Рассмотрено Не знаю - Alexander_Heng //SAESxTemych

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

COBRAS

Постоянный
Автор темы
286
5,946
Ваш никнейм: Alisa_Cobras
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Alexander_Heng
Фракция нарушителя: Не знаю
Суть жалобы: И так, я так понимаю что SE-ES можно ничего не отыгрывать а просто прописывать команды не во время экстренных ситуаций и до начала какой либо операции, находясь на входе в бар, ко мне подбегает Alexander_Heng и системно валит моего персонажа, ничего не отыгрывая, затем одевает наручники так-же ничего не отыгрывая, и как только мой персонаж был обездвижен, данный человек начал что-то играть, как по мне, игра в свою пользу, не было не перестрелок, ничего, просто без отыгровок всё сделал.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://iimg.su/i/UIs7IQ и https://iimg.su/i/sohVI1
Дата и время наказания/нарушения: 1 Дек 2025

Последнее редактирование:

hachhuchhachhuch

Пользователь
98
165
Здравствуйте! Я Александр Хёнг, хочу сказать что отыгровку применял, скриншот недостоверный. Сразу не применилась отыгровка потому что человек начал уходить, необходимо было действовать решительно.

COBRAS

Постоянный
Автор темы
286
5,946
Здравствуйте! Я Александр Хёнг, хочу сказать что отыгровку применял, скриншот недостоверный. Сразу не применилась отыгровка потому что человек начал уходить, необходимо было действовать решительно.
Мой персонаж стоял на месте, я успел выйти из бара и увидел перед собой толпу копов и стоял, затем подбежал твой персонаж и повалил моего перса, ничего не отыграв ты одел системно наручники тоже не отыграв, с начало идут у тебя команды две штуки, затем играешь стоишь, полная игра в свою пользу, не давая никакой игры человеку напротив. Если так действовать как вы, то нужно сделать правило новое, перед вами SA-ES? Включается экстренная ситуация, стреляйте, убивайте а только потом как скроетесь, отыграете. Примерно так-же и сделали вы только с другой стороны, это не правильно.

Последнее редактирование:

hachhuchhachhuch

Пользователь
98
165
Мое мнение- другое. Я не обязан вести видео каждого задержания, но могу утверждать что была попытка скрыться от тебя.

iblack

Пользователь
116
1,583
Учитывая то, что на ситуации было большое количество полицейский и спецназ, мало что ты смог бы сделать в данной случае. Поговорим с данным игроком о этой ситуации и уведомим стаффов фракции, в следующий раз получит назакание.

• Cолидарен
Реакции: COBRAS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.