фаст сс

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

forty

Оу щит мазафака
Автор темы
Assistant
County Section
PR Department
566
3,757
что делать если фаст сс скринит просто фотку без чата

vaflya trapfather

Постоянный
Banned
280
3,271
так ты сначало делай через чат скрин скрин ну самого чата (ого), потом игры и наложи в фотошопе просто чат

BIG BEN bounded

натяжные потолки
1,208
19,125
постфикс включи

выключенная постобработка ломает фотоаппарат в игре, а фаст сс работает по принципу, соответсвенно дело в нём. часто он находится в клео по типу геймфиксера, но если у тебя сборка 2к19, то я хуй знает где он может быть

forty

Оу щит мазафака
Автор темы
Assistant
County Section
PR Department
566
3,757
постфикс включи

выключенная постобработка ломает фотоаппарат в игре, а фаст сс работает по принципу, соответсвенно дело в нём. часто он находится в клео по типу геймфиксера, но если у тебя сборка 2к19, то я хуй знает где он может быть
че за постобработка?

BIG BEN bounded

натяжные потолки
1,208
19,125
че за постобработка?
ну это некая штучка, которая изменяет картинку. Обычно ее выключают в угоду ФПС, насколько я понимаю фильтр ПС2 сделан за ее основу, так же как я понимаю это фильтр для придания картинки с определенным цветом.

к примеру эта картинка, которая не была обработана в фш кроме как обрезана, постобработка1 ораньжевая +постобработка2 красная, через геймфиксер некого гошкинаhhhhhhhhhhhfsfsfs_6.png

forty

Оу щит мазафака
Автор темы
Assistant
County Section
PR Department
566
3,757
ну это некая штучка, которая изменяет картинку. Обычно ее выключают в угоду ФПС, насколько я понимаю фильтр ПС2 сделан за ее основу, так же как я понимаю это фильтр для придания картинки с определенным цветом.

к примеру эта картинка, которая не была обработана в фш кроме как обрезана, постобработка1 ораньжевая +постобработка2 красная, через геймфиксер некого гошкинаПосмотреть вложение 4444849
Так а как она не дает скринить фотку с чатом?

forty

Оу щит мазафака
Автор темы
Assistant
County Section
PR Department
566
3,757
скрин чего

forty

Оу щит мазафака
Автор темы
Assistant
County Section
PR Department
566
3,757
2025-11-30 18-14-05-404.png
и вот как скринит фаст сс

forty

Оу щит мазафака
Автор темы
Assistant
County Section
PR Department
566
3,757
Помогите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.