• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

sk1tzo

Постоянный
Автор темы
208
3,288
Ваш никнейм: skiph
Никнейм администратора: Losscete
Дата и время наказания/нарушения: 30 Ноя 2025
Суть жалобы: собрались с соигроками зайти в игру, похудгеймить после рабочего дня. захожу в игру, и вижу такую картину:

после этого я захожу через сайт в ЛК, и вижу то что снесли лк по причине ППВ (продан/передан/взломан)

хочу узнать почему технический администратор решил так, и забанил мой ЛК
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: выше.

Losscete lipton

Едят ли кошки мошек ~ Едят ли мошки кошек
1,363
6,983
Привет, пока я проверяю информацию по твоему личному кабинету. Расскажи чем вы занимаетесь на сервере, почему передаете друг-другу лицензионные диглы, получаете блокировки.
1764527375247.png

sk1tzo

Постоянный
Автор темы
208
3,288

sk1tzo

Постоянный
Автор темы
208
3,288
я собирался удалить ган, но сервер дудосили и я забыл

Losscete lipton

1,363
6,983
На данный момент у меня достаточна высокая загруженность просто распиши все здесь, чтобы после того как я освободился. Мог спокойно прочитать и разобраться.

sk1tzo

Постоянный
Автор темы
208
3,288
Я же тебе говорю, я не знаю кто это за тип. Он подобрал меня на мотоцикле, остановился и меня выкинуло из мотоцикла его. Смотрю у меня дигл его. Я думал либо удалить, либо вернуть ему обратно. Это айси момент я думал, но никак не ООС. Он кого-то шотнул, то-ли копа, то-ли игрока обычного, и мне скинул и сьебал по канавам. В чем моя вина

Losscete lipton

1,363
6,983
Блокировку снял = дигл удалил. Не попадайся на этом больше.