поехали?
приступаем по порядку, не обращайте на сам контекст сообщений они написаны от руки игроков моего раздела, но я в целом на их стороне поскольку вижу объективные нарушения
цитата 1:
Вот муравский спрашивает улики для расследование и совершенно их не обыгрывает в ролевом процессе. В айси его персонаж и его отдел должны были приехать на место преступление, собрать все улики и прочее. На деле Муравский посмотрел на форуме че к чему можно придраться, за 15 минут собрался в тимспике и поехали рейдить дома
согласен с мнением своих игроков, ребят я вроде особо не играл в пд, и в целом САЕС, но если играл то пытался дать каждому взаимодействие и кайфовую сюжетку, на примере из громких организаций что я со своими парнями держал и играл это была фрака ФБР, где мы хоть и играли по топику но ИМЕННО играли расследование, с объектами, запросами ГеймМастеров на опрос свидетелей громких преступлений и прочего
пример того как надо играть расследование для вас господа, потому что вы заблуждаетесь в том что это может выглядеть не эстетично и не красиво, но это не так
@Otto Murawskiy @karavay прочитайте топик глазами, и убедитесь что вы творите какую-то постную хуйню, топик ниже:
https://forum.gambit-rp.com/threads/494557/page-14
2.
поехали по второй цитате?
сообщение исключительно для тебя
@karavay я никаких обид к тебе не испытываю, честно но в любом случае ты не замечаешь того что фракция находится со статусом сутки(это если чё 24 часа, а на тот момент даже меньше суток) и ты её душишь, мол её оружием отправляют в ПК копоу, чё за бред?
я им дал закуп которым они ещё не успели воспользоваться в связи с тем что бегает долбаёб который должен, ОБЯЗАН играть ГЕНГБУК а не РЕЙД и кошмарит фракцию, теперь главный вопрос к тебе.
. какой мотив остаётся у типов продолжать играть фракцию, а уж тем более взаимодействовать с полицией?

я хоть и понимаю что пруфы с ВК не особо канают, но я всё таки вставлю это всё для проверяющего @участковый
цитата 3.
с каких пор дело о расследовании кражи банкомата в деревушке теперь касается ебучего СЕБА или МЕТРО?! и причина того что бегает всегда НЕ ОДИН не подходит, данный игрок кто проходит по этому делу не мелькал с оружием в ИЦ а уж тем более не мешал атмосфере ПД стреляя их направо и налево как на айдлвуде
КСТАТИ О САМОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ ИГРЫ, ХОРОШИЙ ВОПРОС!
вам не кажется что играя по ООС вы сами себя уже 3 раза зарыли в могилу обобщая всё тем что оружие стреляет по ПД и прочее, но сами ведёте себя как шайка шакалов которые бегут за запах ганчегов или прочего игрового имущества что можно обокрасть, как вот в скрине выше.. это как я должен комментировать вообще?
то есть, левый пдшник вместо того чтобы реально сделать годную игру, пустить бедкопов, как-то чёт узнать и прочее просто выламывает двери домов чтобы убедиться что именно та инта как на скриншотах с топиков, ну реально же бред
@Zap-line пишет:
1. Сделанный за день кейсфайл. Саес утверждает в жалобе что генгбук не есть кейсфайл но муравский в игре пишет "Кто убегать будет ебашьте, на них открыт кейсфайл."
2. После того как они проебались с рейдом они начали фаниться прямо на районе ебашить друг друга. Они даже не играли с теми сербами которых задержали
Все их расследование исходит от оос инфы
Оос инфа из форума нашего топика > они из этого собирают ис инфу хотя до сих пор вроде не дали ни одного нахуй скрина с игрой как расследуют это дело.
ещё сообщение от игрока моего раздела: @Zap-line
Ну впринципе че я хотел написать уже написал при создании жалобы, но тема с муравским и детективной игрой давит на мозг. Чувак без какой-либо игры расследования, без поиска улик просто за 15 минут собрался в ТС и поехали рейдить дома которые пробили за ранее по никам, еще и при этом считая такую игру правильной. Он не может собраться с отделом и что-либо отыграть на месте преступления, обыграть как он именно нашел улики и т.д. в игре и просто вместо этого собирается на худ фракции как на сафари чтобы подушить фракцию.
Ну он сам признался что ему неинтересно играть расследование, он сразу хотел дома штурмануть без какой-либо предварительной игры
пункт правил?! тебе пункт правил показать? как ты вообще можешь кичиться что ты слишком опасный ролевик в пд когда не понимаешь банальных вещей, как минимум то что створил дурость и пытаешься защитить задницу
вот тебе пункты правил:
@Otto Murawskiy
КАСАЕМО САМОГО РАССЛЕДОВАНИЕ, КАКИЕ ДЫРЫ Я В НЁМ ВИЖУ, ПОХОДУ ПД ЖИВЁТ В 2045 КАК В КИБЕРПАНКЕ!
https://atmdepot.com/articles/do-atms-have-gps/ (Неизвестно дата, но от 2018 года точно). Это сельская местность и как сказано не криминогенная зона, поэтому шанс маячка очень низок.
https://blog.trialline.net/criminal-investigation-timeline/ (статья 2024 года)
https://www.cbsnews.com/detroit/news/cash-stolen-saginaw-atm/ (похожий прецедент ОТ ЧАСТИ, нашли только спустя год)

касаемо самого городка монтгомери, какую бы я игру придумал? я бы позвал гейм мастеров, вероятно списался бы с ТС фракции и сказал что хотел бы предложить игру от пд от которой при отказе можно пожалеть, в плане того что было бы приятнее всем, дал бы уйму взаимодействия, вероятно бы сыграл с БОТАМИ ПЕРСАМИ(гейм мастерами) чтобы хоть как-то можно было бы двигаться по расследованию и прочее. Мы когда играли ФБР неоднократно обращались к хедам, гейм мастерам, а так же лидерам фракций чтобы они подсказывали на себя какие-то улики, одно из такого при войне банд в топике на цк было около 20 улик, но мы связались с игроками фракции где на каждого было по 10 улик и вели красивое расследование с объектами/опросами свидетелей и прочего.. это я к чему? да к тому что можно наконец-то в 2025 году, уже блядь почти 26й год, можно научиться играть серьёзно, не давить кому-то ногой на глотку и получать удовольствие? я не понимаю зачем я катаю эту тонну воды когда я мог бы просто увидев нарушения от муравского что он играет по топику, снести его в айбан и сидеть дальше спокойно зная что он моим игрокам не перекрывает воздух
Да и в интернете куча статей как воруют банкоматы, как минимум я три статьи нашел за последние полгода.
И там только нескольких арестовали за сутки, но они или грабили без масок или прям жестко спалились.
Даже если маячок и есть, то он во-первых не показывает точную точку, да и вроде я видел СС там банкомат вообще в подвале оставили? А во-вторых, с учетом того что резервное питание там, оно наверняка уже закончилось по пути в дом, а так как маячок в подвале, то сигнал нулевой это точно.
Да и вообще они еще ФБР должны были отыграть))
как итог, у игроков фракции поставщика от
@Papinоmolokо @Zap-line не получилось нормального разговора с
@Otto Murawskiy где как я вижу парни его по фактам разваливают за
ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ СОСТАВЛЯЮЩУЮ ИГРОКА ДЕТЕКТИВКИ