че за постобработка?постфикс включи
выключенная постобработка ломает фотоаппарат в игре, а фаст сс работает по принципу, соответсвенно дело в нём. часто он находится в клео по типу геймфиксера, но если у тебя сборка 2к19, то я хуй знает где он может быть
ну это некая штучка, которая изменяет картинку. Обычно ее выключают в угоду ФПС, насколько я понимаю фильтр ПС2 сделан за ее основу, так же как я понимаю это фильтр для придания картинки с определенным цветом.че за постобработка?
Так а как она не дает скринить фотку с чатом?ну это некая штучка, которая изменяет картинку. Обычно ее выключают в угоду ФПС, насколько я понимаю фильтр ПС2 сделан за ее основу, так же как я понимаю это фильтр для придания картинки с определенным цветом.
к примеру эта картинка, которая не была обработана в фш кроме как обрезана, постобработка1 ораньжевая +постобработка2 красная, через геймфиксер некого гошкинаПосмотреть вложение 4444849
у тебя карта и худ пропадают во время нажатия кнопки действия фаст сс?Так а как она не дает скринить фотку с чатом?
нет. на скрине ток все пропадаету тебя карта и худ пропадают во время нажатия кнопки действия фаст сс?
все же попробуй постобработку включить, первое на что я думаю. Если не поможет - приложи скрин или если возможно сам фаст сснет. на скрине ток все пропадает
нету постобработкивсе же попробуй постобработку включить, первое на что я думаю. Если не поможет - приложи скрин или если возможно сам фаст сс