте, на них открыт кейсфайл."
2. После того как они проебались с рейдом они начали фаниться прямо на районе ебашить друг друга. Они даже не играли с теми сербами которых задержали

1764701340381.png
1764701371615.png
1764701381012.png

Все их расследование исходит от оос инфы
Оос инфа из форума нашего топика > они из этого собирают ис инфу хотя до сих пор вроде не дали ни одного нахуй скрина с игрой как расследуют это дело.

ещё сообщение от игрока моего раздела: @Zap-line

Ну впринципе че я хотел написать уже написал при создании жалобы, но тема с муравским и детективной игрой давит на мозг. Чувак без какой-либо игры расследования, без поиска улик просто за 15 минут собрался в ТС и поехали рейдить дома которые пробили за ранее по никам, еще и при этом считая такую игру правильной. Он не может собраться с отделом и что-либо отыграть на месте преступления, обыграть как он именно нашел улики и т.д. в игре и просто вместо этого собирается на худ фракции как на сафари чтобы подушить фракцию.

Ну он сам признался что ему неинтересно играть расследование, он сразу хотел дома штурмануть без какой-либо предварительной игры

1764700897079.png

пункт правил?! тебе пункт правил показать? как ты вообще можешь кичиться что ты слишком опасный ролевик в пд когда не понимаешь банальных вещей, как минимум то что створил дурость и пытаешься защитить задницу

вот тебе пункты правил: @Otto Murawskiy

1764700973821.png
1764701012142.png

КАСАЕМО САМОГО РАССЛЕДОВАНИЕ, КАКИЕ ДЫРЫ Я В НЁМ ВИЖУ, ПОХОДУ ПД ЖИВЁТ В 2045 КАК В КИБЕРПАНКЕ!

https://atmdepot.com/articles/do-atms-have-gps/ (Неизвестно дата, но от 2018 года точно). Это сельская местность и как сказано не криминогенная зона, поэтому шанс маячка очень низок.
https://blog.trialline.net/criminal-investigation-timeline/ (статья 2024 года)
https://www.cbsnews.com/detroit/news/cash-stolen-saginaw-atm/ (похожий прецедент ОТ ЧАСТИ, нашли только спустя год)

1764701521273.png
касаемо самого городка монтгомери, какую бы я игру придумал? я бы позвал гейм мастеров, вероятно списался бы с ТС фракции и сказал что хотел бы предложить игру от пд от которой при отказе можно пожалеть, в плане того что было бы приятнее всем, дал бы уйму взаимодействия, вероятно бы сыграл с БОТАМИ ПЕРСАМИ(гейм мастерами) чтобы хоть как-то можно было бы двигаться по расследованию и прочее. Мы когда играли ФБР неоднократно обращались к хедам, гейм мастерам, а так же лидерам фракций чтобы они подсказывали на себя какие-то улики, одно из такого при войне банд в топике на цк было около 20 улик, но мы связались с игроками фракции где на каждого было по 10 улик и вели красивое расследование с объектами/опросами свидетелей и прочего.. это я к чему? да к тому что можно наконец-то в 2025 году, уже блядь почти 26й год, можно научиться играть серьёзно, не давить кому-то ногой на глотку и получать удовольствие? я не понимаю зачем я катаю эту тонну воды когда я мог бы просто увидев нарушения от муравского что он играет по топику, снести его в айбан и сидеть дальше спокойно зная что он моим игрокам не перекрывает воздух

Да и в интернете куча статей как воруют банкоматы, как минимум я три статьи нашел за последние полгода.

И там только нескольких арестовали за сутки, но они или грабили без масок или прям жестко спалились.

Даже если маячок и есть, то он во-первых не показывает точную точку, да и вроде я видел СС там банкомат вообще в подвале оставили? А во-вторых, с учетом того что резервное питание там, оно наверняка уже закончилось по пути в дом, а так как маячок в подвале, то сигнал нулевой это точно.
Да и вообще они еще ФБР должны были отыграть))

1764702318327.png
1764702496432.png

как итог, у игроков фракции поставщика от @Papinоmolokо @Zap-line не получилось нормального разговора с @Otto Murawskiy где как я вижу парни его по фактам разваливают за ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ СОСТАВЛЯЮЩУЮ ИГРОКА ДЕТЕКТИВКИ

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.